Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Real Deus Ex FINAL

BART

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лич, ну ты и придумал. Сюжет нарушится.

Можно и не нарушая сюжет, к примеру создать дверь которая открывается (по тригеру) после того как тонг даст вам задание укрпсть ПЗУ коды мечя.

После того как вы крадете коды, в здании версалайв усиливают охрану командосами и пауком возле статуи.

В других локациях не усиливают. А надобы.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мод класс!!!! Только музон в штабе UNATCO хромает а так нормально

Я хотел обновить ту старую скучную музыку))). Проходи дальше, финальная версия задерживается... из-за глюченной игры)))). Злит прям! Может выложить персонально для сайта Зону 51 бункер? Скажете как у вас идёт или нет, да и так, посмотрите изменения. Как вам мысль? Одну карту из серии Зоны 51 я сделал, но и она у меня глючит. Глюк связан похоже с перенастройкой поведения... Если я спровоцирую врага, он достаёт оружие и вылет, всё. Мда. Так и на следующей карте Зоны 51, этот глюк касается даже союзников, если ты их разозлишь. А вот те, кому я прописал атаку нормально работают. Но нельзя же всем прописать атаку! В общем, как хотите.

Опубликовано:

Дошел до парижа стало нереально тяжело,но и в тоже время интересно)))А зоны 51 у меня нет надо будет скачать

Опубликовано:

Ты с моей сохранёнкой играешь? И на каком уровне сложности?

Кстати, когда разберусь с глюками, везде разбросаю "плюшки". Патроны, аптеки и т.д. Сам знаю, что труднее стало играть).

Опубликовано:

Всё, разобрался со своей проблемой! Завтра же примусь за моддинг. Ещё и мод на графику какой-то включился, Деус теперь прекрасен, осталось персонажей изменить и всё-графа новая. Просто у меня на компе 2 Деуса, попробовал свой мод поставить на 1 Деус и всё ОК. Про 2 забуду))).

Опубликовано:

В общем, всё класс теперь! Осталось доделать Зону 51, починить и доделать свою карту (там много сделал уже) и раскидать "плюшки".))) Как тебе Франция? Очень здорово её изменил.

Опубликовано:

Во Франции стало гораздо интереснее))) Жду зону 51)))

Кстати снес твою музыку в штабе UNATCO теперь там гораздо веселей)))

Опубликовано:

А Вандеберг с Океанской лабораторией? Я тут нарвался на один глюк во Франции... У вас наверняка всё ок, да? Вот у меня в редакторе сохраняются изменения, а в игре одна из старых, недоделанных версий 1 миссии во Франции. У вас есть вместо 4 гризли битва во тьме?)))

Кстати снес твою музыку в штабе UNATCO теперь там гораздо веселей)))

Со старой веселей? хм...

Я не знаю, что тебе нужно. Я лично ничего особого заказывал =)

А мне нравилось когда ты выявлял глюки и писал о них)))). Говорил, что и где изменить.

Опубликовано:

Нет я и старую снес и поставил другую ))) Да глюк в Вандеберге есть,при запуске карты через несколько секунд умираю и во Франции тоже самое,такой вылет бывает раз через раз

Опубликовано:

А мне нравилось когда ты выявлял глюки и писал о них)))). Говорил, что и где изменить.

Я бы с радостью продолжил, но так как на моем ноуте и обычный Деус капризничает и выдает порой всякие финты, плюс ко всему тормозит из-за того, что у меня 2-х ядерный проц - то когда ставлю твой мод, все начинает еще больше тормозить, зависать и вылетать нафиг, порой даже с полной перезагрузкой. Так что пока нет возможности нормально мод комментить, уж извини. =)

Опубликовано:

что за глюки

Если атака прописано не правелно вылетает.

Иногда вылетает когда NPC(не робот) использует оружие от военного бота.

Редко но иногда нарушается свазь между лакациями.(Не всегда загружаются повторно)

Опубликовано:

Лич, спасибо, но я уже просто удалил некоторых с карты... И всё ок))) Уже половину серии Зоны 51 сделал. Остался сам Пейдж. Знаете, я думаю именно на Зоне 51_Бункер сделать дождь!))) Экспериментальную разработку дождя в Деусе. Но там очень долго работать надо, монотонно и терпеливо... Битва уже готова между НФС МJ12 и нежитью. А в Бункере будет больше похоже не на войнушку, а на ужастик))).

Я бы с радостью продолжил, но так как на моем ноуте и обычный Деус капризничает и выдает порой всякие финты, плюс ко всему тормозит из-за того, что у меня 2-х ядерный проц - то когда ставлю твой мод, все начинает еще больше тормозить, зависать и вылетать нафиг, порой даже с полной перезагрузкой. Так что пока нет возможности нормально мод комментить, уж извини. =)

Как всегда понравился твой ответ)))). Тормозит из-за крутого компа? И глючит? Я это исправил перезагрузкой компа перед запуском Деуса-1, а 2 проблему-мод перенёс на оригинальный Деус, без русской озвучки, зато с мультиплеером. Убил сразу 3 зайцев! 1-тормозит меньше на оригинальном Деусе (если тормозит-перезагрузка, бывает даже ускорение времени и дёрганье), 2-неожидал увидеть мод на графику, красота, 3-ну и глюков теперь куда меньше. Может даже удалю тот, русский Деус.

Опубликовано: (изменено)

Как всегда понравился твой ответ)))). Тормозит из-за крутого компа? И глючит? Я это исправил перезагрузкой компа перед запуском Деуса-1, а 2 проблему-мод перенёс на оригинальный Деус, без русской озвучки, зато с мультиплеером. Убил сразу 3 зайцев! 1-тормозит меньше на оригинальном Деусе (если тормозит-перезагрузка, бывает даже ускорение времени и дёрганье), 2-неожидал увидеть мод на графику, красота, 3-ну и глюков теперь куда меньше. Может даже удалю тот, русский Деус.

У меня стоит оригинальный на английском языке. Перезагрузка никогда не помогала, так как проблема стабильная. Порой игра запускается в адекватном режиме - как раз таки тот, когда она очень часто медленно и плавно играется, то есть тормозит - только после 20 или больше подряд перезапусков. Поэтому я не могу нормально играть в Деус, хотя уже привык к этой запредельной плавности и порой играю с ней, но это когда уж вообще нечем заняться.

Ускоренье и дерганье - это вообще естественный сотоварищ для Деуса на моем ноуте, и даже отключение одного проца не помогает; либо же вообще все ооочень жутко тормозит что аж меню невозможно вызвать в игре; либо как раз таки та "золотая середина", которая меня впрочем не совсем устраивает..

чего уж говорить о моде на графу..

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

У меня стоит оригинальный на английском языке. Перезагрузка никогда не помогала, так как проблема стабильная. Порой игра запускается в адекватном режиме - как раз таки тот, когда она очень часто медленно и плавно играется, то есть тормозит - только после 20 или больше подряд перезапусков. Поэтому я не могу нормально играть в Деус, хотя уже привык к этой запредельной плавности и порой играю с ней, но это когда уж вообще нечем заняться.

Ускоренье и дерганье - это вообще естественный сотоварищ для Деуса на моем ноуте, и даже отключение одного проца не помогает; либо же вообще все ооочень жутко тормозит что аж меню невозможно вызвать в игре; либо как раз таки та "золотая середина", которая меня впрочем не совсем устраивает..

чего уж говорить о моде на графу..

Попробуй чит-код Slomo. Иногда помогает, он регулирует время в игре.

Slomo x1-замедление на единичку.

Slomo 1-ускорение на единичку.

Можешь менять цифры, но код будет тем же.

Опубликовано:

Я один раз хотел сделать NPC который ходит за тобой всю игру и помогает выносить врагов,но получилось совсем подругому как я стреляю по врагу а NPC выносит меня,потом надоело этим заниматься

Опубликовано:

Бизон, это очень легко))) Только бывают узкие места, там он за тобой не пройдёт. Можно ему помочь, но толкать его неудобно))). Твоя проблема в Alliance, там настрой его "союзы", можно сделать чтобы тебе он всё прощал, а их ненавидел.

Опубликовано:

Лично я начал с изменения старых, с проб и ошибок... Запарывал карты... Тренировался на Интро, а потом на острове Свободы. Очень многого не понимал и не умел, но редактировать нравилось. А карты по-моему делать трудно и долго. Я одну начал делать, пытался создать двери и теперь глюк там, невидимая дверь, тем более нерабочая, ни редактор её не видит, ни я в игре. Но она есть и мешает войти в дом. Ещё создал стекло, кусок его сделал невидимым и появилась мёртвая зона. Вообще... Дом полон сюрпризов будет, если я 2 этаж тоже запорю. Так что не советую начинать с карт.=)

Опубликовано:

Я только моддингом занимаюсь 2 месяца опыта мало)))Хочу начать делать свои карты.

НА картах очень нудно строить полигоны, для крупных модов одних карт моло.

К слову:

Кто нибуд сможет мне долёкому от модинга, рассказать как разложить пакет **.U до файлов UC а то часть скрипта пои открытии их в

SDK теряется. ( хочу изменить систему имплантантов у SDK мало возможностей, надо перекампилировать покет DeusEx.u но я не умею.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...