Дед Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5612&view=findpost&p=56723И ведь только весной и осенью такое, что как бы намекает.
Лич Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5612&view=findpost&p=56723И ведь только весной и осенью такое, что как бы намекает.Я там был ,вопреки корявому переводу комполировать пекет я умею, Сколько на форуме тем по раскомполяции и перекомполятции пакетных файлов было, почтишто не одного вразумительного ответа не было, мне просто надо разложить пакет на Klass(скрипты).Models, Textures, и др, сделать свои изменения и собрать обратно (это мы знаем).Всегото 12 изменений.Кто нибудь "обеснит мне на пальцах " как это сделать
bizone Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Дед моя первая и последняя попытка сделать карту провалилась я решил завязять с моддингом после того как просидел весь день пытаясь сделать карту,прошел по твоей ссылке http://planetdeusex....indpost&p=56723 Я еще умею чуть-чуть химичить с DX но я не моддер это слшком тяжело создавать моды и.т.д bart с npc нормально но некоторые проблемы еще остались
BART Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Опубликовано: 17 апреля 2011 Дед моя первая и последняя попытка сделать карту провалилась я решил завязять с моддингом после того как просидел весь день пытаясь сделать карту,прошел по твоей ссылке http://planetdeusex....indpost&p=56723 Я еще умею чуть-чуть химичить с DX но я не моддер это слшком тяжело создавать моды и.т.д bart с npc нормально но некоторые проблемы еще остались Какие проблемы? С моим модом или с твоим моддингом?)))
bizone Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 С моим NPC Неможет пройти узкие места прыгает пытается что-то сделать но все равно не может пройти)))
Лич Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) С моим NPCНеможет пройти узкие места прыгает пытается что-то сделать но все равно не может пройти)))А может пойти "от противного", просто убрать узкие места насколько это возможно, хотя с картами беда.Да люди отходим мы оттемы. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Лич
Gelu McAllister Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Попробуй чит-код Slomo. Иногда помогает, он регулирует время в игре. Slomo x1-замедление на единичку.Slomo 1-ускорение на единичку.Можешь менять цифры, но код будет тем же. Код не помогает особо. Нет, сам игровой процесс при помощи него нормализовать более-менее можно; но если игра тормозит\ускорена, то и все диалоги тормозят\ускорены, в том числе и сообщения от Алекса. А иногда этот код приводит к тому, что игра-то ускоряется\замедляется, но все равно продолжает играться рывками.Так что особой пользы от него нет.
BART Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну у тебя сложный случай))). Что ты думаешь делать?
Gelu McAllister Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Ну у тебя сложный случай))). Что ты думаешь делать? Да, а что тут делать? Дело ведь не в игре, а в самом ноуте. Тут ниче поделаешь. Вот у меня дома комп стоит, так он тож 2-х ядерный - и на нем таких проблем нет вообще. А здесь есть. Так практически со всеми старыми играми. Вот, например, недавно перепроходил Undying - так там такая же фигня. Но там попроще, так как игру раз так после 20-го удавалось запустить чтоб абсолютно нормально игралось. А здесь нет такого, так как только 2 нормальных варианта удавалось получить:1) игра идет нормально, но примерно через каждые 5-10 секунд она резко ускоряется на доли секунд;2) игра идет медленнее, чем обычно, но примерно каждые 5-10 секунд он ускоряется на доли секунды до нормального режима, а затем снова как все мееееедленно.. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Gelu McAllister
BART Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Опубликовано: 18 апреля 2011 Играй на компе тогда.) Вопрос: Вам делать новые скриншоты? Или вы хотите скорее новую версию?)))
Gelu McAllister Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Играй на компе тогда.) В том то и дело, что комп дома, а здесь только ноут.
Gelu McAllister Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 А когда дома будешь?) Фиг его знает, но вся фишка в том, что дома нет инета)
bizone Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Bart жду зону 51 хочется продолжения))) Gelu McAllister попробуй снизить ускорение системы(быстродействие) я снизил Деус идет без проблем на 2 ядерном ноуте.У тебя AMD или Intel?
Gelu McAllister Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Gelu McAllister попробуй снизить ускорение системы(быстродействие) я снизил Деус идет без проблем на 2 ядерном ноуте.У тебя AMD или Intel? AMD у меня. Ты имеешь ввиду отключить один проц что ли? Если да, то сразу скажу - пробовал, - и что без этого вообще невозможно получить хотя бы один из тех 2-х адекватных вариантов, что я упоминал выше.
bizone Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Нет отключить проц тебе не поможет в любой версии Windows есть функция что снизить ускорение компа,покопайся в ноуте не помню где но там есть шкала быстро действия и двигаешь ползунок влево,после этого все должно идти без глюков
BART Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Опубликовано: 19 апреля 2011 bizone, ты уже всё прошёл? Прям до Зоны 51? Как тебе нежить тогда?=)
Gelu McAllister Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Нет отключить проц тебе не поможет в любой версии Windows есть функция что снизить ускорение компа,покопайся в ноуте не помню где но там есть шкала быстро действия и двигаешь ползунок влево,после этого все должно идти без глюков Я говорил не об отключении проца вообще, а только об одном ядре. Через Диспетчер задач выполняется;)
Лич Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 . Тормозит из-за крутого компа? И глючит? Я это исправил перезагрузкой компа перед запуском Деуса-1, а 2 проблему-мод перенёс на оригинальный Деус, без русской озвучки, зато с мультиплеером. Убил сразу 3 зайцев! 1-тормозит меньше на оригинальном Деусе (если тормозит-перезагрузка, бывает даже ускорение времени и дёрганье), 2-неожидал увидеть мод на графику, красота, 3-ну и глюков теперь куда меньше. Может даже удалю тот, русский Деус.Тормазит не из за железа а из за По,в твоём ноуте Gelu McAllister для игры хорошая налаженая программа важнее хорошего железа.(в данном случае)попробуй полазить по совместимости (8\\16 бит) игра DE1) и послугай bizone[a]. Как тебе нежить тогда?=)Не мне одресован вопрос, но всетаке нежеть глуховата, Но это с лихвой компенсируется живучастью, и колличеством, Лучше "терменаторы", "собот"а] на них не хватает а картеч не берёт, Сложнее всего проходить с модом Smokke,если мод покажется лёгким (врядли особенно в начале)
BART Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Опубликовано: 19 апреля 2011 Лич, ты играл в мой мод? Я не слышал о Smokke мод. А Терминаторы... Я не смогу их сделать. Нет такого тела в заготовках, а вот звуки, жизнь, слегка внешность изменить несложно. А как черепушки, Лич? ))) Мои любимцы.
Лич Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Терминаторы я так в шутку назвал NPC из за того что когда в них стреляеш то раздоется звук, попадания в робота, Так ты хотел зделать персонажа в тяжолой бронне, Черепушки +++ трудно попась, но не выдерживяют серёзныж повреждений,Хороший звук кагда они умирают.Один не достаток когда унечтожен черепок или паучёк с плазмоганом, вместо прупа появляется меч дракон или плазмоган это вознагрождение или недоделка, у меня.а насчёт Smoke39 это всеголиш личное предпочтение https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4650 категория замена **UХотя заменять ни чего не нужно,таким же способом можно установить твой мод без замены оригинальных карт. в HardCoreDX есть подвижная мина(бот сямоубийца), в больших количествах в сочетании с черепками уничтожает вас наверняка,( ноги оторвёт, а черепос тебя добёт) не слушай, не читай это.. Изменено 19 апреля 2011 пользователем Лич
Gelu McAllister Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Тормазит не из за железа а из за По,в твоём ноуте Gelu McAllister для игры хорошая налаженая программа важнее хорошего железа.(в данном случае)попробуй полазить по совместимости (8\\16 бит) игра DE1) и послугай bizone[a]. Я бы послушал, да только не знаю где настраивать то что предлагал bizone.
Лич Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Я бы послушал, да только не знаю где настраивать то что предлагал bizone. Надеюсь на моём Xpишном 2010 кирпиче надеюсь понял,Свойства системы= мой компютер, свойства. В других ОС не знаю ну думаю разберёшся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас