Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Официальный сайт Deus Ex 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверняка уже кто-то это заметил, поэтому и хочу узнать: а по каким космическим причинам на официально сайте DeusEx3.com при регистрации в списке стран отсутствует Россия? Есть, все что только возможно помыслить, даже какие-то африканские захолустья... Средиземья с Гендальфом разве что не хватает! И никаких следов России! Это как понимать?

Опубликовано: (изменено)

Та-ак... Ну как, кто-нибудь, попробуйте на сайт зайти. Получается? У меня один раз выскочило сообщение, о том, что я не могу увидеть эту страницу и сразу перебросило на сайт Эйдос. Теперь по адресу офсайта сразу перебрасывает туда.

Изменено пользователем F.Castle
Опубликовано: (изменено)
Ну как, кто-нибудь, попробуйте на сайт зайти. Получается?

Получается, всё работает.

Там, кстати, и Украины с Белоруссией нет.

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:
Та-ак... Ну как, кто-нибудь, попробуйте на сайт зайти. Получается? У меня один раз выскочило сообщение, о том, что я не могу увидеть эту страницу и сразу перебросило на сайт Эйдос. Теперь по адресу офсайта сразу перебрасывает туда.

Это ты просто на главной странице не указал дату рождения и нажал pcoceed. Я тоже один раз так сделал, и за такой "обман" меня не пустили на сайт deusex ) Очисти кэш браузера и зайди по новой, и не забудь указать дату рождения. Видимо, туда не пускают до определенного возраста.

Запросил у Рене на официальных форумах. Может быть ответит...

А кто такой Рене?

Опубликовано:
Это ты просто на главной странице не указал дату рождения и нажал pcoceed. Я тоже один раз так сделал, и за такой "обман" меня не пустили на сайт deusex ) Очисти кэш браузера и зайди по новой, и не забудь указать дату рождения. Видимо, туда не пускают до определенного возраста.

Да, видимо год забыл поменять) А вот друг постоянно год не меняет, но заходит без проблем.

Опубликовано:

Да это ведь вообще ужасно! Как так могло произойти, что в списках нет Великой и Непревзойденной Раши :)

А ответ прост- ничем не превосходит она

даже какие-то африканские захолустья...

, а местами даже хуже. По крайней мере в глазах Ейдос.

Опубликовано:
Да это ведь вообще ужасно! Как так могло произойти, что в списках нет Великой и Непревзойденной Раши :)

А ответ прост- ничем не превосходит она

, а местами даже хуже. По крайней мере в глазах Ейдос.

Из: Украина, Львов
- у-у-у, всё с тобой ясно, хлопец) Надеюсь, что ты, непризнанный знаток красного континента, своим личным примером покажешь нам, сирым и убогим, как надо)

2Denton

Ну как там, Рене что-нить ответил?

Опубликовано:

Ответил. Сказал, что запросит у коллег из UK IT team которые за это ответственны. Окончатльного ответа пока нет.

Опубликовано:
Ответил. Сказал, что запросит у коллег из UK IT team которые за это ответственны. Окончатльного ответа пока нет.

Значит, подождем ответа UK IT... любопытно ведь.

Опубликовано:
- у-у-у, всё с тобой ясно, хлопец) Надеюсь, что ты, непризнанный знаток красного континента, своим личным примером покажешь нам, сирым и убогим, как надо)

Что тебе ясно- твое личное дело и как промывка поработала, а я не возмущаюсь по поводу того, что в списке нет Украины. Обьективно надо мыслить. Обьективно- Ейдосу плевать на всю СНГ. Квешинс?

Опубликовано:
Что тебе ясно- твое личное дело и как промывка поработала, а я не возмущаюсь по поводу того, что в списке нет Украины. Обьективно надо мыслить. Обьективно- Ейдосу плевать на всю СНГ. Квешинс?

Ну-да, ну-да, а жители Анголы, Чада и Ирака, надо думать, купят игру все поголовно? Или всё же кто-то не купит? Вот, собственно, в чём вопрос)

Надо мыслить объективно - в этом ты прав)

Вот не возмущаешься ты, что Украины нет, а надо бы. Хотя, твое дело - это ты гражданин Украины, не я.

PS: А Ботсвана и Иран вообще - целевой регион для продвижения!

Опубликовано:

Да тут вовсе не в патриотизме дело. Факт есть факт - крупных, выгодных в плане продажи стран нет, но есть те, где вряд ли вообще существует интернет. Вопрос - почему?

Опубликовано:
Вообще-то интернет есть везде, где есть телефонные линии или вышки сотовой связи.

Ха-ха :lol: да ты же понял, о чем речь)

Опубликовано:

В моём вопросе к Рене прозвучали три отсутствующие в списке страны: РФ, Украина и Белоруссия. Если он обратил на это внимание, то счастье будет всем.

Опубликовано:
В моём вопросе к Рене прозвучали три отсутствующие в списке страны: РФ, Украина и Белоруссия. Если он обратил на это внимание, то счастье будет всем.

Ну как? Есть новости по этому поводу?

Опубликовано:

Официально ещё не подтверждено, но походу Рене уже не комьюнити гай. 23 апреля открылась новая вакансия http://www.eidosmontreal.com/en/community-manager.html Админы официального форума, связывавшиеся с Рене по этому поводу, ничего не хотят пока говорить, кроме странных намёков

В итоге наш вопрос откладывается покуда они не разгребут свои кадровые вопросы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...