Weatherman Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Новый трейлер, новый трейлер, уииииии! 83.6 МБ, 1080p -- прямая ссылка P.S.: отличный трейлер, безумно понравился, Deus Ex тот х) Изменено 4 июня 2010 пользователем Weatherman
Secret Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Круто. Похоже на смесь Гибсона с MGS в стиле Ренессанса.
Starscream Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ха, раскладывающаяся рука ему всё-таки нужна для хватания противников за головы. Как я и предполагал. Boxguard Droid мне представлялся не таким большим. :) Круто. Значит 2011. Изменено 4 июня 2010 пользователем Starscream
DeadDazz:( Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Черт побери во мне что то дрогнуло когда я трейлерр смотрел. Кажется я почти чуть ли не заплакал, ибо красота! Да трейлеры всегда красивые но все же, чувствуется дух Нейромансера или тот же Бегущий по Лезвию. Hell yeah, пахнет вином. Главное что бы не налажали.
korjik Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Трейлер шикарный. В самом начале, правда, было недоумение - зачем использовать элементы из предыдущего ролика. И, похоже, Адам будет аугментированым сразу, практически с самого начала игры :)
Dima Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Мда, эдакая смесь Росомахи с Ассасином. Блин, но Гюнтер так не умел. Все же для приквела через чур продвинуто получается.
Дед Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 для приквела через чур продвинуто получается.Уже давно объяснили причину, но нет, в каждой первой теме одно и то же продолжают писать.
DeadDazz:( Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 И, похоже, Адам будет аугментированым сразу, практически с самого начала игры icon_03sad.gif В DX ДжейСи тоже был агументирован в начале игры :) Но навыки все же пришлось прокачивать.
bkhtrv Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ценю игру Deus Ex и ее вклад в жанр, поэтому не мог пройти мимо нового ролика. Наложил субтитры: Вконтакте: http://vkontakte.ru/video875410_145080974YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=_tglUC44L58 Изменено 4 июня 2010 пользователем bkhtrv
Secret Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо. Только разве он сказал не "I take you to hell!"?А take можно переводить очень по-разному
Smerch Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Вот и появилось Надеюсь, что хоть что-то... Хоть немного будет того, что мы любили. Для того, чтоб вышибить слезу из старых фанатов не хватало ноток из заглавной темы оригинала где-то в далеком фоне. Изменено 4 июня 2010 пользователем Smerch
bkhtrv Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо. Только разве он сказал не "I take you to hell!"?А take можно переводить очень по-разномуМожно. Я рассматривал вариант "Я заберу/затащу тебя в ад", но в итоге решил отказаться от дословного перевода) Скриншоты: http://www.playstationuniversity.com/screenshots/?album=149
Denton Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо за перевод!Трейлер достойный. Многослойный глянец его не смог-таки испортить.
Lgs Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Кончаю кровью с радугами.Актеры немного невыразительно правда говорят (репортеша говорит breaking news с таким выражением будто мусор выносит)диалог на фоне города практически полностью передрали с Illuminati ending Boxguard Droid новый отличный
Denton Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 Запостил в новости Музыка мне тоже понравилась, хотя она не так сильна, как оригинальная тема DX.
bkhtrv Опубликовано: 4 июня 2010 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Актеры немного невыразительно правда говорят (репортеша говорит breaking news с таким выражением будто мусор выносит)У ней голос, как у робота. Есть подозрение, что эту новость зачитывает голосовая программа, а девка на экране – виртуальная модель. Хотя в DX1/2 такого, вроде, не было) Изменено 4 июня 2010 пользователем bkhtrv
Дед Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Как минимум ролики будут ШИКАРНЫ =)Square Enix делает только трейлеры.
Secret Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) НЕТ. Они делают внутриигровые ролики и катсцены. Final Fantasy developer Square Enix is helping out Eidos Montreal with Deus Ex 3, it was revealed today. Specifically, Square Enix is helping Eidos to develop the cutscenes and in-game cinematics. The game is being developed by Eidos Montreal in co-production with Square Enix, who will be responsible for the CG sequences and publishing. Изменено 6 июня 2010 пользователем Дед
Denton Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Secret, я больше прислушиваюсь к коментариям Рене на официальных форумах, нежели к новостным сайтам и тем-более к педовики. Другое дело, что всё ещё может поменяться, ибо пол-года большой срок. А, и скачать трейлер в HD можно тут или тут (500мб)
Дед Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=86841WHAT ABOUT CINEMATICS?DX:HR cutscenes:-> Engine rendered-> Made by EM-> No other kind of cut-scenes DX:HR trailers-> Made by Square Enix-> Based on EM art
Lgs Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 А, и скачать трейлер в HD можно тут или тут (500мб)deusex_hr_trlr_ALL_english_ESRB_H264_720p.zip547.94 MBШТОполучасовое видео в 720p весит меньше. Там наверное 1080p?
Dima Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 А сколько весит протагонист? Так крутить врага за голову примерно равной себе комплекции... Опять же, если только руки механические, то они просто оторвутся от тела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас