ImDRUNK Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Опубликовано: 6 августа 2006 усе... я определилась...я корпоратор это точно и не оспаривается =Р Дворф же у меня стал почему-то ассоциироваться с бомжом 8) каким-нибудь спившимся ветераном какой-нибудь войны =) (поговорю про него тут всякого, пока его нет %DD)
Mota Опубликовано: 6 августа 2006 Опубликовано: 6 августа 2006 Реально интересный вопрос. Ну я в киберпанк-мире себя вижу сотрудником какой-нить службы безопасности. Силовик с легким техническим уклоном. Или технарь с легким силовым. 8) А Дранк, наверное, чем-то похожа на гибсоновскую Молли. Кто читал, знает, о ком я говорю. В общих чертах - закаленная жизнью девушка-наемник, возможно, с некоторыми полезными аугами, безжалостная к своим врагам, но которой, в то же время, не чуждо ничто человеческое :)
ImDRUNK Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Опубликовано: 6 августа 2006 А Дранк, наверное, чем-то похожа на гибсоновскую Молли.опять эта Молли...дранк не наемник... она корпоратор... она умеерт работать только мозгами =]
ImDRUNK Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Опубликовано: 7 августа 2006 планктон работать мозгами не умеет =Р
FluTTer Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 А мне Дед видится в киберпанк мире главой какойнибудь религиозной секты с технологическим уклоном =) Так и представляю его ведущего за собой толпы фанатиков с факелами в руках. Находу он обещает им создать чтото вроде новой реальности где всем будет хорошо. И даже говорит что альфа версия этой реальности уже существует. И доделать осталось совсем немного. И через пару тысячелетий будет всё готово. И наступит рай на земле для тех кто будет ему поклоняться. =)
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 опять эта Молли...дранк не наемник... она корпоратор... она умеерт работать только мозгами =]На каждую Молли -- свой Кейс 8]---Хмм... А вот я представляю себя... эмм... простым жителем, который старается слиться с толпой, но которово все задолбало(этот мир, система правления, грязная окр. среда). И вот с ним что-то случится и он устрои восстание, вместе со своими друзьями... Также, он одинок, ему никто не нужен.
FluTTer Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 И вот с ним что-то случится и он устрои восстание, вместе со своими друзьями... Также, он одинок, ему никто не нужен.Если ты одинок и тебе (ты) никому нахрен не нужен, тогда восстание у тебя не получиться.
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 что ты полразумевал под "бы..."? о_О Ты хотел сказать "быдло", так? 0_0Да и потом, я ж не написал что хочу быть ВМЕСТЕ с толпой. Я сливаюсь с ней для маскировки :)
ImDRUNK Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Опубликовано: 7 августа 2006 Ячс ты кусочек серой массы, у которго нет друзей и на которого всем посрать...даже если ты сможешь собрать жалкую кучку людей под своим руководством, то вас раздавят как букашек.... даже не войска, а простая полиция =Р
Dima Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Опять нарушение правил форума однако...
Kronos Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Дранк чегото хочет и сама не знает кого :)
ImDRUNK Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Опубликовано: 7 августа 2006 Опять нарушение правил форума однако...в каком месте? з.ы. Kronos, я знаю чего и, тем более, кого хочу =Р
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 ХАХАХА! Злая Дранк, ты такая жалкая. Ты умрешь... умрешь от моих рук... Я перебью всю твою армию. Она мне не помеха. Когда я проберусь в твой особняк я первым делом отсрелю тебе руки и ноги, потом буду смотреть как ты мучаешься, умирая в луже собственной крови... И это ты серая и бесчуственная. Ты... ты погубила миллионы людей. За что собственно? Ты же помнешь 2067? Как ты собрала толпу на главной площади, и приказала вертолетам расстрелять их? Но ты будешь отнекиваться. Я отомщу тебе за них, за свою семью и за всех других...
ImDRUNK Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Опубликовано: 7 августа 2006 малыш ячс, кушает тяжелые наркотеги? малышу ячсу лучше про них забыть, ведь они убивают клетки мозга... малыш ячс в мире киберпанка так и есть малыш ячс, который сидит и играет по сетке, в виртуальном пространстве в игры, в которых он мега-крутой револющионер, вламывается кому-то в особняк, как то разчленяет...... то стоит ячсу выйти из сетки, как он снова малыш ячс...
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 У тебя ничего не получится! Кстати, это твоя же компания и создает наркотики! Как я раньше мог этого не знать?! Ты ими травишь людей каждый день. А кто производит выбросы отходов в водяные храгилища? Конечно же это наша "О добрая и всемогущественная Дранк!!!". Запомни тебе меня не запугать! У тебя ничего не выйдет. Наши отряды мочат твоих натасканных псов в два счета. Здавайся, я предлагаю по хорошему...
ImDRUNK Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Опубликовано: 7 августа 2006 Кстати, это твоя же компания и создает наркотики! Как я раньше мог этого не знать?!о, у любимой игры малыша ячса вышел новый мод..теперь там надо разбераться с наркотегами и отбросами? малышу ячсу пора научиться разбираться где реальность, а где виртуальное пространство...а то ведь можно забыться и в реале на полицейского с монтировкой пойти... а аугов в реале у млыша ячса нет... з.ы. кстати корпорация действительно выпускает синтетические стимуляторы, но они законны и продаются по лецензии.
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 з.ы. кстати корпорация действительно выпускает синтетические стимуляторы, но они законны и продаются по лецензии.Ты врешь! Среди них есть и тяжелые наркотеки. Ты настолько богата, что можешь подделать любую лицензию... (хотя это тебе не к чему, ты просто скажешь и все будут слушаться тебя в страхе за свою жизнь)Ведь вся власть -- это ТЫ, больше нет власти кроме тебя. Да и потом, мы разве знаем, что там на заводах? Мы тут уже готовим налет на один из твоих складов... И мы докажем миру, что ты -- зло!
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Бред какой-то...почти :) Вообще тут есть два выбора: либо ты на стороне повстанцев, либо ты становишься собственностью корпорации(тм) =Р
Denton Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 стоит ячсу выйти из сетки, как он снова малыш ячс...какая реальность важнее и реальнее - ещё можно поспорить :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Опубликовано: 7 августа 2006 Да и потом, мы разве знаем, что там на заводах? Мы тут уже готовим налет на один из твоих складов...ага, хотите нажраться стимуляторов?какие низкие цели...
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 какая реальность важнее и реальнее - ещё можно поспорить :wink:Шаареж ;D Миниган на столе(тм)Кста, я тут фразу откуда то вспомнил: "Нет ничего реального"
Kronos Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Бред какой-то...почти :) Вообще тут есть два выбора: либо ты на стороне повстанцев, либо ты становишься собственностью корпорации(тм) =РА.. тогда скажу так "Лучше править в аду чем прислуживать в раю" (с) непомню (цезарь что ли)
FluTTer Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Из публичного выступления доктора Флаттера директора по исследовательской деятельности MIF corp : ... господа осмелюсь заявить, что нарк.. ээ стимуляторы, выпускаемые нашей компанией абсолютно безвредны для человеческого организма!!! Более того, они полезны!!! Они расширяют сознание человека, излечивая его от таких животных психологических атавизмов, как агрессия и различного рода социальная нетерпимость. Посмотрите вокруг! Уже много лет мы не видим кровопролитных войн. Другое проявление наших стимуляторов в том, что они понижают половые инстинкты у быд... ээ у сознательных граждан и у людей отпадает это мерзкая антинаучная потребность в совокуплении!!! Теперь, наши прекрасно оборудованные клиники будут выпускать новых граждан, с детства снабженных аугами той направленности в какой данному индивиду предстоит работать. С помощью наших нар.. ээ стимуляторов, мы уже победили гипертрофированный инстинкт рождаемости у быд.. ээ граждан слаборазвитых стран и тем самым спасли нашу планету от истощения природных ресурсов.Ура граждане!!! Поверьте, настанет день, и мы приведем вас к сладкой мечте, терзавшей умы человечества тысячи лет. Пройдет еще немного времени, и вы перестанете нуждаться, в чем-либо... В конце выступления всем собравшимся были розданы годовые дисконтные карты на приобретение стимуляторов MIF.
--- Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 *ЯЧС разбивает телевизор прикладом автомата*--ЕРЕСЬ! Хммм, сначала они устроили расстрел на площади, потом отравили воду, потом стали выдавать какую-то дрянь за "ПОЛЕЗНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ"(тм)! Нет, это уже слишком, они начинают меня доставать... Еще так вежливо к нам обращаются, как будто нас любят и заботятся о нас... ДОЛОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ВПЕРЕД ПОВСТАНЦЫ! А вот интересно... импланты по желанию будут ставить? А наркотеки тоже вкалывать по желанию?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас