Denton Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Всем утончённым ценителям шедеврального искусства Родригеса и Тарантино просто обязательно смотреть. Этот фильм просто также великолепен, как и все немногочисленные работы вышеупомянутых авторов. Всё сделано традиционно идеально. И данный олдскульный трэшак значительно превосходит картину Слая - Неудержимые (хотя, вобщем-то, тут и сравнивать-то можно только по степени соответствия олдскульности). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467553/ немного вспомним как всё начиналось: Бешеные псы (1992)Криминальное чтиво (1994)Отчаянный (1995)От заката до рассвета (1995)Убить Билла (2003)Город грехов (2005)Грайндхаус (Планета страха) (2007)Сукияки Вестерн Джанго (2007) как видите, совсем немного (если у кого-то есть, чем дополнить подобный список, то я буду искренне удивлён). Но всё это породило совершенно особенный жанр голливудского кино, который невозможно воспринимать двояко: вам либо чертовски нравится то, что вы видите на экране, либо вы совершенно не принимаете его и отвергаете всей душой.
ImDRUNK Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Радригис признался что снял рекламный ролик Мачете по приколу, не собираясь снимать такой фильм. Потом вдруг ролик вызвал большой резонанс и он решил что можно и замутить. А актер гг вообще бандюган и зек О_о
Denton Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Радригис признался что снял рекламный ролик Мачете по приколу, не собираясь снимать такой фильм. Потом вдруг ролик вызвал большой резонанс и он решил что можно и замутить. мы располагаем совсем иной информацией: Идея снять фильм про наемного убийцу, которого «кинули» сами же заказчики, появилась у Родригеса и Тарантино еще в 90-ых. Осуществить задуманную идею Родригес решил только после выхода фильма «Грайндхаус», в котором, в качестве анонса будущих кинопремьер, был показан трейлер фильма «Мачете», несуществовавшего на тот момент даже в проекте.
ImDRUNK Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 не собираясь снимать такой фильмнесуществовавшего на тот момент даже в проекте.в чем разница?
Denton Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Идея снять фильм про наемного убийцу, которого «кинули» сами же заказчики, появилась у Родригеса и Тарантино еще в 90-ых.
ImDRUNK Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) эээээммммм....я писала про то что у Родригис даже никогда подумать...... Изменено 5 сентября 2010 пользователем ImDRUNK
Stanton Dowd Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 О да , это реально крутой фильм , сходил ! Но , я не советую , если ваша девушка - такая добренькая , романтичная и фанатеющая от комедий с Аштоном Катчером - брать ее с собой на этот фильм ;) По сабжу - 1. Мясилово . Ок .2. Юмор . Тупой , но смишной . 3. Треш . Ок . В общем , сходить стоит по любому .
Saint Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Посмотрел, отличный фильм. Только одного не понял, причем тут Тарантино?
Denton Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 Только одного не понял, причем тут Тарантино?Ну, если ты смотрел хотя бы пару фильмов из моего списка в первом посте, то у тебя не должно возникать такого непонимания. Я не говорил, что Тарантино имеет прямое отношение к работе, я говорил о том, что только эти двое создают кино подобного жанра. И к тому же Родригес и Тарантино режиссировали Грайндхаус, в котором промелькнула реклама Мачете.
Saint Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Ты что, все фильмы мира смотришь, чтобы говорить, что никто больше такого не создаёт?В Корее\Японии такого трешака навалом.
Gelu McAllister Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Посмотрел. Отличный фильм. Просто суперский. Давно такого не смотрел. :D :smt066 :mexicanrasta:
Max2k Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Посмотрели, поржали, фильм отличный, ничего лишнего, а кетчуп просто отменный получился. И эта, Мачете не эсемесит :smt071 Изменено 1 октября 2010 пользователем Max2k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас