artuu Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Вот решил поднять тему «водилок».Случайно, никто из обитателей этого форума не мастерил игры по миру Deus Ex. Может кто знает где и с кем есть возможность поводиться вживую или на форуме.Если такая мысль уже возникала, то расскажите какую систему вы использовали. Или это была система «собственного придумывания», тогда опишите ее.
Dima Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Что-то типа такого? http://www.youtube.com/watch?v=canPRvOTspM&feature=related
Lgs Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 была словеска, можешь поиском найти толстую тему
artuu Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Тему про словеску я читал, здесь же я имею ввиду полностью игру по в рамках системы, с прокачкой и тд.
ImDRUNK Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Здесь это увы никому не интересно. Я пробовала водить по околодеус теме на другом форуме, но впрочем не очень удачно.Фьжин нормально подходит. Кто-то его даже перелопатил под киберпанк прописав амуняку, оружие, наркоту, имплантанты.
artuu Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А у тебя никаких мануалов не осталось по самой системе и ее переделке, не мог бы ты скинуть. И если есть описание мира, желательно на русском, по которому вы водились - тоже было бы интересно глянуть.Ну и если конечно ты не против повторить свой прошлый опыт – нас уже двое, так и на партию небольшую наберем. Кстати, для тех кто живет в Краснодарском крае, 11 сентября в Белореченске будет проводиться «полевка» по Фэлауту. PS: У тебя много инфы по FUDGE на русском?Никто не слышал про систему Cyberpunk 2020 - как она приемлема ли для подгона под мир Deus Ex? Изменено 5 сентября 2010 пользователем artuu
ImDRUNK Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 PS: У тебя много инфы по FUDGE на русском?по FUDGE ни одной О___опо Fusion были, да сплыли.... я водить не собираюсь... да и играть тоже
Lgs Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Помню фотографии в сети по какой-то русской фоллаут роллевке, прикольно. Особенно анклавовцы в PA потешные вышли
Dima Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Да и по СТАЛКЕРУ энтузиастов хватает http://sdmobile.livejournal.com/19843.htmlПо дэусу вообще даже косплея не нашел. Вот некий филиппинец :shock:
Gelu McAllister Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 По дэусу вообще даже косплея не нашел. Вот некий филиппинец :shock: ОМГ! Я чуть было не ослеп
artuu Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Филиппинец в роли JC... :shock: Слов нет, одни эмоции. Культовая игра, а фановских наработок по верх нее почти нету...., Жизнь не справедлива. Изменено 6 сентября 2010 пользователем artuu
Dima Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Филиппинец в роли JC... :shock: Слов нет, одни эмоции.Ну он так себя не позиционировал, у него просто киберпанк. Но мне он показался прозрачным намеком.
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну, положим, я занимаюсь ролевками. Принимаю участие в разработке второй редакции "Эры Водолея", сейчас (вт.ч. в этот момент) шевелю мозгами на тему собственного киберпанк-сеттинга под рабочим названием "Эра Онлайн" на основе правил второй редакции.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас