Dae Опубликовано: 13 августа 2005 Опубликовано: 13 августа 2005 что я вам скажу ..так хренова играть с кланом A|B и таму подобных серваках..они появляюца из неоткуда, бысто переключают оружие..бегают вокруг тебя, стреляя и убивают за 2 секунды .. толи они на скриптах сидят толи неизвесна што..я не комплексую конечно но ..вот пришел сегодня на сервак там какойто АВ один бегал и всех убивал как нефиг делать ..мясо какоето получилось ..понимаете о чем я? я об ощущениях! Деус это мир, а из него делают мясо и все ощущения параллельной реальности коту под хвост! Zonder ты у себя писа что приятно быть в тех местах куда при жизни непопадешь..играя в компбтерные игры.. ладно..перезагружаюсь :wink:A!B не очень то и хорошо играющий клан. Они нас, альфу, конечно, порубили, но это была больше шутка, чем нормальный кланвар (особенно с тем, как они разбираются в часовых поясах), а в принципе, мы гораздо сильнее.Первые два года игры мне казалось, что это всё консоль, скрипты или даже магия какая-то, а на самом деле всё это просто до пределов, особенно если есть хороший коннекшн. DXMP отчего такой непопулярный? Приходит новичок, видит такую баталию и это его отпугивает на всю оставшуюся жизнь. Особенно это у американцев принято - народ у них вообще не приспособлен к тому, чтобы чего-то добиваться. Большинство американцев играющих сейчас играют уже очень долго. Они - единицы, которые всё-таки чего то добились.
Denton Опубликовано: 13 августа 2005 Опубликовано: 13 августа 2005 что я вам скажу ..так хренова играть с кланом A|B и таму подобных серваках..они появляюца из неоткуда, бысто переключают оружие..бегают вокруг тебя, стреляя и убивают за 2 секунды .. толи они на скриптах сидят толи неизвесна што..я не комплексую конечно но ..вот пришел сегодня на сервак там какойто АВ один бегал и всех убивал как нефиг делать ..мясо какоето получилось ..понимаете о чем я? я об ощущениях! Деус это мир, а из него делают мясо и все ощущения параллельной реальности коту под хвост! Zonder ты у себя писа что приятно быть в тех местах куда при жизни непопадешь..играя в компбтерные игры.. ладно..перезагружаюсь :wink:A!B не очень то и хорошо играющий клан. Они нас, альфу, конечно, порубили, но это была больше шутка, чем нормальный кланвар (особенно с тем, как они разбираются в часовых поясах), а в принципе, мы гораздо сильнее.Первые два года игры мне казалось, что это всё консоль, скрипты или даже магия какая-то, а на самом деле всё это просто до пределов, особенно если есть хороший коннекшн. DXMP отчего такой непопулярный? Приходит новичок, видит такую баталию и это его отпугивает на всю оставшуюся жизнь. Особенно это у американцев принято - народ у них вообще не приспособлен к тому, чтобы чего-то добиваться. Большинство американцев играющих сейчас играют уже очень долго. Они - единицы, которые всё-таки чего то добились. Вот поэтому, народ тянется к фанлайновским картам, где мясорубка отходит на второй план, и в основном происходит занимательная игра (пройти препятствие, найти секретную комнату, попасть в цель) с новыми текстурками, новым оружием и конечно повсеместным общением... Вчера ночью зашёл на такой сервак, так там тусовалось аж 14 игроков, да, и лаги были не столь заметны, поскольку веселье происходящего отняло всё моё внимание.Правда нужно знать инглиш, хотя бы на среднем уровне, иначе весь интерес пропадает.
Denton Опубликовано: 13 августа 2005 Опубликовано: 13 августа 2005 На АИБ я зашёл по неосторожности... честно признаться - жил не более 5 секунд. По-моему там 2-3 профа рубятся только между собой, поскольку остальные посетители чувствуют себя там лишними и быстренько сматываются на другие серваки...
Zzz Опубликовано: 13 августа 2005 Опубликовано: 13 августа 2005 Zonder ты у себя писал что приятно быть в тех местах куда при жизни непопадешь..играя в компбтерные игры..Да, ну и что? %) Upd: Спасибо Bionicman!!!
синтетикХер Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Опубликовано: 14 августа 2005 а на самом деле всё это просто до пределовок ..какнить срежемся. только просьба одна, ты появляйся мгновенно, прыгая как кузнечик ..икогда меня настигнешь(чего я скорее незамечу) быстренько переключи парутройку уипонов ну и...а звук от переключения я канешнаже услышу когда на экране монитора будет красная надпись ВАС Daedalus ИЗ ..чето там :) ...и в основном происходит занимательная игра (пройти препятствие, найти секретную комнату, попасть в цель) с новыми текстурками, новым оружием и конечно повсеместным общением...кстати я получаю от этого удовольствие там 2-3 профа рубятсяа может админа? :wink: bionicman писал(а): Zonder ты у себя писал что приятно быть в тех местах куда при жизни непопадешь..играя в компбтерные игры.. Да, ну и что? %)может я переборщил с этим но я думал ты поймешь :) это было в продолжение к мысли что ДЕУС это мир ..а не мясо всем: если я буду у вас на прицеле вы помедлите чутьчуть ..я никуда не уиду ..я последние секунды отдам созерцанию текстур :lol: п.с. ненавижу слово порвать ..это для контры скорейп.сс. расслабляца надо а не драться..и чаще улыбаться :wink: :wink:
Zzz Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 может я переборщил с этим но я думал ты поймешь :) это было в продолжение к мысли что ДЕУС это мир ..а не мясоХм, теперь понял тебя :lol: Я запомнил процитированную тобою фразу. Она мне очень понравилась :) Спасибо еще раз.п.с. ненавижу слово порвать ..это для контры скорейп.сс. расслабляца надо а не драться..и чаще улыбаться :wink: :wink:Я тоже немного офигел, когда от Дентона такое услышал %)
синтетикХер Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Опубликовано: 14 августа 2005 :lol: Спасибо еще раз.ну шо ты! всегда велкум :wink:
Dae Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 Для любителей созерцания текстур - ставьте мины и спокойно гуляйте по карте.
Dae Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 Не, ну так же не интересно, мы с Касяком всех налево-направо валим, а эти как мазохисты цветочки собрались собирать :)
синтетикХер Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Опубликовано: 14 августа 2005 Не, ну так же не интересно, мы с Касяком всех налево-направо валим, а эти как мазохисты цветочки собрались собирать :)каждому своё ..но походу не мешало бы мне тебе пару хедов смастерить :idea:
Dae Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 Не, ну так же не интересно, мы с Касяком всех налево-направо валим, а эти как мазохисты цветочки собрались собирать :Dкаждому своё ..но походу не мешало бы мне тебе пару хедов смастерить :idea:Ну, пока я этого сам не захочу, не получится :)
синтетикХер Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Опубликовано: 14 августа 2005 Не, ну так же не интересно, мы с Касяком всех налево-направо валим, а эти как мазохисты цветочки собрались собирать :Dкаждому своё ..но походу не мешало бы мне тебе пару хедов смастерить :idea:Ну, пока я этого сам не захочу, не получится :)я тебе внушу :D
Dae Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 Ога играем. Мда, и врядли я уж всерьёз играть буду с любимым набором оружия и биндами. А меня с ножом в руках застрелить как нефиг делать :)
синтетикХер Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Опубликовано: 14 августа 2005 Мда, и врядли я уж всерьёз играть буду с любимым набором оружия и биндами. А меня с ножом в руках застрелить как нефиг делать :Dчёт я непонял ничего :)
Dae Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 Неудивительно. Мне определённо нужен ауг на совершенствование русской речи :) Я говорю, что типа врядли я (да и Касяк тоже) с вами буду на полную катушку выворачиваться, играть чисто на добывания большого количества фрагов. Буду потихоньку, например, с ножиком, стелс тактикой. Так же интереснее, да и у вас какое-то преимущество будет.
синтетикХер Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Опубликовано: 14 августа 2005 Я говорю, что типа врядли я (да и Касяк тоже) с вами буду на полную катушку выворачиваться, играть чисто на добывания большого количества фрагов. Буду потихоньку, например, с ножиком, стелс тактикой. Так же интереснее, да и у вас какое-то преимущество будет.ну-ну
Kosyak Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 говорю, что типа врядли я (да и Касяк тоже) с вами буду на полную катушку выворачиваться...Поддерживаю. Последняя битва это уже доказала - никакое основное оружие мы старались не использовать. Шли в бой дротики, огнеметы, ножики и стелсы. Короче забавно, даже Дентон и Нио увлеклись этим :) 2Dae: заметил, как народ начал интересоваться dxmp?! Блин, люди, почему так поздно? Где ж вы раньше все были?! Лана, будем все вместе наверстывать упущенное :wink:
Denton Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 Ога, но что-то мне уже поднадоели эти старые как мир карты типа смаглера и бункера. Хочется новья, да такого, чтоб там ещё и интерес был, заключающийся не только в количестве фрагов :) Вот, недавно я "открыл для себя" сервак с изменённым оружием... (хотя думаю существует он уже давно): ЛАМ сроуэр, апокалипсис грэнэд, лазер, транслокэйтор, супер райфл, аутоматик грэнэд ланчер, анарм грэнэд и всё такое... вобщем весело...
Zzz Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 2Dae: заметил, как народ начал интересоваться dxmp?! Блин, люди, почему так поздно? Где ж вы раньше все были?! Лана, будем все вместе наверстывать упущенное :wink:Ога, довайте еще и ирц канал забабахаем? У меня даже есть turli.net на примете :)
Дед Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Я предлогал уже. Лучше всего на irc.rus.net (http://www.rus-net.org). Почему? Потому что он доступен мне локально и я могу там быть хоть круглосуточно, даже если закончицо траффик. Вот так вот.
Дед Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Да, Дед на канале - это ценно :)И чево? Будим делать?
Dae Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Сегодня сервер будет в 19-30 и до 21-30. Надеюсь, что будет как минимум 4 человека включая меня. C картами проблема. Может GODZ'овские возьмём? Только их мне придётся дэкэшить ручками (программ для этого нету).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас