Denton Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Сегодня сервер будет в 19-30 и до 21-30. Надеюсь, что будет как минимум 4 человека включая меня. C картами проблема. Может GODZ'овские возьмём? Только их мне придётся дэкэшить ручками (программ для этого нету).К слову, я ещё не видел BTF3. А какие именно ГОДЗовские ты хочешь взять? может я припомню чего... :)
Dae Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Сегодня сервер будет в 19-30 и до 21-30. Надеюсь, что будет как минимум 4 человека включая меня. C картами проблема. Может GODZ'овские возьмём? Только их мне придётся дэкэшить ручками (программ для этого нету).К слову, я ещё не видел BTF3. А какие именно ГОДЗовские ты хочешь взять? может я припомню чего... :DBTF3 - это чо? Если ты про FunLine BFP - то третья сейчас ещё в разработке и смотреть там особо то и нечего. Кстати, если брать ГОДЗовские карты то Деда пускать нельзя :)
Дед Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Кстати, если брать ГОДЗовские карты то Деда пускать нельзя :shock:А чо случитсо? :mrgreen:
Dae Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Кстати, если брать ГОДЗовские карты то Деда пускать нельзя :shock:А чо случитсо? :mrgreen:Тебе, как мэпперу, потребуются рвотные пакетики. Много. :) Но ГОДЗ мы сегодня брать не будем. Предлагаю следущие карты (внимание, вам их нужно скачать и установить; за скачку с моего сервера буду бить больно). У счастливых обладателей IH edition они должны быть.EnemyAtTheGates (873 KB)Wild West (1.3 MB)Towers (724 KB)Предупреждаю сразу, карты не очень красивые. Это не синглплейер. Красивый мэппинг будете наблюдать в 2027 - там его будет очень много. А мульт - это не то место. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ держаться вместе. Будет и интереснее, и безопаснее. Деус не тимплейная игра, но тем не менее. Для смены скинов набирите консольную команду mutate skin.help (там будет help). Команды будут типа 'mutate skin.riotcop', 'mutate skin.hacker' и т.д.Просьба не юзайте hooker'ов, WIB/MIB'ов и Rachel Mead. Они юзают свой собственный меш (модель), в которой глючно проделана анимация. Когда кто-то начинает юзать эти скины пинг увеличивается от 10 до 20 единиц + добавляются лаги.Сервер через 20 минут в 19:30. Только душ приму и перекушу 8)
Dae Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Я опоздаю минут на 12-15. Извиняюсь за задержку. В 19-50 сервер будет стопудово.
Denton Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 BTF3 - это чо? Если ты про FunLine BFP - то третья сейчас ещё в разработке и смотреть там особо то и нечего.Дада, про БигФлаингПати-3... думал об одном а написал другое... А вообще, я же видел эту штуку на одном из серваков, только заходить не стал, т.к. она вроде весила многовато... или я путаю с БФП-2?
Dae Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 BTF3 - это чо? Если ты про FunLine BFP - то третья сейчас ещё в разработке и смотреть там особо то и нечего.Дада, про БигФлаингПати-3... думал об одном а написал другое... А вообще, я же видел эту штуку на одном из серваков, только заходить не стал, т.к. она вроде весила многовато... или я путаю с БФП-2?Есть две "вечеринки" - Unlimited (посл. вер. 3) и BigFlying (посл. вер. 2). Первая - про шоппинг, а вторая - ну ты видел. Сервак открыт.
Denton Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 ДикийЗапад что-то великоват вроде...
Denton Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Не подключиться к серваку. :mrgreen:
Zzz Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Я предлогал уже. Лучше всего на irc.rus.net (http://www.rus-net.org). Почему? Потому что он доступен мне локально и я могу там быть хоть круглосуточно, даже если закончицо траффик. Вот так вот.Лучше всего, лучше всего... я турлинет из-за этого же и предложил. "Потому что он доступен мне локально и я могу там быть хоть круглосуточно, даже если закончицо траффик" :mrgreen: Так вы седня поиграли или нет?
Denton Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Так вы седня поиграли или нет? У тебя траф что ли закончился в середине месяца? :mrgreen: Что-то тебя не видно было.
Kosyak Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Дела :shock:Ух блин какой занятой! :mrgreen: Смотри, Дентон уже буржуев как орешки щелкает, а ты пока что не в форме. Давай, подключайся, а то без тебя скучно :)
Zzz Опубликовано: 15 августа 2005 Опубликовано: 15 августа 2005 Давай, подключайся, а то без тебя скучно :shock:Я польщен именно ТАКОЙ формулировкой (в хорошем смысле этой фразы). В следующий раз попробую все-таки подойти :mrgreen:
Kosyak Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 Не, нафиг! Я через час еду работать в ночь :lol:
Denton Опубликовано: 19 августа 2005 Опубликовано: 19 августа 2005 Как на счёт побуянить завтра или послезавтра?
Forevener Опубликовано: 20 августа 2005 Опубликовано: 20 августа 2005 А сегодня? Тебе, как мэпперу, потребуются рвотные пакетики. Много.Мне они уже понадобились, хотя я мэппингом не увлекаюсь.
Kosyak Опубликовано: 20 августа 2005 Опубликовано: 20 августа 2005 Эх, ребятушки! Оставляю вас на съедение дяде Дедалусу. Уезжаю зимовать на юг, буду 1-го! До встречи, счастливо побуянить! :)
Denton Опубликовано: 20 августа 2005 Опубликовано: 20 августа 2005 Эх, ребятушки! Оставляю вас на съедение дяде Дедалусу. Уезжаю зимовать на юг, буду 1-го! До встречи, счастливо побуянить! :)Ну, ты кадр - это кто ж летом на юге осенью зимует? lol vashu mat'! Там водица в это время остывает и солнце сваливает рано... если ехать, то в июне-июле, или в крайнем случае в январе 8) Ладно, отдыхай/
Forevener Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 Ну так когда ближайшая встреча?
Denton Опубликовано: 26 августа 2005 Опубликовано: 26 августа 2005 Ну так когда ближайшая встреча?вопрос в другом, сколько будет народа... И чессно говоря я бы хотел увидеть Party'вские карты, какие-нибудь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас