Фёдор Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Тут такая фишка, когда перехожу с локации на локацию, то игра на пару секунд сворачивается, показывая рабочий стол (курсор не появляется), а потом уже разворачивается, идет полоса загрузки, и все грузится нормально. Ставил обычную DX: IW с патчем 1.2. Или так и должно быть?
ZwerPSF Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Глюк видеодрайвера или какого приложения в памяти. Может у вас какеи украшения стоят для винды? - всплывающие кнопки а-ля mac или типа того? Ну и обновить видеодрайвер как вариант.
Фёдор Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Да нет, на ноуте с чистой виндой то же самое. Драйвера обновлял, не помогло.
Штакетный поддон Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Возможно, проблема в том, что это ноут.
SlashNet Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 А мне эта тема напомнила старый анекдот: Сын спрашивает у отца-программиста:— А почему солнце встает на востоке?— Ты проверял?— Проверял.— Работает?— Работает.— Ну и пусть работает, не надо ничего менять!!!
ZwerPSF Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Возможно, проблема в том, что это ноут. У меня ок на ноуте - C2D P8400 2,26Ггц, 3Гб Озу, GF130M GT.Хотя вот такая же хрень была даааавно - в 2005 где-то на ПК. Как вылечилось - не помню.Не ну по сути-то не критично - игра работает.
rizz Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Народ, помогите. Я хочу поставить DX:IW на ноут Inte pent. T4300, Nvidia GeForcegt220m. Подскажите нормально запустится или придется плясать с бубном?
ZwerPSF Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Нормально. У меня был такой же проц в ноуте - потом заменил его на тот, что выше указан, а видюха у тя почти такая же - чуточку лучше.
DarkSline Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня такое было только на Острове Свободы. У меня ПК. Но это не сильно мешает.
ZwerPSF Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Да - у меня тоже так в стим-версии кстати!В сообществе стим по игре есть решение для 7-ки:Go to the Deus Ex Invisible War\System folder. dx2.exeDX2Main.exeIon Launcher.exe Right-click > Properties > Compatibility > Disable desktop composition Изменено 11 августа 2013 пользователем ZwerPSF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас