AndreyMust19 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Прохожу игру по боевому. Спас заложников и затем убил их, не разговаривая. Нашел хакера, когда дают задание "Спасти Джози Торп", написано "Ее муж Грег попросил меня ее спасти"....Значит в конце уровня со мной будет разговаривать зомби?Хотя нет, вот тут не облажались. Изменено 27 октября 2011 пользователем AndreyMust19
Denton Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Хватит в DXHR по десятому разу гамать. BF3 же вышел.
scr grey Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 в бф3 нет ничего нового кроме красок.
ZwerPSF Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Я бы даже сказал... БФ3 херня полная - СИНГЛ - калька с КОД + бредятина крепчала... Онлайн - не фанат... но суть БФ в онлайне, так что ИМХО всё =)
Dima Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Хватит в DXHR по десятому разу гамать. BF3 же вышел.Я думал ты напишешь про выход Red Orchestra 2...
Denton Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Red Orchestra? Не, не слышал (= суть БФ в онлайнеэтим всё сказано.
AndreyMust19 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) В Хэнгша, при проникновении в пентхаус, поднимаемся на лифте и в правой комнате (где появляется брокерша) ставим мину на пол у окна .Когда пойдем в Улей, берем квест у бармена. Хакаем терминалы и возвращаемся в пентхаус. Поднимаясь на лифте, слышим как спавнится Джайя. Заходим, берем чип. Дело сделано! Изменено 5 ноября 2011 пользователем AndreyMust19
NonGrat Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) AndreyMust19, это ты про что? Изменено 5 ноября 2011 пользователем NonGrat
AndreyMust19 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Да так. Как пройти квест, не разговаривая...
NonGrat Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 AndreyMust19, емнип, пока с ней сам не заговоришь она не реагирует, не?
AndreyMust19 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 По-моему да. Я уже удалил сейв, не проверить. Интересно, можно ли такую же штуку проделать с нападением группы солдат в апартаментов Чжао? Подложили мины, и солдаты, появившись, сразу подрываются.
scr grey Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 А кто нибудь из детского любопытства не пробовал вырезать всю локацию?
ZwerPSF Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А кто нибудь из детского любопытства не пробовал вырезать всю локацию? Пробовал - первый раз так и проходил =) Никого в живых не оставляя - был напряг с патронами конечно, но у меня получилось. Изменено 7 ноября 2011 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Опубликовано: 7 ноября 2011 Проблем с патронами не будет, если стрелять точно в голову.А бронированных врагов - убивать тейкдаунами.
MrNumbers Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот мне интересно: кто прилетает за учёными после встречи с Меган, если Малик не спасать в Хэнша? Всегда спасал, как-то рука не поднималась её бросить :)
Grey Wolf Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 Вот мне интересно: кто прилетает за учёными после встречи с Меган, если Малик не спасать в Хэнша? Всегда спасал, как-то рука не поднималась её бросить :)Просто вертолет, точно такой же как у Малик.
scr grey Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 я имею в виду вместе с мирным населением. когда повторно туда возвращаешься юниты опять на местах будут?
AndreyMust19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Опубликовано: 7 ноября 2011 С этим вертолетом разработчики схалтурили, сделав универсальный вариант для 2-х ситуаций:1) Если спасти Малик, она прилетает на своей пчеле и (если не ошибаюсь), выходит с нами на связь.2) Если не спасти Малик, прилетает точно такая же пчела, только она не выходит на связь.Почему не сделали разные вертолеты?
Grey Wolf Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Почему не сделали разные вертолеты?Ну, типа компания не будет же кучу разных вертолетов покупать? Заказали партию и все. Тем более Малик их разбивает постоянно. :D Изменено 7 ноября 2011 пользователем Grey Wolf
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас