Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Вопросы по прохождению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прохожу игру по боевому. Спас заложников и затем убил их, не разговаривая. Нашел хакера, когда дают задание "Спасти Джози Торп", написано "Ее муж Грег попросил меня ее спасти".

...

Значит в конце уровня со мной будет разговаривать зомби?

Хотя нет, вот тут не облажались.

Изменено пользователем AndreyMust19
  • Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я бы даже сказал... БФ3 херня полная - СИНГЛ - калька с КОД + бредятина крепчала... Онлайн - не фанат... но суть БФ в онлайне, так что ИМХО всё =)

Опубликовано:

Хватит в DXHR по десятому разу гамать. BF3 же вышел.

Я думал ты напишешь про выход Red Orchestra 2...

• 2 недели спустя...

В Хэнгша, при проникновении в пентхаус, поднимаемся на лифте и в правой комнате (где появляется брокерша) ставим мину на пол у окна .

Когда пойдем в Улей, берем квест у бармена. Хакаем терминалы и возвращаемся в пентхаус. Поднимаясь на лифте, слышим как спавнится Джайя. Заходим, берем чип.

Дело сделано!

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

По-моему да. Я уже удалил сейв, не проверить.

Интересно, можно ли такую же штуку проделать с нападением группы солдат в апартаментов Чжао? Подложили мины, и солдаты, появившись, сразу подрываются.

А кто нибудь из детского любопытства не пробовал вырезать всю локацию?

Пробовал - первый раз так и проходил =) Никого в живых не оставляя - был напряг с патронами конечно, но у меня получилось.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Вот мне интересно: кто прилетает за учёными после встречи с Меган, если Малик не спасать в Хэнша? Всегда спасал, как-то рука не поднималась её бросить :)

Опубликовано:

Вот мне интересно: кто прилетает за учёными после встречи с Меган, если Малик не спасать в Хэнша? Всегда спасал, как-то рука не поднималась её бросить :)

Просто вертолет, точно такой же как у Малик.

Опубликовано:

я имею в виду вместе с мирным населением. когда повторно туда возвращаешься юниты опять на местах будут?

Опубликовано:

С этим вертолетом разработчики схалтурили, сделав универсальный вариант для 2-х ситуаций:

1) Если спасти Малик, она прилетает на своей пчеле и (если не ошибаюсь), выходит с нами на связь.

2) Если не спасти Малик, прилетает точно такая же пчела, только она не выходит на связь.

Почему не сделали разные вертолеты?

Почему не сделали разные вертолеты?

Ну, типа компания не будет же кучу разных вертолетов покупать? Заказали партию и все. Тем более Малик их разбивает постоянно. :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...