Перейти к публикации
Планета Deus Ex

DX:HR general

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Max2k

Да, и переходы между локациями тоже. Зато во время игры больше подгрузок и тормозов.

Странно, у меня вообще ни одного тормоза или подгрузки в игре сроду не было, может зависит от конфигурации компа? Или включен или выключен антивирусный монитор во время игры?

Играю на максималках, Dx11 и тесселяция включены.

Изменено пользователем Max2k
  • Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

более того, он не может разбить окно или коробку, которую нельзя взять в руки. Только выстрелом из оружия.

Можно швырнуть бочку и ящик разлетится (2 броска). Работает и со стенами (ок. 10 бросков).

Изменено пользователем Alex D
Опубликовано:

Продолжая разговор об оружии, я правильно понял, что в игре самое эффективное оружие - модифицированный револьвер с взрывающимися патронами, лазерным прицелом и прокачанным уроном? Если сравнивать такие параметры как урон в первую очередь, скорострельность, точность стрельбы и умеренность габаритов для помещения в инвентаре. Патронов к нему также очень много. Снайперская же винтовка с глушителем наоборот - самое не эффективное по всем параметрам. Особенно к середине игры, когда нужно сделать из неё три хедшота, чтобы завалить врага без шлема.

Конечно же я имею в виду прохождение на харде.

Где, собственно, револьвер проявляет себя лучше всего, так это при спасении Малик. Одной (увеличенной до максимума) обоймы хватает чтобы завалить всех гуманоидов (бота валим емп-гранатами или тайфуном). Я пробовал раз десять пройти это место с другим оружием и другой тактикой, но за такое короткое время, которое выдаётся для выполнения, успевал отстреляться исключительно револьвером.

Револьвером с взрывающимися патронами можно завалить сразу троих легко-бронированных противников, если они стоят кучкой. Один получает хэдшот, остальные помирают от взрывной волны.

Лазерную винтовку я только нашёл и ещё не опробовал. Поэтому оцениваю всё оружие в игре за её исключением.

Опубликовано:

Где, собственно, револьвер проявляет себя лучше всего, так это при спасении Малик. Одной (увеличенной до максимума) обоймы хватает чтобы завалить всех гуманоидов (бота валим емп-гранатами или тайфуном). Я пробовал раз десять пройти это место с другим оружием и другой тактикой, но за такое короткое время, которое выдаётся для выполнения, успевал отстреляться исключительно револьвером.

Всю игру носил с собой снайперку в надежде пострелять как в первой части, но это было единственное место, где она была эффективна.

Как револьвер работает против бронированных целей? Для пистолета есть бронебойный апгрейд, мелких ботов выносит с десятка выстрелов на харде.

Вообще большой минус в недостатке патронов. Приходится носить с собой по четыре-пять пушек, иначе нечем будет убивать. Для того же арбалета болты я находил только один раз и на последнем уровне.

Опубликовано:

Может плохо искали? Я нашел болты еще в Детройте в квартире продажного копа))) А по поводу пистолета vs револьвер. Револьвер вроде как по дамагу обгоняет пистолет с бронебойным апгрейдом, но зато на пистолет можно поставить глушитель, у него больше скорострельность и патронов хоть жопой жуй... можно весь инвентарь ими забить уже в Детройте. Так что в целом револьвер по дамагу мощнее, но в остальном он проигрывает имхо пистолету прокаченному. Меня больше интересует вопрос по штурмовой винтовке... Никогда как-то ее не использовал, стоит оно того? Ибо помню, что в 1-м Деусе это было основное оружие у меня, ибо можно было поставить глушитель)))

Пистолет 10 мм(плюс максимум апгрейдов), что в оригинальном Деусу, что в HR-наш выбор!Мало место занимает, всегда можно найти патроны, ну и прохождение соответствующие, "ползать на карачках душить супостатов и раздавать хэдшоты" В миссии когда надо спасать боевую подругу, поднапрягся, но спасли гранаты).Пангею зачищал с плазменной винтовкой, и то-потому что место в инвентаре было хоть отбавляй.Ни разу не воспользовался тайфуном, хотя был прокачен и боезапас был.(

Изменено пользователем Corvus
Опубликовано:

Такой вопрос: если выбрать транквилизаторную винтовку, то над ее иконкой появляется еще одна иконка: пистолет с плюсом и надпись "удерживайте E для активации"... а что собственно активируется-то?))))

Опубликовано:

Малик я спасал своей апгрейженной штурмовой винтовкой. Вырубал двух тяжей в голову, потом запрыгивал в здание справа и голыми руками всех рвал. Потом осталось только кинуть гранату в робота и добить снайперов в здании слева.

Опубликовано:

Такой вопрос: если выбрать транквилизаторную винтовку, то над ее иконкой появляется еще одна иконка: пистолет с плюсом и надпись "удерживайте E для активации"... а что собственно активируется-то?))))

Активируется мод, который ты на неё поставил. Не знаю на счёт этой винтовки - не использовал пока, но на дробовик можно поставить мод двойного выстрела и он активируется как-раз удержинием кнопки Е. Прикол мода в том, что выстреливается два патрона сразу и если два противника стоят друг за другом, когда ты в них стреляешь, то падают оба.

Улучшенный револьвер гасит хеви-армор солдат за два хедшота. Причём после первого выстрела бронированный чувак замедляется и падает на одно колено. Т.е. получает лёгкий шок, при котором к нему можно подбежать и дать по его бронированной морде.

Да, и, мелких ботов такой револьвер уничтожает с трёх выстрелов.

Опубликовано:
если выбрать транквилизаторную винтовку, то над ее иконкой появляется еще одна иконка: пистолет с плюсом и надпись "удерживайте E для активации"... а что собственно активируется-то?

Мод автоприцеливания. Заметил что все моды к оружиям не потребляют энергию. Может их тогда вообще не выключать?

Опубликовано:

Есть моды мешающие. Например к ПП и штурмовой винтовке. Так и не нашел им применения, только экран загораживают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В DXHR нет вообще никакого кастомайза внешности. Даже при установке доп. имплантов.

В DXHR вообще не устанавливают доп.имплантов.

Опубликовано:

Пистолет проапгрейженный спецовым апгрейдом круче револьвера (прокаченного) по всем параметрам: хедшот с 1 (!) выстрела даже бронированным ребятам, патронов полно, глушак и скорострельность в наличии, обойма до 22 патронов. Вот только роботов им не валил, правда

Я вот не понимаю, как убивать бронированных дядек? нет, всмысле, понимаю как это сделать извращенно, но вот в лоб и в торс выстрелил более сотни пуль из хорошо прокаченной на урон винтовки - а им все ничего

и для чего нужна плазморужо? Оно дается на последнем уровне, а даже зомби с одного выстрела не убивает. Вообще очень обидно, что всякое убер-оружие засунули в самый-самый конец игры

Опубликовано:
и для чего нужна плазморужо? Оно дается на последнем уровне, а даже зомби с одного выстрела не убивает. Вообще очень обидно, что всякое убер-оружие засунули в самый-самый конец игры

Лазер или плазама вроде как проходят сквозь стекло за которым Джао. Проще убить =)

Опубликовано:

Пистолет проапгрейженный спецовым апгрейдом круче револьвера (прокаченного) по всем параметрам: хедшот с 1 (!) выстрела даже бронированным ребятам, патронов полно, глушак и скорострельность в наличии, обойма до 22 патронов. Вот только роботов им не валил, правда

Если попадешь с первого выстрела.Пистолет в полном обвесе оружие диверсанта,револьвер в полном обвесе оружие штурмовика, в результате установки разрывных зарядов становится не обязательно стрелять точно в голову.

Я вот не понимаю, как убивать бронированных дядек? нет, всмысле, понимаю как это сделать извращенно, но вот в лоб и в торс выстрелил более сотни пуль из хорошо прокаченной на урон винтовки - а им все ничего

На мой взгляд самое эффективное: руками(летальность без разницы)

Опубликовано:

Кстати снайперская винтовка в игре совершенно не пригодилась(как и арбалет, собсно), во-первых расстояний таких нет, до которых не достать пистолетом, во-вторых у ружья нет глушака, в-третьих по убойности уступает прокачанному пистолету))) - парадокс. Или же есть места, когда винтовка пригождается с арбалетом и можно повеселится

руками убивать толстяков - это понятно, но самый простой способ (расстрелять) почему то оказался самым непростым)

Кстати снайперская винтовка в игре совершенно не пригодилась(как и арбалет, собсно), во-первых расстояний таких нет, до которых не достать пистолетом, во-вторых у ружья нет глушака

Есть - смотря откуда стрелять. Например в порту - здание где подложить бомбу на стол надо - с одного конца в другой не достреливает пистолет, да и не видно же - чтобы в голову. А в аугументированном издании есть снайперка с глушаком.

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Все говорят о какой-то появившейся рекламе после установки второго патча. Кто-нибудь видел эту рекламу? Где она должна отображаться?

Опубликовано:

Хм. Чёта у ся не видел - может ещё увижу. А издание старворсов клёвое - и в рус варианте вышло - всего 2 тыс. рублей за 9 блюреев.

Опубликовано:

Denton

Все говорят о какой-то появившейся рекламе после установки второго патча. Кто-нибудь видел эту рекламу? Где она должна отображаться?

Первый раз вижу когда кто-то целенаправленно хочет посмотреть рекламу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...