DWARF Опубликовано 21 августа, 2015 Есть ещё варианты прокачать DX:HR в Steam'е до Director's Cut? А то как-то заново покупать игру из-за пары дополнений, не особо.* Акцию я конечно успешно проглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starscream Опубликовано 21 августа, 2015 Подождать какой-нибудь распродажи и купить с 75% скидкой, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZwerPSF Опубликовано 24 августа, 2015 4 года с выхода DXHR!!! 23 августа 2011 26 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNumbers Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо, воспользовался. Сразу прислали ключик, активировал в стиме, всё ОК. Теперь есть повод ещё раз перепройти.Ну вот наконец-то дошли руки перепройти. Проходил обстоятельно, чтобы за одно прохождение выбить все ачивки. Единственное, Factory Zero оставил на потом. После Missing Link мне вернули мои 29 праксисов. В итоге после прохождения мне не хватило 3 ачивок: собственно Factory Zero, Последняя соломинка и Пацифист. С Сендовалом получилась какая-то фигня, делал всё как обычно, а он на меня напал, делая ачивку невыполнимой. Нашёл инфу, что это известный баг, просто не надо приближаться к дому Сандерса раньше времени (а у меня ещё радар был апгрейжен). Про пацифиста вообще не понял: летальное оружие с собой не носил, никакие гранаты не кидал, туррели выключал, никого с крыши не скидывал (китайца для ачивки скинул по отдельному сейву). Я, конечно, проходил без фанатизма - каждое тело на уровне перед уходом не проверял, ну, не суть. Потратил 28 часов.Решил сделать что-то наподобие Speed Run, взял режим Новая игра+, прошёл за 6 часов, 2 из которых заняла ачивка Factory Zero. Без сайд-квестов, без кат-сцен, просто сюжет. Так вот, что интересно: в Missing Link у меня восстанавливались ОБЕ ячейки энергии, тогда как в оригинальном DLC восстанавливалась только одна. Баг или фича?И ещё: везде написано, что после ML, когда получаешь назад своё снаряжение, специальный скрипт проверяет, чтобы у тебя в сумме не оказалось больше 61 праксиса. У меня после поднятия снаряги оказалось 84! Баг или фича?P.S. Все ачивки добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVV Опубликовано 12 августа, 2016 Думаю, скорее баг, что после ML не похерили лишние праксисы. Когда я DC проходил, у меня конкретно порезали их... А про ячейки не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Durandalle Опубликовано 23 августа, 2016 В этой игре количество восстанавливаемых ячеек энергии зависит от уровня сложности - на низком - не знаю, на среднем 2, на высоком 1. Видимо для ачивки ты проходил на высокой, от сюда 1 ячейка, а миссинг линк - дополнение, которое вообще изначально было отдельной игрой, возможно в дополнении просто по умолчанию средний уровень сложности и не привязывается к основной части игры, а возможно что в миссинг линк все уровни по 2 ячейки и так и осталось в ДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNumbers Опубликовано 24 августа, 2016 В этой игре количество восстанавливаемых ячеек энергии зависит от уровня сложности - на низком - не знаю, на среднем 2, на высоком 1. Видимо для ачивки ты проходил на высокой, от сюда 1 ячейка, а миссинг линк - дополнение, которое вообще изначально было отдельной игрой, возможно в дополнении просто по умолчанию средний уровень сложности и не привязывается к основной части игры, а возможно что в миссинг линк все уровни по 2 ячейки и так и осталось в ДК.Вот это уже кое-что. Первое прохождение я делал на самом высоком уровне сложности, а второе, для Factory Zero, на самом низком. Скорей всего в этом и причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение