Перейти к публикации
Планета Deus Ex

DX:HR general

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спроси у JC, как он прятал себе в рукав GEP и всю снарягу. Лол.

Ее за секунды разбирали на молекулы нанороботы, а потом собирали прямо из воздуха, просто он загрязнен к тому времени был, много метала и выбросов... )))

• 3 недели спустя...
  • Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

В Steam акция на выходных на DX: HR и на Missing Link. Поскольку я не в Российской зоне, мне видны только европейские цены:

Deus Ex: Human Revolution™: $10.19

Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link: $5.09

Deus Ex: Human Revolution™ - Explosive Mission Pack: $1.01

Deus Ex: Human Revolution™ - Tactical Enhancement Pack: $0.67

Изменено пользователем MrNumbers
Опубликовано:

И правда: докупил спаренные бонусы за 43 целковых., сама игра за обычное и убер-издание 160 и 300 р

Кстати, как сделать так, чтобы бонусы добавились не в начале игры, а в сейв, который уже есть?

Опубликовано:

Могу предложить постеры DE HR в высоком разрешении. Кто-нибудь заинтересован? (В ближайшей типографии заказать такой постер будет наверняка дешевле, чем в официальном магазине)

Опубликовано:

Могу предложить постеры DE HR в высоком разрешении. Кто-нибудь заинтересован? (В ближайшей типографии заказать такой постер будет наверняка дешевле, чем в официальном магазине)

как раз вчера возникла мысль об этом. заинтересован

Опубликовано:

Мне прислали один постер с афтографами разрабов за участив в творческом конкурсе. Помните, какой-то наш игровой сайт организовал состязание рецнзий :)

но я всё равно заинтересован !

post-11747-061150300 1330436236.jpg

Архив разбит на 4 части. Надеюсь никто не сочтет это большой проблемой, но буду рад если кто-то укажет на другой бесплатный хостинг с большим возможным размером загружаемых файлов (ну или зальет сам).

Все арты украдены с сайта neogaf.com

Изменено пользователем Soul Reaver
Опубликовано:
Мне прислали один постер с афтографами разрабов за участив в творческом конкурсе. Помните, какой-то наш игровой сайт организовал состязание рецнзий :)

Sleepwalker, может тогда выложишь и то, что им отправил, т.е. то, за что получил постер???)))

Хорошо :) но постер был утешительным призом, до призовых мест немного не дотянул. Но энивей - приятно.

DX 1

DX 2

Изменено пользователем Sleepwalker
Опубликовано:
Ещё отдельно стоит упомянуть удачную музыку, которую написал Александр Брэндон, известный по работе над первыми двумя играми Unreal.

Музыка группы Straylight Productions.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...