Starscream Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 В общем, делать было нечего и я решил попробовать ещё разок. Втянулся, теперь только в неё и играю почти. Этакий Драгон Эйдж с кооперативом.
Starscream Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Не-а, просто привык к другим игрокам. Ну, иногда в компании бегаю. =)
Starscream Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Вышел небольшой аддон "Галактик Старфайтер" - добавляет космические ПВП сражения. Я не особо специалист в космосимах и проч., но люди говорят, что это какой-то World of Warplane в космосе. Ничего, интересно так. Снаряжение корабля можно прокачивать-улучшать, есть несколько классов космических кораблей - штурмовики, разведчики, тяжёлые ганшипы-снайперы... Правда, карт мало - всего две. Но разработчики обещают сделать впоследствии больше - наверное где-нибудь в январе-феврале, когда битвы станут доступны для фритуплейщиков. Пока летают только подписчики.
Stainless Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Вышел небольшой аддон "Галактик Старфайтер" - добавляет космические ПВП сражения. Я не особо специалист в космосимах и проч., но люди говорят, что это какой-то World of Warplane в космосе. Ничего, интересно так. Снаряжение корабля можно прокачивать-улучшать, есть несколько классов космических кораблей - штурмовики, разведчики, тяжёлые ганшипы-снайперы... Правда, карт мало - всего две. Но разработчики обещают сделать впоследствии больше - наверное где-нибудь в январе-феврале, когда битвы станут доступны для фритуплейщиков. Пока летают только подписчики. Интересная новость. Я брал подписку на месяц, но на дольше не остановился. Может в следующем году возьму еще месяц.
Starscream Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Всё, Галактик Старфайтер доступен для всех игроков, в том числе и для фритуплейщиков. http://www.youtube.com/watch?v=iuUTKaEeSek Изменено 6 февраля 2014 пользователем Starscream
Starscream Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Зашёл тут недавно своим 55-уровневым бантихантером и понял, что делать в игре нечего. Только если фармить в сотый раз флешпоинты, да на варзонах PVP-шиться. Скоро добавят так называемые "цитадели" - дома для персонажей, которые можно обставлять как хочешь. А это значит, что будет ещё больше фарма, чтобы добыть себе табуретку или новую картину в цитадель. Короче, кончится подписка и забью на игру. Нового сюжетного контента ждать месяцами нужно, а когда дождёшься, то пройдёшь его за один вечер и снова фарм-фарм-фарм.
Starscream Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) В SWTOR добавили так называемые "Цитадели". Теперь можно выбивать со всяких квестов декорации и обставлять свой пентхауз на Корусанте как в каком-нибудь Sims. =D Изменено 2 сентября 2014 пользователем Starscream
Starscream Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Скоро выходит бесплатный аддон Knights of the Fallen Empire. По всей видимости он знаменует собой окончательное превращение Свитора в синглплеерную ММОРПГ. Ибо по словам Биовар ставка отныне делается на супер-сюжет в лучших традициях Биовар, важные моральные выборы, последствия и прочую масыфектовщину. Классовые сюжетки исчезнут окончательно, фрационные возможно тоже (а может и нет) - всё приведут к общему знаменателю. Даже классовых компаньонов уберут и сделают общих нпц-упырей. Короче, была просто средненькая ММОРПГ, станет - космический драгонэйдж с кооперативом. Сюжета обещают много. Даже синематик запилили, если кто не видел. http://youtu.be/Nzq9epS2b1A
Denton Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 Какая красота. Я бы лучше синематик полнометражный посмотрел, чем опять за игру садиться.
Stainless Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Брал год или два назад с другом подписку на месяц. Играбельно, но не очень интересно. Запомнил только один квест - где надо было решить логическую загадку, чтобы запитать турель, которая сбивает корабль, остов которого требутся облутать.
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Сколько в этот Свитор времени было у меня наиграно - жуть. 1,5 года играл нонстоп. XD Изменено 18 сентября 2015 пользователем Starscream
Starscream Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Какая красота. Я бы лучше синематик полнометражный посмотрел, чем опять за игру садиться.Вышел новый:http://youtu.be/LbpDxrew4A0
Denton Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Почему названия разные? Knights of the Fallen Empire было в начале и Knights of the Ethernal Throne в последнем варианте? Это две разные игры? А синематик приличный. Давай исчо.
Starscream Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Почему названия разные? Давно внимательно не слежу за игрой, но скорее всего, это просто названия разных аддонов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас