MrNumbers Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 http://www.lenta.ru/news/2012/07/11/deus/ Неужели всё-таки дождёмся фильма по сюжету Деуса?
Sleepwalker Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Очень, очень занятно. Фантазировал о вероятном сюжете еще с момента анонса фильма в далеком 2004 году...
Sleepwalker Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 понравилась фраза с инфопортала одного: And even if the movie is terrible, at least it will have one thing going for it: the audience won't have to play the boss fights.Кстати, я не особо в теме фильмов по играм, смотрел лишь Дум и Макса Пейна, которые вышли средненькими, В остальные же адаптации не только не играл, но и не смотрел. Какую судьбу имели другие адаптации, провалились или норм?
Gelu McAllister Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 понравилась фраза с инфопортала одного: Кстати, я не особо в теме фильмов по играм, смотрел лишь Дум и Макса Пейна, которые вышли средненькими, В остальные же адаптации не только не играл, но и не смотрел. Какую судьбу имели другие адаптации, провалились или норм? Хитман, неапример, провалился
2sev Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 Не имею никаких иллюзий насчет возможной экранизации DXHR. Ничего путнего не будет.
MrNumbers Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Опубликовано: 15 июля 2012 Я смотрел фильм по игре Far Cry. В принципе, ничего такой фильм, довольно близок к оригиналу. Другое дело, что нравятся такие фильмы в основном только тем, кто играл в соответствующие игры и в курсе сюжета. Ведь в полтора часа фильма не вложишь 20-30-часовой геймплей, чем-то приходится жертвовать. Кто играл, сам в голове восполняет пробел, а кто не играл - говорит, что фильм - фигня, сюжет не продуман, ничего не понял.
Gelu McAllister Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Я смотрел фильм по игре Far Cry. В принципе, ничего такой фильм, довольно близок к оригиналу. Другое дело, что нравятся такие фильмы в основном только тем, кто играл в соответствующие игры и в курсе сюжета. Ведь в полтора часа фильма не вложишь 20-30-часовой геймплей, чем-то приходится жертвовать. Кто играл, сам в голове восполняет пробел, а кто не играл - говорит, что фильм - фигня, сюжет не продуман, ничего не понял. Это явно не относится к Хитману Изменено 15 июля 2012 пользователем Gelu McAllister
Jetsamnaz Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Все впечатление в экранизации FAR CRY испортило то, что в оригинале все действо проходило на каких то райских островах в океяне, а в фильме то было какое то озеро в лесу :)))По помяти могу сказать, ДУМ - считаю норм вышел, фар край - похуже, макс пейн - в принципе лажа, но не буду так говорить :-) - слишком долго ождал ... хитман - плохо вышел, сайлент хил - не смотрел, было чето еще - не помню ....
Max2k Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 А мне Хитман понравился, жду фильм по DX с нетерпением.
Wasabi Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Я смотрел фильм по игре Far Cry. В принципе, ничего такой фильм, довольно близок к оригиналу. Другое дело, что нравятся такие фильмы в основном только тем, кто играл в соответствующие игры и в курсе сюжета. Ведь в полтора часа фильма не вложишь 20-30-часовой геймплей, чем-то приходится жертвовать. Кто играл, сам в голове восполняет пробел, а кто не играл - говорит, что фильм - фигня, сюжет не продуман, ничего не понял. Я лично с пониманием отношусь, когда разные сцены вырезают по вышеуказанным причинам... Но зачем сюжет переделывать, менять смысл, историю, сам по себе с.жет, оставляя лишь знакомые имена и локации, как скажем в экранизации Макс пейна..?
Gelu McAllister Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Я лично с пониманием отношусь, когда разные сцены вырезают по вышеуказанным причинам... Но зачем сюжет переделывать, менять смысл, историю, сам по себе с.жет, оставляя лишь знакомые имена и локации, как скажем в экранизации Макс пейна..? И как в экранизации Хитмана того же) Кстати, Сайлент Хилл вроде бы лучше всех вышел из экранизаций(но экранизация игры сама по себе мне тож не оч понравилась), хотя я Far Cry не смотрел и не играл; Дум считаю тоже не пойми что вышло, впрочем, надо признать, что я и сам не знаю чего ожидал от него, может какого-то супер-мега-слэшера-триллера где многа-многа монстров и страшно, и страшно интересно =)
DeadDazz:( Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Я смотрел фильм по игре Far Cry Этого достаточно. ИМХО, фильмы Уве Болла - полный отстой. Может быть это такой поджанр треш, но мне не очень нравится. Даже тот же Postal можно было бы сделать чуть интереснее и циничнее а.л.я Большой Лебовски. Как по мне - Обитель Зла был хорошей экранизацией. Первый фильм, я имею ввиду, второй был так себе, а третий - как то не хватило духу посмотреть. А что, есть уже и 4-й фильм?)
Stanton Dowd Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Скоро и 5й будет ))) http://www.youtube.com/watch?v=ZRmWLqrJkz4
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Этого достаточно. ИМХО, фильмы Уве Болла - полный отстой. Может быть это такой поджанр треш, но мне не очень нравится. Даже тот же Postal можно было бы сделать чуть интереснее и циничнее а.л.я Большой Лебовски. Как по мне - Обитель Зла был хорошей экранизацией. Первый фильм, я имею ввиду, второй был так себе, а третий - как то не хватило духу посмотреть. А что, есть уже и 4-й фильм?) Я на третьей части остановился)
ZwerPSF Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Из Резидентов нравится сегодня больше всего третья на удивление =) Хотя первая конечно лучше, но уже столько раз её смотрел, что разонравилась =) Вторая тож в принипе приелась.4ку в кинотеатре смотрел в 3Д - понравилось само 3Д, музыка, Вескер. На пятую тож попрусь =)
Jetsamnaz Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) а мне резидент ивел нравятся..правда не помню уже смотрел или нет 4ю часть, наверно смотрел...хоть в игру и не играл....)))Деуса буду ждать, надеюсь очень надеюсь что адам будет.... помню как ждал макс пейна, с момента анонса до выхода фильма, а получилась такая лажа, хоть и не Уве Болл снимал... Изменено 20 июля 2012 пользователем Jetsamnaz
ZwerPSF Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 CBS Films нашли режиссера для фильма по Deus Ex: Human Revolution. Имстал Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), он напишет сценарий всоавторстве с Робертом Каргиллом (C. Robert Cargill). Рой Ли (Roy Lee) иАдриан Аскари (Adrian Askarieh) станут продюсерами, а Джон Миддлтон(John P. Middleton) станет исполнительным продюсером. Скотт Дерриксон известен своими последними фильмами Синистер(Sinister) и Шесть демонов Эмили Роуз (The Exorcism of Emily Rose). Рой Лиизвестен своими последними фильмами Женщина в черном (The Womanin Black) и Погоня (Abduction), а так же у него запланированно около 20фильмов на период 2012-2017. Роберт Каргилл ещё не отмечался в ролисценариста. Адриан Аскари известен единственным выпущенным фильмом поХитману (Hitman), в его будущей фильмографии значится ещё несколькоигровых адаптаций: Jonny Quest, на роли в которой утверждены ЗакЭфрон и Дуэйн Джонсон; Kane & Lynch с Брюсом Уиллисом и ДжеймиФоксом; Spy Hunter, режиссёром которого выступил Пол У. С. Андерсон, ав главной роли, судя по обложке будет Дуэйн Джонсон; Hack/Slash, фильм о девушке, которая колесит по Америке и производит зачистки вгородках, где орудуют местные маньяки; и наконец Hitman 2, судя поактёрскому составу, уже не с Тимоти Олифантом в главной роли. О датах начала съёмок и уж тем более дате релиза фильма пока ничегоне известно.
Stanton Dowd Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 CBS Films нашли режиссера для фильма по Deus Ex: Human Revolution. Имстал Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), он напишет сценарий всоавторстве с Робертом Каргиллом (C. Robert Cargill). Рой Ли (Roy Lee) иАдриан Аскари (Adrian Askarieh) станут продюсерами, а Джон Миддлтон(John P. Middleton) станет исполнительным продюсером. Скотт Дерриксон известен своими последними фильмами Синистер(Sinister) и Шесть демонов Эмили Роуз (The Exorcism of Emily Rose). Рой Лиизвестен своими последними фильмами Женщина в черном (The Womanin Black) и Погоня (Abduction), а так же у него запланированно около 20фильмов на период 2012-2017. Роберт Каргилл ещё не отмечался в ролисценариста. Адриан Аскари известен единственным выпущенным фильмом поХитману (Hitman), в его будущей фильмографии значится ещё несколькоигровых адаптаций: Jonny Quest, на роли в которой утверждены ЗакЭфрон и Дуэйн Джонсон; Kane & Lynch с Брюсом Уиллисом и ДжеймиФоксом; Spy Hunter, режиссёром которого выступил Пол У. С. Андерсон, ав главной роли, судя по обложке будет Дуэйн Джонсон; Hack/Slash, фильм о девушке, которая колесит по Америке и производит зачистки вгородках, где орудуют местные маньяки; и наконец Hitman 2, судя поактёрскому составу, уже не с Тимоти Олифантом в главной роли. О датах начала съёмок и уж тем более дате релиза фильма пока ничегоне известно. звучит ужасненько. Вот отдали бы Осии Мамору на пару с братьями Вачевски :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас