Yuri Volkoff Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет... Зацените, вчера заказал http://eu.deusex-store.com/product/EGX-D3_COAT-VT-001_Trenchcoat Через неделю, должно быть доставлено...
ZwerPSF Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Какой размер заказал-то? Я вот всё думаю - тут писал - https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4664&st=1240
Yuri Volkoff Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Какой размер заказал-то? Я вот всё думаю - тут писал - https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4664&st=1240 Ну, поскольку рост у меня 167, а размер одежды - 44 (в мои 32 года...позор )))) ), то я заказал себе S..... Потому как куртки, плащи и пальто у нас я беру именно S.... Кстати, придет уже в среду, 25-го к 6 вечера..... Доставка FedEx'ом.... Откуда - не знаю.... На сайте FedEx'a можно просматривать статус груза .... Сама доставка - 20 евро.... О...Ща увидел путь груза.... Упаковали в Голландии, потом рейс в Парижский отдел FedEx'а, а уже из Парижа - рейс в Москву... Изменено 19 сентября 2012 пользователем Yuri Volkoff
Yuri Volkoff Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Опубликовано: 19 сентября 2012 Сфотайся в нем. Само собой! ))).... Осталось дождаться выхода солнечных очков в стиле DXHR... )) Помню, в 2008-м мне прислали из Германии подарок: две пары солнечных очков из "Матрица: перезагрузка".... Модели "Нео" и "Тринити".... "Нео" я раздавил жопой, когда садился в машину, а "Тринити" - потерял.... До сих пор обидно....
Lgs Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 "Нео" я раздавил жопой, когда садился в машину, а "Тринити" - потерял...."один сломал, другой потерял"
Yuri Volkoff Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Всем привет. Прикладываю фотки пальто Дженсена.... Не судите строго - фотал в домашних условиях наспех... Нет времени искать антураж и косплеить ))....В реале смотрится лучше... На ощупь приятно.... Прошелся под дождем - капли скатываются, как будто маслом обмазан.... Состав: 72% - коттон, 28% - нейлон.... Жилетка отстегивается и можно носить отдельно.... Складки - от транспортировки.... Думаю, отвисится...Третья фота (вид сзади) - "расстегнутый" вариант.... Если застегнут - то смотрится стройно... ))...... Изменено 6 декабря 2016 пользователем Yuri Volkoff
Sleepwalker Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Как ощущения общие? Сидит как, да и на какую погоду рассчитано?
Yuri Volkoff Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Как ощущения общие? Сидит как, да и на какую погоду рассчитано? Ощущения кайфовые.... Вещь смотрится необычно.... На фоне общей похожести одежды в Москве... Да я и сам люблю стиль "плащ"..... Вот, если помнишь фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" - там в конце на авиакладбище была разборка с бандюками... Вот у них плащи были! ... Это нечто!.... Прикид Нео из Матрицы - тоже класс... Сидит (по крайней мере, на мне) прекрасно.... Движения не сковывает.... Карманы удобные.... Внутренний - тоже.... Портмоне помещается.... Рассчитан на осень... Хотя если зимой накинуть два свитера (термокальсоны под брюки - хм, по умолчанию.... яйцы морозить нельзя) - то тоже хорошо... Я доволен... ))
Lgs Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Лучше бы он был немного приталеным, как в оригинале. В районе талии вышло немного мешковато.
Max2k Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я тоже сначала хотел заказать, но побоялся, что не подойдёт, решил проблему покупкой плаща отечественного производителя за более скромную сумму :). Отличие в том, что у него нет двойного ряда пуговиц и клёпок по бокам, но я по этому повоу не заморачивался, стиль схож.
Yuri Volkoff Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Опубликовано: 28 сентября 2012 Так... Колись, где брал и за сколько? ...Тоже хочу себе в коллекцию... ))) Смотрится тоже хорошо ))
Max2k Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Так... Колись, где брал и за сколько? ...Тоже хочу себе в коллекцию... ))) Смотрится тоже хорошо )) Модельку брал вот эту :) http://www.sinar.ru/catalog/detail/549538/ В Москве есть несколько магазинов, только не знаю есть ли в наличии, нужно по модельке звонить уточнять, я просто в инете одежду опасаюсь покупать, мне надо прийти всё померить, там торговые залы должны быть хорошие, можно точно размер подобрать, тем более на русского человека сшито :). http://www.sinar.ru/wherebuy/firm/
Dima Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Max2k, если бы ты не сказал, что это плащ, то я бы по привычке подумал, что это обычный пиджак или китель без погон\петлиц =)
Max2k Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Max2k, если бы ты не сказал, что это плащ, то я бы по привычке подумал, что это обычный пиджак или китель без погон\петлиц =) Действительно производит сначала такое впечатление :). Они как раз по моему называются плащи пиджачного типа, укороченные :)
Soul Reaver Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Yuri Volkoff, кажется, вам нужен размер поменьше (которого нет..). Рукава длиннее чем нужно, сидит, как уже сказали выше, мешковато, хотя он приталенный. И плечи широки. Возможно, в движении смотрится лучше, но в статике все это отлично видно. Как пример - фото Max2k, на нем сидит идеально. Изменено 2 октября 2012 пользователем Soul Reaver
Grey Wolf Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Лично для меня не стоит покупки, хотя на вид вещь качественная. Вот если бы был тот самый узор на плечах, тогда да!
Stainless Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Лично для меня не стоит покупки, хотя на вид вещь качественная. Вот если бы был тот самый узор на плечах, тогда да!Я не уверен, что этот узор хорош в нашей реальности.
ZwerPSF Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 А там вроде подкладка в треугольниках... А узор может и не покатил бы. Одно дело в игре его сделать переливающимся и вроде как в тему.
ZwerPSF Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Арт-Директор Human Revolution - Джонатан Жак-Белльтет.http://jayjaybe.tumblr.com/ Изменено 21 октября 2012 пользователем ZwerPSF
Starscream Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Кто?)) Наш гомогей-в-шапочке, конечно же.
Sleepwalker Опубликовано: 24 октября 2012 Опубликовано: 24 октября 2012 Почему же гомогей сразу?) Он кстати жутко похож на ГГ из 99 Франков и моего однокурсника одновременно 0_о
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас