Генерал Лукин Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Уважаемые девелоперв мода 2027, можно ли будет в миссии в Москве выполнять задания за МВД, ФСБ или прочих государственных структур РФ (А то я искренне ненавижу бандюков ("братков","мафию" и прочих кровавых ублюдков
Дед Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Нет. Ибо:0. Читайте DX Bible, там ситуация в России до событий Deus Ex весьма подробно описана.1. Во время 2027 в России происходит государственный переворот. Какие тут могут быть гос. структуры?2. Задания никто выполнять не заставляет. Можно и по-другому пройти.3. Кроме бандюг есть ещё и хакеры. Альтернатива.
Генерал Лукин Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Опубликовано: 16 августа 2005 0) Читал эту фигню. Суть-амерский русофобский бред, так как любая анархия (худшая из возможных бед для любой страны) долго не длится и оччень быстро превращается в тиранию (особенно быстро в мире DX, там тоталитаризм моментально наведет МJ12 :mrgreen: ) ведь в любой стране абсолютному большинству населения необходим порядок, и любая власть (хоть демократическая, хоть тоталитарная будет его наводить хотя бы чтоб эту власть сохранить)P.S.-Америка-parasha,Россия-страна наша! Слава России!!!1)Гос.переворот говоришь? Левый или правый? Опять та же фигня что в 1993-м?Кроме бандюг есть ещё и хакеры. Альтернатива. Перебью и тех и других, альтернатива. :shock: Admin: Дорогой товарищ патриот! Оставьте свои лозунги на сайтах по типу nbp-info.ru. У нас это не принято.
Дед Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Ну значит третьим способом (через опу) будете проходить. Мне жалко штоли :mrgreen:
Zzz Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 0) Читал эту фигню. Суть-амерский русофобский бредНу типа 2027 вливается в Deus Ex плавно' date=' поэтому все что в Библии более или менее отображается в 2027. Или нет?Кроме бандюг есть ещё и хакеры. Альтернатива. Перебью и тех и других, альтернатива. :mrgreen:А это товарищ, мачкинизм уже :shock:
Генерал Лукин Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Опубликовано: 16 августа 2005 Ну типа 2027 вливается в Deus Ex плавно, поэтому все что в Библии более или менее отображается в 2027. Или нет? ЭЭ! Я про саму описалову в ентой "библии" а вы про что?А это товарищ, мачкинизм уже Нет товарищ ,это справедливость
Дед Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Опять та же фигня что в 1993-м?Как в 1917...
Генерал Лукин Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Опубликовано: 16 августа 2005 А кто к власти придет? Коммунисты :shock: или фашисты :mrgreen:
Дед Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 А кто к власти придет? Коммунисты :shock: или фашисты :mrgreen:А вы историю в школе не учили?
Генерал Лукин Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Опубликовано: 16 августа 2005 В конце октября начале ноября 1917 к власти пришли большевики во главе с В.И. Лениным (УльяновыМ)(РСДРП(б)) в резельтате возникла РСФСР а потом СССР, а мой вопрос: кто придет к власти в 2027
Дед Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 В конце октября начале ноября 1917 к власти пришли большевики во главе с В.И. Лениным (УльяновыМ)(РСДРП(б)) в резельтате возникла РСФСР а потом СССР, а мой вопрос: кто придет к власти в 2027Я не знаю. Мы покидаем Москву ещё до того, как кто-то приходит к власти.
Генерал Лукин Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Опубликовано: 16 августа 2005 Хорошо , а кто пытается прийти к власти?
Дед Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Хорошо , а кто пытается прийти к власти?Может мне сюда просто сразу скинуть сюжет и десяток скринов и мод даже не делать? Спойлеры...
Cesar Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Прошу обратить внимание модераторов этого форума на то что внизу написано и принять меры к этому человеку. P.S.-Америка-parasha,Россия-страна наша! Слава России!!!
Chaocracy Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 Хорошо , а кто пытается прийти к власти?Мизантропы (кто именно, не скажу).
Chaocracy Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 0)Суть-амерский русофобский бред Я смутно догадывался, что деусовский мир должен быть симпатичнм с точки зрения фашиста ...
Denton Опубликовано: 16 августа 2005 Опубликовано: 16 августа 2005 вместо ФСБ, КГБ и тому подобных организаций в 2027 будет достаточно силовых и конспиративных групп. Да, и, потом, как мне кажется, сюжет мода (так же как и Деуса) предполагает иные контакты и союзы... немного на другом уровне. Юнатко, ООН и МЖ12 стоят выше любой, так называемой спецслужбы, и "занимаются" более глобальными вопросами. Например, такими, как гос.переворот или спасение человечества. Да, понятия громкие, но наши герои принадлежат и работают именно на этом уровне. А для представления местных органов правопорядка вполне достаточно полиции/милиции. По поводу влавствующих структур... вы прошли Деус, прочитали DX Bible, узнали некоторую инфу по сюжету 2027 - остальное должно сделать ваше воображение, которое основывается на вашем субъективном восприятии игрового мира. По поводу лозунгов, провокаций, фашистов и прочих подобных тем - оставьте эти размышления при себе, пожалуйста. Иначе такие посты и топики будут удаляться.
Saint Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 симптоматично :lol: К 2027 году такие личности как Генерал Лукин как раз подрастут...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас