Azamatka Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 Narod, eto vse tot zhe ja iz vse toj zhe Virginii. V obshem, y menja na novom laptope (Inspiron 9300 supercharged - 2gb ram, 6800-256mb) razreshenie standartnoe - 1920 na chto-to tam. Vse po maksimymy v kompe. CHTO STRANNO: Na razreshenii 1024x768 est PODTORMAZHIVANIJA, kak bydto vremja idet medlenno, a potom rezko yskoraetsa, a potom opat medlenno i tak dalee. A na samom maksimalnom razreshenii - 1920 - lagov net voobshe. No ja ne privik igrat s takim razresheniem, da i kakie-to trabli s shriftami, HUDom i prorisovkoj oryzhija (pokazivaetsa na vse). Vopros. Chto delat, chtobi normalno poigrat na 1024x768? Pasibo :mrgreen:
Dae Опубликовано: 17 августа 2005 Опубликовано: 17 августа 2005 Для начала сообщи нам, про какой DX ты говоришь? :lol:
Azamatka Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Опубликовано: 17 августа 2005 Deus Ex. Etim VSE skazano. Tochnee - GOTY.
Smartyduck Опубликовано: 18 августа 2005 Опубликовано: 18 августа 2005 По поводу проблем с отображением оружия и HUD вам наверное в другую тему:lol:) (там где про жк)По поводу тормозов: переставьте видеодрова ( карточка скорее всего у вас нвидия я так понимаю, да и у меня такая ж ботва была, правда в других играх, в одинх вылечилось дровами, в других выбором отличной от direct 3d видесистемы %) ).Так что удачи...
Dae Опубликовано: 18 августа 2005 Опубликовано: 18 августа 2005 HUD на нестандартных разрешениях делается очень большим в Деусе и это не зависит от ЖК или ЖК :lol:
Smartyduck Опубликовано: 18 августа 2005 Опубликовано: 18 августа 2005 наверное не так я выразился просто...да ксати, а чем 1920 на 1440 не стандартно?:lol: Я вот в подобном в microsoft fly simulator играю....
Forevener Опубликовано: 19 августа 2005 Опубликовано: 19 августа 2005 Не думаю, что можно в DX нормально играть на ноутбуке. Глючит.
Teron Lifeslayer Опубликовано: 21 октября 2005 Опубликовано: 21 октября 2005 Не думаю, что можно в DX нормально играть на ноутбуке. Глючит. Легко и непринужденно прошел первый Деус на ноуте с Radeon 9000.Так что не надо.
Дед Опубликовано: 21 октября 2005 Опубликовано: 21 октября 2005 Не думаю, что можно в DX нормально играть на ноутбуке. Глючит. Легко и непринужденно прошел первый Деус на ноуте с Radeon 9000.Так что не надо.Да нет, правда очень наслыша он глюках на разнообразных ноутах. Чаще всего связанных со скоростью игры (либо простые лаги, либо в несколько раз быстрее, чем нужно (а вот это вообще странно))
Forevener Опубликовано: 21 октября 2005 Опубликовано: 21 октября 2005 2ДедЪАналогично. Только я и сам видел. На паре ноутбуков DX вообще не запустился, выдавая сообщение насчёт Draw.
Teron Lifeslayer Опубликовано: 22 октября 2005 Опубликовано: 22 октября 2005 Хех, ну вам не повезло значит. У меня игралось нормально, но в 16 битном цвете, потому что при 32 битном были глюки с удаленными плоскостями.
Azamatka Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Опубликовано: 22 октября 2005 У меня на ноуте как раз была такая тема, что бегаешь с просто космической скоростью! Блин, вот подстава-то... А ведь я купил последнюю Deus Ex GOTY (без диска с саундтреском) в Вирджинии...
Дима Опубликовано: 25 октября 2005 Опубликовано: 25 октября 2005 Да это просто ставишь совместимость 256 цветов и нормал! Я сам на ноуте на работе в него шпилю! И кстати такая тема джойстик когда подключаешь, Дентон носится со скоростью света!:)
wild.child Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 я хочу еще узнать что ты подразумеваешь под *крутым* компом?
Azamatka Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Опубликовано: 4 ноября 2005 Мог бы первый пост прочитать... Inspiron 9300 supercharged - 2gb ram, 6800-256mb
Vitalius Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Так а ноутах что игры не идут вообще?
Azamatka Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Опубликовано: 6 ноября 2005 На моём не идут. Летают. :) Кроме Деуса, который то летает, то лагает, то туда-сюда.. :lol:
Azamatka Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Опубликовано: 15 февраля 2006 Мдя. Сгорела видюха - поменял, дровишки новые поставил - летает и нет проблем с разрешением. (хотя, иногда кажется, что весь игровой экран кроме интерфейса немножко ближе ко мне по расстоянию, чем обычно, fov это называется по-мойму...)
Denton Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Мдя. Сгорела видюха - поменял, дровишки новые поставил - летает и нет проблем с разрешением. (хотя, иногда кажется, что весь игровой экран кроме интерфейса немножко ближе ко мне по расстоянию, чем обычно, fov это называется по-мойму...)неужели мы так ещё и не научились юзать доп. охлаждение? :o
Azamatka Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Опубликовано: 16 февраля 2006 В ноутбуке это не так уж и легко :) Единственное допохлаждение там - это Arctic Silver 5 :)Всё равно я очень рад, что наконец могу погамать нормально в деус...
Denton Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 В ноутбуке это не так уж и легко :) Единственное допохлаждение там - это Arctic Silver 5 :)Всё равно я очень рад, что наконец могу погамать нормально в деус...Если у тебя ноут позволяет ставить апгрейды, то, значит туда можно напихать достаточно всякого барахла и для охлаждения, и для быстродействия, и для красивой картинки :P Былибыбабки и комплектующие...
Azamatka Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Опубликовано: 16 февраля 2006 А чё, мне GeForceGo 7800 GTX 256 вполне хватает :)
SDX Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 на будущее — у Деуса на ноутбуках глчит скорость: nemogu pisatj kirilicej — net vremeni iskatj bukvi!!! koroche gljuchit vsjo izza «Speedstpping» processora a imenno to chto proci dlja sberezhenija batarei ponizhajut chastotu pri maloj zagruzke (i v etot moment vi kokraz ustanavlivali svoj Deus Ex) a potom pri bolshej nagruzke zapuskajetsja na vsju katuchku vot vam i gljuki. Lechitsja libo gramotnoj ustanovkoj prismatrivaja za chastotoj proca libo prosto otkljuchenijem etoj funkcii v Power managemente pri rabote s Deusom. Zarubezhom s etim uzhe davno fanati razobralisj, uvazhajte koleg i budet menshe problem!
Azamatka Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Опубликовано: 28 февраля 2007 на будущее — у Деуса на ноутбуках глчит скорость: nemogu pisatj kirilicej — net vremeni iskatj bukvi!!! koroche gljuchit vsjo izza «Speedstpping» processora a imenno to chto proci dlja sberezhenija batarei ponizhajut chastotu pri maloj zagruzke (i v etot moment vi kokraz ustanavlivali svoj Deus Ex) a potom pri bolshej nagruzke zapuskajetsja na vsju katuchku vot vam i gljuki. Lechitsja libo gramotnoj ustanovkoj prismatrivaja za chastotoj proca libo prosto otkljuchenijem etoj funkcii v Power managemente pri rabote s Deusom. Zarubezhom s etim uzhe davno fanati razobralisj, uvazhajte koleg i budet menshe problem! Хм...в тових словах есть доля правды. Ускорение-замедление — это довольно распространённый баг для игр на движке Unreal. Даже Unreal Tournament 2003 (ТЬФУ!) этим грешил. Причин может быть несколько. Speedstep — 1.HyperThreading — 2.MultiCore — 3.Video Drivers — 4. Со спидстепом я проблему решил, как обычно, через программу Notebook Hardware Control.Для многоядерных процов есть патчик.А вот дрова...имхо, трабл именно в дровах. Потому что даже параметр —cpuspeed=ххх , где ххх — частота процессора, НЕ ОКАЗЫВАЕТ ДОЛЖНОГО ВЛИЯНИЯ. И что теперь делать? SDX, прежде, чем говорить о неуважении наших западных коллег :)))), ты сначала изучи проблему :D З.Ы. Оффтоп. ИМХО, дизайн сайта, в настоящем его понимании, — неудобный. НЕУДОБНО и всё тут. Изза этого перестал сюда заходить.
Kronos Опубликовано: 28 февраля 2007 Опубликовано: 28 февраля 2007 З.Ы. Оффтоп. ИМХО, дизайн сайта, в настоящем его понимании, — неудобный. НЕУДОБНО и всё тут. Изза этого перестал сюда заходить. А ты там беленький выбери, будет намного лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас