ImDRUNK Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Во что интересное можно порубиться на пару?Сейчас подходим к концу в Borderlands 2, думается "что дальше"?Знаю Resident Evel 5, Dead Space 3, а еще??? Чисто мультиплееры не интересны, именно co-op с сюжетной линией.
ZwerPSF Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Serious Sam HDSerious Sam 2 и 3Unreal GoldDead IslandDiablo 3 Tom Clancys Ghost Recon: Future SoldierTom Clancys Ghost Recon: Advanced Warfighter 2Tom Clancys Ghost Recon: Rainbow Six: Vegas 2Tom Clancys Splinter Cell - Chaos TheoryTom Clancys Splinter Cell - ConvictionPortal 2Crysis 3FarCry 3Aliens: Colonial MarinesLost Planet 2The Cave The CaveSaints Row: The ThirdLeft 4 Dead 2Sacred 2Titan QuestCommand & Conquer: Red Alert 3Kane & Lynch 1-2Trine 1-2Call of Duty: Modern Warfare 2F.E.A.R. 3Call of Duty: Black Ops 2Modern Warfare 3Gears of War 1 На консолях:Army of Two 1-2-3Killzone 3Gears of War 1-2-3 Изменено 18 марта 2013 пользователем ZwerPSF
ImDRUNK Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Опубликовано: 18 марта 2013 Ты правда все перечисленные игры считаешь интересными?
ZwerPSF Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Ты правда все перечисленные игры считаешь интересными? Эммм... я выдал кооп игры последнего времени - интересного выбрать есть из чего в принципе. Однако, назвать тот же Бордерлендс интересным я не возьмусь =) Унылость имхо. О вкусах не спорят - да? ;)Дед Спейс 3 - вот это отличная весчь в кооперативе. Изменено 18 марта 2013 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Я бы посоветовал из списка Зверя Dead Island и Portal 2Ну, и, файтинги, конечно же, если есть джойстики
Stainless Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Ну, и, файтинги, конечно же, если есть джойстикиТем-более, скоро MK9 на ПК выйдет.
ImDRUNK Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Опубликовано: 19 марта 2013 Вот так вот.. хочешь пообсуждать что-нибудь, а тебе выдают энциклопедическую информацию. Сейт был бы вообще не Сейт, если бы не дал ссылку. Унылость имхо.Тут я хз в чем унылость. Стилистика довольно интересная. А вот в ко-опе играть в нее сложнее чем одному. О_О В том плане что враги становится в два раза толще и бьются в два раза сильнее.
ZwerPSF Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Тут я хз в чем унылость. Стилистика довольно интересная. А вот в ко-опе играть в нее сложнее чем одному. О_О В том плане что враги становится в два раза толще и бьются в два раза сильнее. Ну я не в курсе Ваших критериев интереса =) Но был параметр:Чисто мультиплееры не интересны, именно co-op с сюжетной линией. Т.е. интерес в Бордерлендсе вызывает сюжет? Но для меня он никакой - не мотивируют - просто ширма как и в первой части... хотя я так наделся в то время помню, а в итоге пустышка - прикрытие для балагана =) В том и фигня, что механика вроде и неплохая да и задумка + сложность даже на двоих, но сюжет... не та эта игра, чтобы играть ради сюжета. Для меня это в принципе сводит игру на нет.Поэтому такие кооп-игры именно по сюжету точно его переплюнули:Dead Space 3 - играть только если 1-2 играли.Portal 2 - отдельная сюжетка про прикольных роботовCrysis 3 - голивудщина, но сгодитсяFarCry 3 - отдельный остров и сюжетAliens: Colonial Marines - Чужие... хоть и кривые, но Чужие! В коопе гораздо веселее.Saints Row: The Third - просто отвал башки - стёб на стёбе, глум и прочеее - фановый гта так сказать. Третья часть однозначно удалась. Сносит башню стилем, сюжетом, музыкой и безуууумием.Sacred 2 - достойный дьяблойд с просто огромны миромCommand & Conquer: Red Alert 3 - клюква, крутые ролики, РЕД АЛЕРТ в общем!Kane & Lynch 1-2 - отличный би-муви про отвязных бандюгF.E.A.R. 3 - на удивление отличная кооперативная игра вышлаCall of Duty: Black Ops 2 - сюжетка правит - а так КОД КОДОМ.Gears of War 1-2-3 - Красиво, Стильно, но немного монтонно, хотя размах событий очень крут, да и драма приличная.Killzone 3 - голивудщина опять же, но красивая!
Saint Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 ImDRUNKSaints Row: The Third пройди, расскажешь как оно.
Stainless Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Serious Sam HDSerious Sam 2 и 3Tom Clancys Splinter Cell - ConvictionThe CavePortal 2Saints Row: The ThirdLeft 4 Dead 2Titan QuestTrine 1-2Gears of War 1Я-бы особенно отметил:Conviction (тут отдельная компания, не очень легкая кстати, если проходить стелсом никого не убивая)Trine (это Lost Vikings в мультиплеере)Portal 2 Saints Row (кооператив здесь впринципе не нужен, но так намного веселее)
ZwerPSF Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Ага - точняк Синдикат же - с отдельными картами. Ну там сюжета особо нет, но всё же.
ImDRUNK Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Опубликовано: 20 марта 2013 Но был параметр:Чисто мультиплееры не интересны, именно co-op с сюжетной линией.Т.е. интерес в Бордерлендсе вызывает сюжет?Я конечно не хочу цепляться к словам, но моя фраза отделяла игры кооп от просто мультиплеера. Имхо общий сюжет и есть кооп, а не в он-лайне порубить других игроков или мобиков, аля Бетлфилд или Масс Эффект.В дедспейсе сюжет вообще не блещет, о чем я уже говорила в отдельном топике. Но это ведь все на вкус и цвет, да?
Soul Reaver Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Magicka - есть некоторый сюжет, но про него как-то забывается. Не потому что плохо, потому что сам геймплей веселый. Механика интересная - комбинировать разные элементы в спеллы, получая кучу разных вариантов. Кооп проходится очень легко (не в плане сложности). Orcs Must Die 2 - tower defence, только есть герой, вид от 3-его лица и не башенки, а разнообразные ловушки, которые можно в цепочки связывать. Даже не столько для эффективности, сколько для красоты. Но практически нет сюжета. Впрочем, геймплей более чем хорош. Binary Domain, кажется, имеет кооператив. Впрочем, лично все никак не соберусь поиграть, так что могу лишь процитировать других - бодренький GoW-подобный шутер. E.Y.E. же. Fable 3 - можно подключиться к чужой игре и проходить вместе. Впрочем, это не убирает из игры многочисленных минусов. Хотя лучше оценивать все самим, конечно.
ZwerPSF Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 В дедспейсе сюжет вообще не блещет, о чем я уже говорила в отдельном топике. Но это ведь все на вкус и цвет, да? В Дес Спейсе забойный сюжет вполне если вчитываться! =) Да - фломастеры разные!
Starscream Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Resident Evil 6 вышел. Тоже кооператив есть.
ZwerPSF Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Вот кстати да - в кооперативе в него неплохо играется. Одному так себе. Чёта зыбыли про Резика =) Как раз вчера в psn на ПС3 на распродаже взял. Ещё Operation Raccoon City был же.
ImDRUNK Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Опубликовано: 28 марта 2013 Resident Evil 6 вышел. Тоже кооператив есть.Да. Начали потихоньку =) Линейность бесит =( даже бегать нельзя по собственному желанию.
Starscream Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Ещё Operation Raccoon City был же. Кстати, многие ругают, а мне понравилось. Единственная игра, которая позволила почувствовать себя беспринципным наёмником на службе evil-корпорации. =))
ImDRUNK Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Ладно другая замута:Игра на 2 и более игроков на одной консоли (xbox преимущественно, не надо экслюзивов для PS =) БЕЗ раздельного экрана.А то у меня от него начинается косоглазие и помутнение сознания...Игры на прохождение. Файтинги не считаем. Изменено 11 декабря 2013 пользователем ImDRUNK
Starscream Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Серия LEGO. LEGO Star Wars, Индиана Джонс.
ImDRUNK Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Из серии LEGO в Marvel Heroes играли и как-то не пошло)
Stanton Dowd Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 В ночь с 10го на 11е в центре Киева хорошо так в co-op игры поиграли, тимплей и скиллы оказались на высоте)))
Poundcake Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Скоро выйдет Borderlands The Pre-Sequel попробуй сыграть. Или в Saints Row 4 тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас