Max2k Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Нет слов, одни эмоции. Видна логика воннючих японцев. Для тех кто любит Deus Ex, мобильное говно не прокатит, скваре среникс покойся с миром. Нет, лучше сказать Go To hell!Бедные мужики, сразу видно быдлосреникса это была идея и их вынудили это сделать. Уж лучше бы это был DLC. Может портируют хоть на ПК и консоли? Изменено 5 июня 2013 пользователем Max2k
Stanton Dowd Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ну на айпаде можно и побегать будет, а вот как на айфоне в это играть, не понятно) А так обидно, да, но действительно как-то все без шума как для новой части...
Lgs Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Фанаты бьют витрины и поджигают машины, Эйдос себе аж весь форум под замок поставили.
Saint Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dC0yps_Tz2o Простите.
Stanton Dowd Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Отличное видео))))) Хорошо, что я хоть Мартина читал и понедельничная серия не разочаровала, подготовив почву для сегодняшнего добивания :)
Starscream Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 В интернетах огромное разочарование. Я, честно говоря, не понимаю почему. Слабенький секонд-хэнд стайл тизер и два твита, а люди нафантазировали себе некст-ген ААА-игру...
DeadDazz:( Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Официальная тема с анонсом DX: The Fall мне вчера напомнила беспорядки в Стамбуле - все недовольны, орут, и всем походу...больно, ну именно в том месте. И самое странное, это недовольство - оно как-то оправданно что-ли. StarscreamНу, они могли просто добавить пару тегов в твиттере #iOS и тогда было бы все более или менее понятно. А так, они сами виноваты - заинтриговали в первую очередь фанатов, которые ждали продолжения/DLC, а тут им показывают упрощенную игрушку для казуалов, которая их только еще больше раздразнила. Представим прямо-противоположную ситуацию - если бы они все же анонсировали игру(ладно, хотя бы DLC, хотя многие писали что уж лучше выпустили Human Defiance) для PC (и некоторых консолей) - реакция была бы противоположной. Все ждали именно продолжение DX:HR, а получили продолжение Icarus Effect, которые прочитали и не так много народу... В общем, если бы они выпустили The Fall в виде DLC, и параллельно выпустили на iOS (ну и андроид там) - угодили бы всем. А так, лишь расстроили фанатов. Мне больше всего кажется что это СкверЭникс их принудила сделать. Последнее время они часто пере-выпускают игры на планшеты. Недавно такой же ажиотаж был и у The World Ends With You - и да, тогда нашлись недовольные тоже. Хотя в самой игре походу были и намеки на продолжение.
Starscream Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Вообще, можно было догадаться, что это будет игра для планшетников. Ну, я считаю, что я мог бы и догадаться. Тизер - старый, значит по-любому не новая часть. Большие аддоны сегодня уже никто не выпускает. Для DLC - слишком много времени прошло. Вроде говорят, что будет версия для Андроида. Неплохо, если так. "Мочить масонов, да на своём-то смартфоне!" =)) Изменено 6 июня 2013 пользователем Starscream
ZwerPSF Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Не понимаю я всё-равно расстройства. Будет игра для мобил - окей - тоже хорошо. Делает сторонняя студия - тоже хорошо в каком-то смысле. Значит основная команда занята... чем? Куют вероятно полноценную номерную часть для некстген консолей. http://www.overclockers.ru/softnews/54304/Square_Enix_obyasnili_pochemu_Deus_Ex_poshel_po_mobilnomu_puti.html Изменено 6 июня 2013 пользователем ZwerPSF
ImDRUNK Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ну да:- Зачем делать новую игру или там большой аддон. Давайте портанем на планшетки. - Но оригинальный DE:HR уже не будет так популярен! - Тогда мы запилим новую часть!- Но это требует больших трудозатрат и много времени!- Тогда мы заменим главного героя и прикрутим худенький сюжет!- Отличная идея!
Stainless Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Не понимаю я всё-равно расстройства. Будет игра для мобил - окей - тоже хорошо. Делает сторонняя студия - тоже хорошо в каком-то смысле. Значит основная команда занята... чем? Куют вероятно полноценную номерную часть для некстген консолей.Я вспоминаю Splinter Cell Chaos Theory под Ngage. Полноценный геймплей, как на ПК, а не урезанный. Голоса актеров из взрослой версии игры. Уровни тоже сделаны были очень хорошо. В такие игрушки не стыдно играть на мобильниках. Но это исключение из правил, очень сильно отличающаеся от типичного экшена для мобильника сегодня. Надеюсь, этот Deus Ex тоже будет исключением. И если мне память не изменяет, Square Enix Montreal сейчас кует Thief 4, а не Deus Ex. Более того, не думаю, что монреальская студия вообще как-то причастна к этой мобильной игре. Разве что документацией какой от HR поделилась.
Stanton Dowd Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Обидно больше другое, что теперь вопрос сиквела... вот была надежда, что это Defiance или Fall, ан нет, не оправдалась :(Ну может после Thief займутся...
DeadDazz:( Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 И другие новости... На EuroGamer вроде написали что в The Fall будут микро-транзакции. То есть, типа за реальные деньги можно купить игровые кредиты...которые можно потратить на праксисы. Знакомо, да? В довершении ко всему этому, прохождение займет 6 часов. Если примерно перевести, то 6 часов The Fall - это все миссии вплоть до первого полета в Хенгша, в DX:HR; или же приблизительно все задания вплоть до аэропорта Ла-Гуардия в оригинальном DX. Конечно, достаточно грубый пример, но все же как-то так.
Lgs Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Новый геймлейный трейлер Похоже там будет Daedalus
Lgs Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 В статье по ссылке DeadDazz:( так же написано что это будет первая игра в запланированной серии.
AndreyMust19 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Нет, там написано что это первая игра в серии, которая содержит внутриигровые покупки.
Lgs Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Прочитай еще раз. Или учительницу попроси чтобы перевела.
Sleepwalker Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Да, вроде намёк, что будет не единственной игрой на планшете :( Но ничего, столь холодный отклик фанатья должен до них донести наши настроения
ImDRUNK Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Подытожим. Deus Ex: The Fall положит начало новому сериалуАнонсированный на днях экшен Deus Ex: The Fall станет первой частью нового ответвления популярного сериала, которое будет ориентировано на мобильные платформы. Разработкой игры совместно занимаются студии N-Fusion и Eidos Montreal. Этим летом The Fall выйдет на iPhone и iPad, но, по слухам, игру собираются перенести и на платформу Android. Разработчики также подтвердили, что в Deus Ex: The Fall появится игровой магазин, в котором за реальные деньги можно будет покупать всевозможные бонусы и усилители. Сама игра при этом тоже будет платной. Прохождение Deus Ex: The Fall займет около шести часов. Игра станет прямым продолжением романа Icarus Effect и расскажет историю наемника Бена Саксона, преданного его работодателями. Владельцам смартфонов и планшетов обещают привычные декорации футуристического мегаполиса, большой выбор миссий и кибернетических усилителей. НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!!111R.I.P. Изменено 10 июня 2013 пользователем ImDRUNK
AndreyMust19 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 ImDRUNKНАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!!111Ну это очевидно. Стали бы они иначе публиковаться на самых захудалых платформах?Хоть бы следующую ПК-шную часть не запороли и не распилили на DLC...
ImDRUNK Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Исходя из концепта "нам нужно больше денег" это будет очередное еще более бездушное гавно, выпущенное наскоряк с целью получения этих самых денег. Лучшим будет для Деуса будет только смена руководства и политики компании. Изменено 11 июня 2013 пользователем ImDRUNK
Sleepwalker Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Хватит ванговать, давайте спокойно ждать полноценное писишное продолжение.
DeadDazz:( Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Свежие новости отсюда I've read that there is no jump button so does this detract from the gameplay? John: As for the lack of jump button, it doesn’t impact things in a substantial way. Between the controls being simplified a bit for the touch interface and the level design taking this into account, it is a considered removal. There is a vaulting button which allows for jump-like behavior where contextually reasonable. Andrew: The level we played was clearly designed with the fact that the game doesn't have a jump button in mind, so I didn't find myself missing it that much - I didn't need to jump, so I didn't want to jump - and it's pretty safe to assume the rest of the game will be the same. It's an obvious concession to the touch screen control system, but not a killer. no jump button level we played was clearly designed with the fact that the game doesn't have a jump button in mind, so I didn't find myself missing it that much the controls being simplified a bit for the touch interface and the level design taking this into account то есть я теперь не смогу на спринте перепрыгнуть через укрытие, оказаться у врага за спиной, и брутально исполнить тейк-даун? Ну типа, было иногда прикольно такое сделать.Нет кнопки прыжка - вместо этого, это учли левел дизайнеры. То есть прыжок можно будет использовать только в каком-то определенном месте, я так понял. Вообще, пахнет заговором - слишком сильно уж упрощают DX. Может давайте создадим мод, где шайка фанатов разгадывает злой конспиративный заговор Square Enix и Eidos Montreal, опубликуем его в гринлайте/moddb/desura, заработаем кучу наград, и как раз хорошенько постебем разработчиков, переплюнув их самих же. Ну это так, пища для размышлений >:) Изменено 4 июля 2013 пользователем DeadDazz:(
Sleepwalker Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 If you want to make enemies, try to change something. Гы) вот к чему они)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас