Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Assassin's Creed

ImDRUNK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала нужно пройти Бразерхуд, Ревелешнз и АК3. >_

Да не особо обязательно.

Я вот прошла без них и ничего =)

После 4 части правда таки решила пройти 2ю, и поняла что зря мучалась - все что связано с частицами Эдема было в финальном ролике и сюжета в реальном мире не было вообще.

В Ревелешнз, как я поняла, есть какие-то сдвиги в эту сторону, но рабочего репака я так и не нашла.

Попытаюсь пройти 3й ^_^ Может попрет =)

Опубликовано:

Я просто не люблю играть в игру, не поиграв при этом в предыдущие части серии. В противном случае меня не покидает неприятное ощущение, будто я что-то пропустил, даже если на самом деле пропускать там было нечего. =))

Опубликовано: (изменено)

Ну сё... Терь поиграем - https://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316688567%2Falbum1341115_00%2Frev

Не поймите неправильно, я хотел игру купить на выходных... но дисковой в продаже не оказалось. Цифру тянуть за 2799 как-то обломно... Хотя дисковая тоже 2799-2999. Потом ещё Сезон Пасс за 799... Хорошо что не купил - Соники сегодня пресс-кит здоровский прислали:

https://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316687400%2Falbum1341115_00%2Frev

https://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316687698%2Falbum1341115_00%2Frev

https://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316688334%2Falbum1341115_00%2Frev

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

А я хотела в металлическом боксе купить =) И поставить рядом с коллекционкой ME3, но их нет в продаже хD ушли все по предзаказам. А я еще сидела и думала делать предзаказ или будет какая же тягомотина. В итоге не сделала.

• 11 месяцев спустя...

Давайте, что бы не плодить темы переименуем просто в Assassin's Creed? =)

Знакомая картина? xDD

з.ы. графон гавно, потому что видеокарта ниже минимальных заявленных требований, пришлось подкрутить настройки.

Изменено пользователем ImDRUNK

Чего то у меня встроенное видео так и не отображается.

Ну и вот еще. Спойлером не будет, так как это самая первая менюшка которую мы видим.

ACU2014-11-1410-32-49-69JPG4da86.jpg

а это было в 4й части:

AC4BFSP2013-11-2414-06-40-391db3d.jpg

Опубликовано:

Для начала нужно пройти Бразерхуд, Ревелешнз, АК3 и Блэк Флаг. >_

у тебя все те же отговорки хD

Можно ни в один Ассассин не играть до этого. Игра учитывает фактор нового игрока. В начале все объясняется, что за генетическая память и что за анимус.

Единая цепочка только событий в реальном мире, только у первых 3х частей.

Пока не зарелизился, актуален =)

Но я гружу перезагрузку Dragon Age. Я готов =)

и вообще, не оффтопь в моей тема асасинов, лучше переименуй

Опубликовано:

Да ладно, новый Асасин вышел хорошим, если бы не количество багов, которые, я надеюсь, исправят к тому времени как я пройду DAI xD

А пока мне даже коллекционка моя не пришла, приходится играть на пиратке.

Про убийства. Вот на миссих по сюжету идут задания: исследуйте местность, создайте возможности, но хорошо что побочные миссии, вроде заданий асасинов (там теперь не только убийства, да) и заданий клуба так же приходится походить вокруг, посчитать стражу и подумать как бы это сделать по-асасински, без открытой драки и шума. Раньше это как-то проще было, может потому что один выстрел из ружья не убивал тебя.

Опубликовано:

Да, провал через текстуры пока бесит больше всего.

Планируешь такой убийство, снимаешь часовых по периметру. Выжидаешь пока кто-то уйдет, кто-то подойдет. Делаешь все чисто и без шума...

Robert_Downey_Jr_as_Tony_Stark.jpg

Потом уходишь с места преступления, прыгаешь на землю и улетаешь в пустоту.

%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA-r.jpg

И все сначала...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В соседней тема коснулась асасинов, решила на их тему пошерстить новости и я оказалась приятно удивлена.

Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году

Велика вероятность, что серия Assassin’s Creed пропустит 2016 год. Если верить слухам, изменить привычный график релизов Ubisoft решила еще осенью: новая игра – Assassin’s Creed: Empire, действие которой происходит в Древнем Египте, – выйдет не раньше 2017.
...
И, скорее всего, в дальнейшем новые игры в серии Assassin’s Creed будут выходить не каждый год, а раз в два года.
...
По словам анонимного источника, игру делает команда Assassin's Creed 4: Black Flag. Речь идет о приквеле ко всей серии: «действие происходит до того, как появились тамплиеры и ассасины». Древний Египет в качестве сеттинга выбран потому, что информации о нем очень мало, и дизайнеры хотели максимальной творческой свободы.

В плане геймплея перед нами «полная перезагрузка» Assassin’s Creed, которую сравнивают с «Ведьмаком»: прокачка персонажа, свободная боевая система, лошадь, лодки. Большая часть Empire проходит в пустыне, карабкаться на что-то можно будет только в поселениях. «Вспомните Black Flag, только вместо воды тут песок». Обещан очень необычный общий вид игры с ярким синим небом и миражами. А еще у главного героя будет ручной орел.

Есть шанс, что Empire положит начало новой трилогии со сквозным персонажем типа Дезмонда Майлса. Вторая часть перенесет игроков либо в Древний Рим, либо в Древнюю Грецию.

Источник: http://kanobu.ru/news/assassins-creed-empire-pro-drevnij-egipet-vyijdet-v-2017-godu-379693/

Кто-то наверно уже похоронил серию, кому-то очень сильно не нравился Black Flag, а вот я еще надеюсь и BF мне понравился.

Мне не нравилось в Асасинах приближение нашей эпохи, чем древнее история, тем асасинистее, имхо. 

Факт перезапуска - хорошо

Что-то древнее - хорошо

Приквел - хорошо. Узнаем как все начиналось. 

Притормозили ежегодный конвеер - хорошо. 

Новости на урвоне слухов - плохо. Но с другой стороны, перед каждой игрой были слухи и вроде все оказывались правдивыми. 

Опубликовано:

Так я его три раза начинал. Первый раз не смог играть потому что надоело после АК2. Второй раз начал, но бросил, потому что геймпад сломался. И вот месяца два назад наконец начал и прошёл. =D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Для всех любителей ВТОРОЙ части: Ubisoft сделала местами странный ремастер трилогии про Эцио

(видео без ускоренной промотки)

В одном обзоре про ACII встречала такую фразу "яркие краски эпохи", от этих слов тогда меня пробрало на смех, в ремастере видно насколько там "яркие" краски были. Ну хоть что-то хорошее сделали)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А я сейчас взял на распродаже AC1 для Хуана за 120 рублей, теперь прохожу потихоньку. Всё-таки сырая игра, кроме базовых геймплейных механик ничего нет, хотя проект знаковый для видеоигр, как по мне. Ну и диалоги Альтаира с умирающими жертвами однозначный вин.

Пройду игру, добью все ачивки и возьму переиздание трилогии про Эцио, пожалуй. Вместо Андромеды. А там глядишь и АC3 по обратке выйдет на Хуане, а то я её начал на ПК, да так и не закончил. =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Думаю можно перейти в отдельную тему.

Для начала русский трейлер.

И еще

И большое геймплейное видео, на котором видно, что боевую анимацию позаимствовали из For Honor. Что на мой взгляд не плохо, так как анимация там хороша, но кому-то вполне возможно покажется уже приевшимся. В частности насаживание на кол это прямо добивание юстициара, удар копьем в пряжке от валькирии и от нее же добивание с протыканием шеи, ну и скорее всего многое другое, нам просто другое оружие не показали. 

Что-то взяли из Far Cry Primal (поджигание стрел и орла), что-то и Horizon (замедление времени при выстреле в прыжке).

И о, счастье, он может карабкаться не только по домам, но и по скалам! =)

Вообще если стрелами там можно поджигать любые деревянные конструкции, то чувствую можно устраивать неплохие такие "пати". Не только же дротиками с ядом берсерка развлекаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...