ImDRUNK Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Для начала нужно пройти Бразерхуд, Ревелешнз и АК3. >_Да не особо обязательно.Я вот прошла без них и ничего =) После 4 части правда таки решила пройти 2ю, и поняла что зря мучалась - все что связано с частицами Эдема было в финальном ролике и сюжета в реальном мире не было вообще.В Ревелешнз, как я поняла, есть какие-то сдвиги в эту сторону, но рабочего репака я так и не нашла. Попытаюсь пройти 3й ^_^ Может попрет =)
Starscream Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Я просто не люблю играть в игру, не поиграв при этом в предыдущие части серии. В противном случае меня не покидает неприятное ощущение, будто я что-то пропустил, даже если на самом деле пропускать там было нечего. =))
Denton Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 А его наконец доделали? так-то играть можно было ещё давно. Но сейчас уже хорошенько пропатчили
ZwerPSF Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Ну сё... Терь поиграем - https://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316688567%2Falbum1341115_00%2Frev Не поймите неправильно, я хотел игру купить на выходных... но дисковой в продаже не оказалось. Цифру тянуть за 2799 как-то обломно... Хотя дисковая тоже 2799-2999. Потом ещё Сезон Пасс за 799... Хорошо что не купил - Соники сегодня пресс-кит здоровский прислали:https://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316687400%2Falbum1341115_00%2Frevhttps://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316687698%2Falbum1341115_00%2Frevhttps://vk.com/zwerpsf?z=photo1341115_316688334%2Falbum1341115_00%2Frev Изменено 12 декабря 2013 пользователем ZwerPSF
ImDRUNK Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 А я хотела в металлическом боксе купить =) И поставить рядом с коллекционкой ME3, но их нет в продаже хD ушли все по предзаказам. А я еще сидела и думала делать предзаказ или будет какая же тягомотина. В итоге не сделала.
ImDRUNK Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Давайте, что бы не плодить темы переименуем просто в Assassin's Creed? =) Знакомая картина? xDD з.ы. графон гавно, потому что видеокарта ниже минимальных заявленных требований, пришлось подкрутить настройки. Изменено 15 ноября 2014 пользователем ImDRUNK
ImDRUNK Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Чего то у меня встроенное видео так и не отображается.Ну и вот еще. Спойлером не будет, так как это самая первая менюшка которую мы видим. а это было в 4й части: Изменено 14 ноября 2014 пользователем ImDRUNK
Starscream Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Для начала нужно пройти Бразерхуд, Ревелешнз, АК3 и Блэк Флаг. >_<
ImDRUNK Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 Для начала нужно пройти Бразерхуд, Ревелешнз, АК3 и Блэк Флаг. >_у тебя все те же отговорки хDМожно ни в один Ассассин не играть до этого. Игра учитывает фактор нового игрока. В начале все объясняется, что за генетическая память и что за анимус. Единая цепочка только событий в реальном мире, только у первых 3х частей.
Denton Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Так ассасин же уже не актуален. Сейчас драгонэйдж как зарелизиться, так и запрыгают сразу все
ImDRUNK Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Пока не зарелизился, актуален =)Но я гружу перезагрузку Dragon Age. Я готов =) и вообще, не оффтопь в моей тема асасинов, лучше переименуй Изменено 15 ноября 2014 пользователем ImDRUNK
Starscream Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Хорошая игра. http://www.youtube.com/watch?v=oiJYrtbTYMY
ImDRUNK Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Опубликовано: 16 ноября 2014 Да ладно, новый Асасин вышел хорошим, если бы не количество багов, которые, я надеюсь, исправят к тому времени как я пройду DAI xDА пока мне даже коллекционка моя не пришла, приходится играть на пиратке. Про убийства. Вот на миссих по сюжету идут задания: исследуйте местность, создайте возможности, но хорошо что побочные миссии, вроде заданий асасинов (там теперь не только убийства, да) и заданий клуба так же приходится походить вокруг, посчитать стражу и подумать как бы это сделать по-асасински, без открытой драки и шума. Раньше это как-то проще было, может потому что один выстрел из ружья не убивал тебя.
Denton Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 ну, ок. Тогда по теме. Как-раз о тех багах
ImDRUNK Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Опубликовано: 16 ноября 2014 Да, провал через текстуры пока бесит больше всего. Планируешь такой убийство, снимаешь часовых по периметру. Выжидаешь пока кто-то уйдет, кто-то подойдет. Делаешь все чисто и без шума... Потом уходишь с места преступления, прыгаешь на землю и улетаешь в пустоту. И все сначала...
ImDRUNK Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 В соседней тема коснулась асасинов, решила на их тему пошерстить новости и я оказалась приятно удивлена. Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году Велика вероятность, что серия Assassin’s Creed пропустит 2016 год. Если верить слухам, изменить привычный график релизов Ubisoft решила еще осенью: новая игра – Assassin’s Creed: Empire, действие которой происходит в Древнем Египте, – выйдет не раньше 2017....И, скорее всего, в дальнейшем новые игры в серии Assassin’s Creed будут выходить не каждый год, а раз в два года....По словам анонимного источника, игру делает команда Assassin's Creed 4: Black Flag. Речь идет о приквеле ко всей серии: «действие происходит до того, как появились тамплиеры и ассасины». Древний Египет в качестве сеттинга выбран потому, что информации о нем очень мало, и дизайнеры хотели максимальной творческой свободы. В плане геймплея перед нами «полная перезагрузка» Assassin’s Creed, которую сравнивают с «Ведьмаком»: прокачка персонажа, свободная боевая система, лошадь, лодки. Большая часть Empire проходит в пустыне, карабкаться на что-то можно будет только в поселениях. «Вспомните Black Flag, только вместо воды тут песок». Обещан очень необычный общий вид игры с ярким синим небом и миражами. А еще у главного героя будет ручной орел. Есть шанс, что Empire положит начало новой трилогии со сквозным персонажем типа Дезмонда Майлса. Вторая часть перенесет игроков либо в Древний Рим, либо в Древнюю Грецию.Источник: http://kanobu.ru/news/assassins-creed-empire-pro-drevnij-egipet-vyijdet-v-2017-godu-379693/ Кто-то наверно уже похоронил серию, кому-то очень сильно не нравился Black Flag, а вот я еще надеюсь и BF мне понравился.Мне не нравилось в Асасинах приближение нашей эпохи, чем древнее история, тем асасинистее, имхо. Факт перезапуска - хорошоЧто-то древнее - хорошоПриквел - хорошо. Узнаем как все начиналось. Притормозили ежегодный конвеер - хорошо. Новости на урвоне слухов - плохо. Но с другой стороны, перед каждой игрой были слухи и вроде все оказывались правдивыми.
Starscream Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Раз в два года... Может я когда-нибудь сумею догнать эту серию. А то я только Бразерхуд прошёл недавно. =))
ImDRUNK Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 Сколько ты его проходил? Два года назад писал, что начал проходить :)
Starscream Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Так я его три раза начинал. Первый раз не смог играть потому что надоело после АК2. Второй раз начал, но бросил, потому что геймпад сломался. И вот месяца два назад наконец начал и прошёл. =D
ImDRUNK Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Для всех любителей ВТОРОЙ части: Ubisoft сделала местами странный ремастер трилогии про Эцио (видео без ускоренной промотки) В одном обзоре про ACII встречала такую фразу "яркие краски эпохи", от этих слов тогда меня пробрало на смех, в ремастере видно насколько там "яркие" краски были. Ну хоть что-то хорошее сделали)
ZwerPSF Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Мммде... Не все ремастеры одинаково полезны =)
Starscream Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 А я сейчас взял на распродаже AC1 для Хуана за 120 рублей, теперь прохожу потихоньку. Всё-таки сырая игра, кроме базовых геймплейных механик ничего нет, хотя проект знаковый для видеоигр, как по мне. Ну и диалоги Альтаира с умирающими жертвами однозначный вин. Пройду игру, добью все ачивки и возьму переиздание трилогии про Эцио, пожалуй. Вместо Андромеды. А там глядишь и АC3 по обратке выйдет на Хуане, а то я её начал на ПК, да так и не закончил. =)
ZwerPSF Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Эцио трилогия зе бест! А финал в Откровениях просто эпик и благодаря Альтаиру тоже.
ImDRUNK Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Думаю можно перейти в отдельную тему. Для начала русский трейлер. И еще И большое геймплейное видео, на котором видно, что боевую анимацию позаимствовали из For Honor. Что на мой взгляд не плохо, так как анимация там хороша, но кому-то вполне возможно покажется уже приевшимся. В частности насаживание на кол это прямо добивание юстициара, удар копьем в пряжке от валькирии и от нее же добивание с протыканием шеи, ну и скорее всего многое другое, нам просто другое оружие не показали. Что-то взяли из Far Cry Primal (поджигание стрел и орла), что-то и Horizon (замедление времени при выстреле в прыжке).И о, счастье, он может карабкаться не только по домам, но и по скалам! =)Вообще если стрелами там можно поджигать любые деревянные конструкции, то чувствую можно устраивать неплохие такие "пати". Не только же дротиками с ядом берсерка развлекаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас