Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Assassin's Creed

ImDRUNK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну с гиппо The Дичь. Зато где еще ты сможешь хлестать гипопотама палкой xD

В Uplay можно получить скидку 20% за U100 очков, я удивлена кстати, что на предзаказы оно тоже распространяется. Так же WD2 брала.

Опубликовано: (изменено)

Ядрёна Матрёна, это ж Ведьмак в Египте, со стелсом и плюшками в виде орла-обзора, полноценной боёвки с луком итп. Даже интерфейс похож, а когда показали дерево навыков так вообще почти один в один, только навыки другие :). Короче если это всё будет без грёбанных вышек, заворачивайте, беру :).

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:

Вышки будут.

Их решили оставить как элемент серии.

Дерево навыков на Ведьмаковское ни в одном месте не похоже. Я на вскидку из последнего что видела скорее Dying Light по виду дерева вспоминаю. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот и вышел новый Ассассинчик!

Я специально не смотрела ни один обзор, да и трейлерами себя не баловала. Чтобы впечатление были максимально новыми и независимыми. Все-таки новое приятно познавать самому, особенно когда ты ждешь игру (ну или фильм). 

По впечатлениям: приятно. Сразу со старта, когда идет обучение боевке, понимаешь, что механики изменились. Это все еще ассасин, но уже немного другой. И отличие не только в смене сетинга (как это обычно у них происходило). Даже скорее ощущение что кто-то мод ассасина нацепил на другую игру. Да и сам сеттинг мне нравится.

Я пока прошла только пролог в Сиве. Но и это уже показатель, т.к. в Синдикат, например, я играть не смогла, воротило. 

Графоний приятный (не то что Юнити "некстген" от которого воротило)

И кстати, пасхалочка. Отсылки к тому что действия Watch Dogs и Assassin's Creed происходят в одном мире еще очевиднее.

Assassin's Creed® Origins2017-10-28-21-52-29.jpg

Опубликовано:

The Evil Within 2 кажется по-забавнее, чем эти многолетние сериалы. Как тебе терпения-то хватает, Дранк ))

Так в том и соль, что обновили игру. Мир большой, есть чем заняться.

Опубликовано:

я не понял, там действие происходит в древне римской империи что ли? В трейлерах гладиаторские бои, римские одежды и тд

Опубликовано:

Evil Within 2 - страшно. =)

Я вот выбираю между Ассассином и Вольфенштайном.

Однозначно Вольф! :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ассасин, честно меня расстроил. Они таки натянули новый сеттинг на старую игру. Только по мелочи добавили что-то новое. Как это было в Rouge по отношению к Black Flag. Хотя виды там очень красивые, особенно огромные скульптуры вытесненные из ландшафта. 

Но самое страшное, что события игры происходят ДО событий Origins, то есть никакого братства Ассасинов нет. В трейлере на конференции засветился Сократ, который жил с  469 -399 гг. до н. э., а вот события Origins идут где-то 50 гг до н.э.
Есть только надежда на то что есть орден прото-тмаплиеров, и будут отсылки к предтечам, например, засвеченное копье Леодина может быть частицей эдема. Как еще привязать данную игру к Ассасинам, я не знаю. 
Опубликовано: (изменено)

Дропнул Ассасина на Юнити... да даже на Блэк Флаге уже и правильно сделал =)

Но Ориджинс думаю глянуть, как не во что играть будет... только, блин, играть есть во что =)

Изменено пользователем ZwerPSF
Опубликовано:

Мне кажется, или вся интрига, мистика и все самое интересное в серии показали в первых двух частях ассасина (кто эти современные тамплиеры и чего они хоят добиться). А дальше этому почти не уделяли время. Т.е. на развитие сюжета как таковое. Только сеттинги меняют, а вся магия уже исчезла. Или я не прав? 

Опубликовано:

Мне кажется, или вся интрига, мистика и все самое интересное в серии показали в первых двух частях ассасина (кто эти современные тамплиеры и чего они хоят добиться). А дальше этому почти не уделяли время. Т.е. на развитие сюжета как таковое. Только сеттинги меняют, а вся магия уже исчезла. Или я не прав? 

Да просто всем мешают эти события в реальном мире. Все что стоит показать показали в первой части и второй части. Они вполне логично завершили историю Дезмонда. Дальше уже ничем не удивить было,  ну гонялись тамлиеры за бегающими ассасинами, это только всех раздражало. 

В Ориджине почти нет событий в реальном мире, они не отвлекают тебя от прогресса. И многие игроки были этому рады. Ассасин он про погружение в прошлое, а не о тамплиерах в наше время. 

Опубликовано:

Ну вот мне очень нравилось, что пересекается с нашим временем, но мне не понравилось к чему всё это пришло в третьей части... финал истории это какой-то ад. Предпочел бы забыть всё после Откровений - это вот было ТОПчик всё. А в третьей части всё испортили имхо.

Опубликовано:

Логвинов очень красочно описывает, но это все пока исключительно про демку.

Чувствую будет по классике, если Логвинов хвалит, значит игра гавно. Если говорит что гавно, значит точно надо брать. Ну в общем раз хвалит, все понятно.

Тут подробности о Odyssey, если кому интересно (а то мне кажется тут кроме меня в Ассасинов никто не играет)  https://stopgame.ru/newsdata/34944

Опубликовано:

Тут кстати в Uplay скидка 50% на Origins

Кто еще не брал, налетай.

У меня, кстати, все друзья, кто играл - все выбили платину. И не то чтобы она легко бралась, просто если уж ты начал исследовать мир Древнего Египта, то просто невозможно не облазить там ВСЁ.

Screenshot_1.png

Опубликовано:

Ааааа там нет онлайн-трофеев? А то меня как раз Ассасини с Браства начали убивать этими трофами. В АК2 взял всё, а дальше уже забил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...