Azamatka Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 дентон, а почему бы и нет? Если размер экрана позволяет... Да и плюс, у меня, лично, нет привычки хранить важные документы, файлы и инфу на компе. Записать на диск и всё. Да и проблемы to format or not to format не возникает от этого обычно. :roll:
Squad Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 А вот моё. Похвалите меня срочно, а то не засну!Аааааммм... Космичненько :roll:
Denton Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 А вот моё. Похвалите меня срочно, а то не засну! :roll: Практически ничем не отличается от старого.IE в квикланче. Садись, два... :x
nobody Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 помешались!!! помешались!!!! помешались на аниме!
Azamatka Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Это точно, ноубади. Когда человек увлекается чем-то по уши, то обычно ничего кроме объекта увлечения не видит.
Morf Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 IE в квикланче. Садись, два... :lol:Это запасной вариант, я им практически не пользуюсь. :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Дранк - IE фтопку, срочно! :lol:меня все устраевает, у меня ничего не тормозит =Р з.ы. у меня нет папок на рабочем столе..у мну только ярлыки Х_Х
Mota Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Дранк - IE фтопку, срочно! :lol:меня все устраевает, у меня ничего не тормозит =Р Да не в тормозах дело, а в откровенной дырявости и бестолковости :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 22 мая 2006 Опубликовано: 22 мая 2006 Да не в тормозах дело, а в откровенной дырявости и бестолковости :lol:повторю еще раз: меня все устраивает =Р
Saint Опубликовано: 23 мая 2006 Опубликовано: 23 мая 2006 Я IE пользовалсо, пока он не сломалсо :cry: Консервант.
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Мой десктоп: http://veronika-and.narod.ru/Veronika_DeskTop.jpg как всегда порядок :lol:
Azamatka Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 А вот и мой десктоп=) уж больно на Netscape твоя Мозилла похожа :lol:
Saint Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Мой десктоп: http://veronika-and.narod.ru/Veronika_DeskTop.jpg как всегда порядок :lol:Я с Вас фуею, Вероника.
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Мой десктоп: http://veronika-and.narod.ru/Veronika_DeskTop.jpg как всегда порядок :lol:Я с Вас фуею, Вероника. Гы гы гы! Такой только у меня! :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: 8) 8) Win2k еще на многое способна :lol:
Denton Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Чем рабстол фоткать?нам в школе рассказывали про кнопочку printscreen :lol:
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Чем рабстол фоткать?нам в школе рассказывали про кнопочку printscreen :lol: Да а потом в любом графическом редакторе EDIT -->> PASTE а потом FILE--SAVE :)
Dae Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Чего-то десктоп Андриевской Вероники очень мне напомнил мой родной. Правда, картинка всё-таки Дедовская.www.dxalpha.com/users/daedalus/dae-desktop.jpg (~ 200 KB)
Walton Simons Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Чего-то десктоп Андриевской Вероники очень мне напомнил мой родной. Правда, картинка всё-таки Дедовская.www.dxalpha.com/users/daedalus/dae-desktop.jpg (~ 200 KB)ААА!!!! Ты юзаешь ацкий STEAM!
Dae Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Чего-то десктоп Андриевской Вероники очень мне напомнил мой родной. Правда, картинка всё-таки Дедовская.www.dxalpha.com/users/daedalus/dae-desktop.jpg (~ 200 KB)ААА!!!! Ты юзаешь ацкий STEAM!Да, пользуюсь лицензией. Надоело мучаться качая какие-то неустанавливаемые патчи по 100 мегабайт на скорости 2 кб в секунду от Emporio, после которых меня всё-равно выкидывало со всех нормальных серверов. Цена вопроса - 250 рублей, по-моему.
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 Чего-то десктоп Андриевской Вероники очень мне напомнил мой родной. Правда, картинка всё-таки Дедовская.www.dxalpha.com/users/daedalus/dae-desktop.jpg (~ 200 KB) Нет это моя картинка из игры после двух бутылок вина :lol: В смысле на моем десктопе.
Mota Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 2 Андриевская Вероника: Не юзайте аутглюк, сие есть зло!!!
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 июня 2006 Опубликовано: 1 июня 2006 2 Андриевская Вероника: Не юзайте аутглюк, сие есть зло!!! А че в нем злого а? Пока не глючит... вроде...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас