Gelu McAllister Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Играл сегодня в Деус, миссия в Гонконге. И несколько раз заходил в клуб Kucjy Money; и в какой-то момент обратил внимание на то, что музыка все время играет там одна и та же, хотя я прекрасно помню, что для этой локации написано 2 музыкальных композиции. Ну и, собственно, вопрос: кто знает в чем проблема и как ее изменить, чтобы не одна композиция играла все время?. Пробовал выходить с локации, пробовал подождать, пробовал продвинуться по сюжету, но как играла одна и та же композиция, так и играет. Но ведь их 2 сделали! Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Никакого бага, В Lucky Money всегда играет "Hong Kong Club 2", а "Hong Kong Club 1" играет в баре в Нью Йорке во второй визит (08_NYC_Bar.dx). Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А ещё на этой карте - 08_NYC_Bar - в GOTY-версии игры не играет музыка на улице, хотя файл с ней есть и в обычной версии он играл. Я даже когда-то давно правил файл карты в редакторе и вставлял этот музон. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ни разу не замечал что там не играет музыка, сейчас проверил, действительно на 08_NYC_Street.dx в Level Properties не проставлен пораметр Audio->Song.В ретейл версии там стоит Music'NYCStreets2_Music.NYCStreets2_Music' Ссылка на комментарий
Gelu McAllister Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Никакого бага, В Lucky Money всегда играет "Hong Kong Club 2", а "Hong Kong Club 1" играет в баре в Нью Йорке во второй визит (08_NYC_Bar.dx). Ну я это посчитал как за баг. То есть, по моей логике, если эти композиции неспроста имеют название к определенной локации, то должно подразумеваться, что они там и играют, по очереди. А в итоге получается именно как ты и сказал: при втором посещении Нью-Йорка в баре играет музыка, которая относится к парижскому клубу; при третьем посещении Нью-Йорка в баре играет музыка под номером 2 из Гонконгского клуба. Я подумал, что это как-то можно исправить. Типа где-то поменять параметры так, чтобы эти композиции играли в своих местах, следуя названию) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас