Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex: MD Впечатления от игры

Denton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошел доп миссию, предоставленную за предзаказ (ту, где нужно проникнуть на охранное предприятие). Часа два на неё ушло не более. Сказать, что она "ни о чем" - это ничего не сказать. Я не понимаю, кто им писал эти сюжетные линии и как так можно издеваться. 

В целом, конечно, миссия хороша для стелса, можно по-ползать и получить от этого удовольствие. Но её сюжетик - это фейспалм 

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

"Осколки"? Это так перевели "осколочная граната"?

Нет, граната в инвентаре нормально переведена, тут указывается чем наносится урон, тобишь осколками :)))

Мне интересно, а почему этого не сделали раньше, когда переносили игру? У меня такое ощущение что перенос "для повышения качества игры" - это, на самом деле, перенос даты по маркетинговым соображениям.

Мне кажется издатель потребовал перенести игру, чтобы была возможность её раздробить на несколько кусков и сгладить концы, чтобы получилась не одна а 2-3 игры. Ходят слухи, что оригинальный MD должен быть в 2-3 раза больше. Но ушлёпки из Скворечника захотели денег и просто убили имидж игры и разработчика. Если бы они не вмешались со своими сцаными микротранзакциями и дроблением, игра получила бы оценки не хуже чем 3-й Ведьмак. Из-за них такую шикарную игру половина геймеров просто обгадила. Нидерландские обкурыши тоже виноваты.

Изменено пользователем Max2k

Прошел доп миссию, предоставленную за предзаказ (ту, где нужно проникнуть на охранное предприятие). Часа два на неё ушло не более. Сказать, что она "ни о чем" - это ничего не сказать. Я не понимаю, кто им писал эти сюжетные линии и как так можно издеваться. 

В целом, конечно, миссия хороша для стелса, можно по-ползать и получить от этого удовольствие. Но её сюжетик - это фейспалм

Я думаю это тоже результат дробления, на мой взгляд она должна быть вплетена в игру.

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:

Я думаю это тоже результат дробления, на мой взгляд она должна быть вплетена в игру.

Кстати, да. Очень похоже, что это кусок, выдранный из игры. Причем по главной линии сюжета.

Опубликовано:

Они, кстати, могут вообще каждый из кусков сделать полноценной игрой, и к каждому куску выпускать DLC, поэтому на выходе имеем несколько директорс катов :). По поводу продолжительности игры, на мой взгляд она больше HR, видимо поэтому Скворечник захотел её разбить, мол больше HR и ладно. После финала остаётся чувство неудовлетворённости, что многое не рассказано, они и понятно, через годик нас ждёт продолжение. Видимо Скворечник хочет сделать трилогию про Адама Дженсена, вроде трилогии Асассинс Крид про Эцио Аудиторе. Первая часть это HR, вторая MD, третья - в разработке. Надеюсь четвёртой не будет и после этой третьей с Дженсеном будет покончено, задолбал он меня уже :), хочу кастомизацию как в Mass Effect. Кстати, почему всеобщий гнев обрушился именно на Deus ex? Ведь те же Mass Effect начиная со второй части кастрированее в разы, за все DLC к одной части нужно заплатить в 3 раза больше чем за оригинал... 

Опубликовано:

Наиграл почти сутки времени. Только-только зашел в Утулек, а В Праге еще кажется далеко не всё пробегал, но вроде все (штук 5-6) сайдквестов выполнил. Короче игра и правда здоровая. Я правильно понял, что только около трети осилил?

Кстати, сайдквесты легко все найти? Или за некоторыми надо залезть в самую-самую прям задницу города?

Вроде и хорошо, что так каждую квартиру проработали, но с другой стороны за 24 часа игры только одно было место, где можно немного  пострелять - на взорванной станции. Смешанное поэтому чувство, очень длинная полоса мирной городской жизни ))

Опубликовано:

Весь экшон будет ближе к концу, если ты не ставишь себе цель умертвить все живое на уровнях игры )

Утелек - да, где-то треть.

Некоторые сайдквесты, кстати, не смогут инициироваться, если опередить события. Т.е. если раньше времени куда-то залезть, предварительно не поговорив с людьми. 

Ну я обычно если вижу, что очень дофига хитрое помещение, то выхожу обратно. А стреляю я нечасто, когда становится совсем без экшона скучно и когда высока вероятность, что от бойни никаких последствий не будет. Для развлечения прошел Ружечку летальным и нелетальным способом. После первого Миллер обругал за то, что я кровожадный. =)

В Квартире Миллера, начальника нашего, в его тайнике - который открывает его спортивный инвентарь - нашел карм. секретарь с его паролем от ячейки. В банке кажется ничего такого относящегося к Миллеру не нашел, все ячейки хранилища облазил. Я что-то упустил?

Все, надоело с русской озвучкой играть, пойду закачаю англ. версию наконец уже)

Изменено пользователем Sleepwalker

Миллер, кстати, заднеприводный =) И сюда впихнули, блин.

Изменено пользователем ZwerPSF

Ну то и имею =) В его квартире на ноуте переписка и везде фотки с его бывшим вроде как. Был в браке с другим мужчиной, у них двое детей.

А впихнули тему, как и везде сейчас - в каждом сериале есть нетрадиционная парочка.

ZkNFxYGk.png

Опубликовано:

О боже, я как-то пропустил этот момент. Ну почему именно Миллер... 

Теперь я понимаю, что правильно сделал, что не дал ему противоядие от Орхидеи (выбрав спасение дочери часовщика вместо ограбления банковского хранилища Версалайф)

Опубликовано:

А мне как-то раз послышалось, что Миллер упоминал жену и дочь... Мде, всё-таки похоже он того.

Мне ещё показалось, что Делара и Ария тоже того, особенно в разговоре, что Делара ей так помогает. А Дженсен ей - Да вы спелись...

На самом деле противоядие нужно только для

спасения Миллера похоже, потому что если поторопиться можно и Марченко победить и до делегатов успеть добежать и предупредить, чтоб вино не пили. Кстати, кто находил Дамоклов Меч? Это штучка с помощью которой Марченко можно сразу замочить. За неё дают ачивку Механизм из Лапуты

Опубликовано:

Кстати, кто находил Дамоклов Меч? Это штучка с помощью которой Марченко можно сразу замочить. За неё дают ачивку Механизм из Лапуты

Я не находил. Это в каком-то датакубе под столом за коробкой. И хотя я все обыскивал рентгеном - всё-равно не нашел. Пришлось по-старинке с ним разбираться. Не жалею, хотя и умер раз 10.

Опубликовано:

Кстати, кто находил Дамоклов Меч? Это штучка с помощью которой Марченко можно сразу замочить. За неё дают ачивку Механизм из Лапуты

Лежит в комнате, слева по коридору от двери на кухню, где мы обнаруживаем отравленного Миллера.

Рекомендую взять девайс до того, как откроете дверь на кухню. Поскольку это активирует скриптвидео разговора с Миллером, а в следствии и начало отсчета времени для спасения делегатов/драки с Марченко -> получения ачивмента Spokes in Two Wheels. 

Находим устройство под столом, в боксе для оружия. Учтите, девайс займет 2 пункта в инвентаре, а не в отделении для квестовых предметов.

post-11895-0-84099000-1473890035_thumb.jpg

post-11895-0-19685800-1473890190_thumb.jpg

post-11895-0-98881300-1473891123_thumb.jpg

Опубликовано:

Лежит в комнате, слева по коридору от двери на кухню, где мы обнаруживаем отравленного Миллера.

Рекомендую взять девайс до того, как откроете дверь на кухню. Поскольку это активирует скриптвидео разговора с Миллером, а в следствии и начало отсчета времени для спасения делегатов/драки с Марченко -> получения ачивмента Spokes in Two Wheels. 

Находим устройство под столом, в боксе для оружия. Учтите, девайс займет 2 пункта в инвентаре, а не в отделении для квестовых предметов.

attachicon.gif20160915004707_1.jpg

attachicon.gif20160915005532_1.jpg

attachicon.gif20160915011121_1.jpg

Я сначала его прозевал, переписку то про него читал, а найти никак не мог, потом под столом порылся, а там за сумками ящик. Не самое очевидное место.

Опубликовано:

Этот киллсвитч можно найти ещё раньше - в ГАРМе, и там он спрятан ещё хитрее. Надо забраться на шкафчик в углу 2 ангара и нажать кнопку на задней стенке, которая откроет потайное отделение:

post-12070-0-22381300-1473953861_thumb.jpg

post-12070-0-00537500-1473953862_thumb.jpg

post-12070-0-95626500-1473953862_thumb.jpg

Дверца этого отделения открывается спереди, как обычно. И в отделении - тайник, открываемый той кнопкой.

Изменено пользователем SpOdys
Опубликовано:

Читал-читал вашу тему, ну и в общем психанул, да пошел и купил себе видеокарту. :)

С новеньким Asus Radeon R9 380 Strix 4gb игра с ходу взлетела на макс-ультра настройках. Разве что антиалиасинг пришлось сбавить до х8 когда началась Прага. Фреймрейт не замерял, но по ощущениям - вполне приятный. Остальной конфиг - i5 2500, 8gb DDR3.

Из впечатлений - очень удивляет детализированность. Правда, для такого педанта как я, это даже страшновато - несчастный дубай проходился всю ночь, переворачивая каждую коробочку и заглядывая в каждый уголок )))

Опубликовано:

Читал-читал вашу тему, ну и в общем психанул, да пошел и купил себе видеокарту. :)

С новеньким Asus Radeon R9 380 Strix 4gb игра с ходу взлетела на макс-ультра настройках. Разве что антиалиасинг пришлось сбавить до х8 когда началась Прага. Фреймрейт не замерял, но по ощущениям - вполне приятный. Остальной конфиг - i5 2500, 8gb DDR3.

Из впечатлений - очень удивляет детализированность. Правда, для такого педанта как я, это даже страшновато - несчастный дубай проходился всю ночь, переворачивая каждую коробочку и заглядывая в каждый уголок )))

Поздравляю со свежей и хрустящей видяхой! Да, уж. Что сказать, горькая правда - графон завезли большегрузными фурами, хоть и сюжет потерялся по дороге. Соглашусь, что детализация и дизайн уровней там на высоте. Все эти архитектурные штуки в стиле готики и ренессанса, витражи, статуи, лепнина, церквушки и тд в Праге большого труда стоили разработчикам, я уверен.

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Мне к сожалению в 2015 году скупость не позволила купить R9 380 c 4 Гигами (взял с 2-мя, версию от Gigabyte), начитался статей, что 2Гб всем играм достаточно, а теперь бац и требования взлетели в 2 раза! Молодец, что взял с 4, респект тебе. Самое обидное, что у меня всё выставлено на ультра кроме тексур, ибо когда выставляешь начинаются лаги из-за нехватки видеопамяти и жёсткий диск тогда начинает юзаться в 100%, был бы SSD, было бы лучше, может и вытянуло бы, но увы и ах.

У меня точь в точь такие же ощущения были, пытался обойти всё что можно, каждый уголок, любовался красотами детализации, в общем истинное удовольствие получал. Главное, что заказанная новая платформа пришла мне в день релиза игры, на 3 дня раньше срока :), Судьба что ли. Собрал и вперёд в приключение, как раз обкатал новинки на самой ожидаемой игре. :)

Ну что ж... на экране бегут титры - я прошёл первый раз Mankind Divided. В целом всё понравилось, за вычетом того, что раньше писал - местечковость сюжета - нет глобальности. Даже в ХР по нарастающей к финалу шло, не смотря на кнопочки в финале. А тут как-то ровно всё шло и так же закончилось на ровном месте без эпика, да.

Ну кроме вставок со знакомыми личностями =) Этого все фанаты ждали и ждут, само собой. Титры хороши - интрига есть и задел на будущее. Надеюсь, что когда-нибудь дойдут-таки до четы Дентонов. Прошёл максимально хорошей концовкой на пацифиста, на макс. сложности - откровенно ничего сложного, как и ранее. Марченко так и вовсе завалил за 5 секунд - невидимость, две гренки-ЭМИшки и апперкот. Праксисы не покупал - только в игре полученные + 1 за предзаказ. Не прокачал на макс - здоровье, оружие, броню. Не ставил из левых аугов - 4 штуки - броню, клинки, тафун, замедление. Озвучка русская бесит уровнем громкости ппц, ну да ладно.

Впереди у меня ещё долгое пребывание в игре т.к. всего 55% ачивок получено, а ещё и в каждом длц есть свои =) Ну и круто - Хьюман я помню довольно быстро на платину выбил - хватило всего пару прохождений и ещё пару на Миссинг Линк. Тут вероятно чуть больше времени уйдёт. Проныру ж получить надо - без тревоги... Такой ачивки в Хумане не было =) Принципиально сразу не смотрел список ачивок т.к. не люблю подсказки. Сейчас глянул - многие ачивки моэно было получить, конечно уже, но просто не использовал это в деле. Всё впереди! Треугольники и книжки не нашёл все... а казалось лазил везде =)

На PS4, кстати посл 1.04 патча стала играть комфортнее - фпс стал стабильнее в городе. А на ПС4 ПРО уже обещают 4К... угу, апскейлом скорее всего =) в ноябре. Вообще за всю игру багов критических и не заметил - ни вылетов, ни адских фризов. На ПК чёта жалуются многие.

Пасиб :)

За 4 гб сам долго думал, стоит ли сэкономить лишние 40 баксов. Посмотрел обзоры разные, поговаривают что нынче игры новые уже начинают плотно переваливать через 3гб, по этому решил сразу 4 брать. Тот же деус мд у меня тянет 3.6-3.8гб, а если MSAA включить, то думаю еще больше будет..

Кстати, гамма такая непривычная, никогда не думал что зашкаливающей желтизны из ХР будет не хватать :)

Изменено пользователем Wasabi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...