Morf Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Хотя бы без ошибок писали! :lol: И зачём столько раз одно и тоже писать, сдесь вроде все нормальные, психических отклонений не выявлено... :?
Forevener Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 психических отклонений не выявлено...Точно?
Morf Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Опубликовано: 7 октября 2005 Точно?Ну-у.. если не считать, что я дружу с котами-берсеками - то всё ОК! :lol:
Forevener Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Все на приём к психологу! Кто не хочет, берите список психических отклонений в руки и определяйте сами.
Morf Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Опубликовано: 8 октября 2005 Тут психиатр нужен.Боюсь, что псих_и_атр местный сошёл с катушОк, помогли ему в это (Ы!?) моя подружка-пружинка и шпрот-убийца... :lol: ЗЫ что-то мы разошлися..??!..%;№"_-_-_-_-_-=
Forevener Опубликовано: 8 октября 2005 Опубликовано: 8 октября 2005 Хороший психолог может выполнять функции и психиатра, и психотерапевта...
SDX Опубликовано: 9 октября 2005 Опубликовано: 9 октября 2005 Боюсь, что псих_и_атр местный сошёл с катушОк, помогли ему в это (Ы!?) моя подружка-пружинка и шпрот-убийца... :lol: ЗЫ что-то мы разошлися..??!..%;№"_-_-_-_-_-= У нас в поликлинике такой классный невропатолог, что моя мать после визита к ней вышла со слезами на глазах, тут точно долбанутую докторшу надо лечить в строгом режиме... :?
Morf Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Опубликовано: 9 октября 2005 это истец какой-то! Она её била там чтоли :lol:
Forevener Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 Бывает. Не только у невропатологов.
Saint Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 А некоторые называют это "биоэнергетический вампиризм".
Saint Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 Согласен. Всякого рода "вампиризмы" обычно пишут на псевдонаучных астрологических сайтах.. они думают это научно-необъяснимое явление.
Forevener Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 Надо же, как складывается иногда... я как раз хотел создать тему по психологии.Вампиризм, в данном случае, не более чем жаргон. Но всё же есть некая схожесть. В чём заключается это явление - человек не "питается" чужими отрицательными (или положительными) эмоциями, как вы все знаете, а самоутверждается тем, что вызвал их. Вот так.Как всё просто... я поражаюсь.
Saint Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 Ты вообще мимо. Это чисто соционическое явление. Общаются два человека - один получает от общения удовольствие, другой впадает в депрессию. Например
Saint Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 А называется всё это дело - отношения ревизии (контроля). Учите матчасть.знаем..
Saint Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Учите матчасть, а иначе Дед не будет с вами разговаривать :twisted:
Forevener Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Соционика и психология... может быть, кто нибудь рассмотрит биоэнергетический вампиризм с точки зрения физики?Вообще-то, я высказал психологическую часть этого эффекта, а вы - соционическую. Это не разные мнения, а разные области. Они не исключают друг друга.
Denton Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 omg... сумасшедший дом. Думаю, тему психилогии лучше пока не развивать :lol: иначе закрою топик :lol:
Saint Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 omg... сумасшедший дом. Думаю, тему психилогии лучше пока не развивать :lol: иначе закрою топик :lol: Тока, умоляю, не говори что тебе ничего не понятно :lol: Соционика и психология... может быть, кто нибудь рассмотрит биоэнергетический вампиризм с точки зрения физики?Вообще-то, я высказал психологическую часть этого эффекта, а вы - соционическую. Это не разные мнения, а разные области. Они не исключают друг друга. Речь действительно о разных областях. Мы говорим о подсознательном причинении боли, а ты - о сознательном (первое по причине соционической несовместимости, второе это просто сволочизм, IMH0)
Forevener Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Я говорю о бессознательном причинении боли всё-таки в первую очередь, хотя не исключается и сознательная сторона этого явления.Хм, соционическая несовместимость? По-моему, это не "вампиризм", а именно несовместимость.
Denton Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 omg... сумасшедший дом. Думаю, тему психилогии лучше пока не развивать :lol: иначе закрою топик :lol: Тока, умоляю, не говори что тебе ничего не понятно :lol:гы, сынок, лол. У меня есть голова, я ей ем... Дело в том, что сегодня утром, за чашечкой ароматного зелёного чая с мелиссой и будучи в прекрасном расположении духа по-утру, я решил заглянуть на форум... И увидел ничто иное, как практическое применение неосознанного биоэнергетического_вампиризма квадратным зайцем и медведем по отношению к простым обывателям форума. Ужаснах! Но, меня-то вам, потсаны, не провести, ага :lol: товарищи, вампир - или не вампир... это не суть вопроса, т.к. главное - как вы к этому относитесь. А далее уже нужно соотносить разумное и эмоциональное поведение по отношению к объекту неприязни... покрайне мере стараться, чтобы не утонуть ещё глубже. Это в случае открытого и явного воздействия. В ином случае, нужно быть просто бдительными. Вот, только я не хочу, чтобы это воспринималось всмысле раздачи советов... у каждого, ведь, свой моск... должен быть... 8)
X-net Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Гораздо хуже, если человек сам себе вампир. С любой точки зрения. Хотя, это уже скорее, если можно выразиться на уровне дворника, Биоэнергетический Оборотень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас