Saint Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Учите матчасть, а иначе Дед не будет с вами разговаривать :twisted:
Дед Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Учите матчасть, а иначе Дед не будет с вами разговаривать :twisted:Да нет, матчасть можно и не учить. А вот мосг хоть иногда надо включать и хотя бы немного пытаться понять то, что непонятно. А то в 10 лет очертили для себя круг понятного и дальше даже не смотрят. Вот таких людей нужно убивать, они только жрут и sрут, извените. Со сути - те же овощи.
Forevener Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Соционика и психология... может быть, кто нибудь рассмотрит биоэнергетический вампиризм с точки зрения физики?Вообще-то, я высказал психологическую часть этого эффекта, а вы - соционическую. Это не разные мнения, а разные области. Они не исключают друг друга.
Denton Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 omg... сумасшедший дом. Думаю, тему психилогии лучше пока не развивать :lol: иначе закрою топик :lol:
Saint Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 omg... сумасшедший дом. Думаю, тему психилогии лучше пока не развивать :lol: иначе закрою топик :lol: Тока, умоляю, не говори что тебе ничего не понятно :lol: Соционика и психология... может быть, кто нибудь рассмотрит биоэнергетический вампиризм с точки зрения физики?Вообще-то, я высказал психологическую часть этого эффекта, а вы - соционическую. Это не разные мнения, а разные области. Они не исключают друг друга. Речь действительно о разных областях. Мы говорим о подсознательном причинении боли, а ты - о сознательном (первое по причине соционической несовместимости, второе это просто сволочизм, IMH0)
Forevener Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Я говорю о бессознательном причинении боли всё-таки в первую очередь, хотя не исключается и сознательная сторона этого явления.Хм, соционическая несовместимость? По-моему, это не "вампиризм", а именно несовместимость.
Дед Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Я говорю о бессознательном причинении боли всё-таки в первую очередь, хотя не исключается и сознательная сторона этого явления.Хм, соционическая несовместимость? По-моему, это не "вампиризм", а именно несовместимость.Нет. Есть социотипы-эмоциональные вампиры, т.е. без эмоций сильных не могут просто.
Denton Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 omg... сумасшедший дом. Думаю, тему психилогии лучше пока не развивать :lol: иначе закрою топик :lol: Тока, умоляю, не говори что тебе ничего не понятно :lol:гы, сынок, лол. У меня есть голова, я ей ем... Дело в том, что сегодня утром, за чашечкой ароматного зелёного чая с мелиссой и будучи в прекрасном расположении духа по-утру, я решил заглянуть на форум... И увидел ничто иное, как практическое применение неосознанного биоэнергетического_вампиризма квадратным зайцем и медведем по отношению к простым обывателям форума. Ужаснах! Но, меня-то вам, потсаны, не провести, ага :lol: товарищи, вампир - или не вампир... это не суть вопроса, т.к. главное - как вы к этому относитесь. А далее уже нужно соотносить разумное и эмоциональное поведение по отношению к объекту неприязни... покрайне мере стараться, чтобы не утонуть ещё глубже. Это в случае открытого и явного воздействия. В ином случае, нужно быть просто бдительными. Вот, только я не хочу, чтобы это воспринималось всмысле раздачи советов... у каждого, ведь, свой моск... должен быть... 8)
X-net Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 Гораздо хуже, если человек сам себе вампир. С любой точки зрения. Хотя, это уже скорее, если можно выразиться на уровне дворника, Биоэнергетический Оборотень.
Saint Опубликовано: 12 октября 2005 Опубликовано: 12 октября 2005 X-netЧто бы человек имел одну функцию слабой и сильной одновременно и сам ею на себя воздействовал это надо быть мутант0м :lol: Dedъ А то в 10 лет очертили для себя круг понятного и дальше даже не смотрят. Вот таких людей нужно убивать, они только жрут и sрут, извените. Со сути - те же овощи.Это мы говорим о человеке, который не может отличить анимацию от статической картинки...
Forevener Опубликовано: 12 октября 2005 Опубликовано: 12 октября 2005 Нет. Есть социотипы-эмоциональные вампиры, т.е. без эмоций сильных не могут просто.Да, есть и такие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас