Karl Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Нубопроблема возникла. Хочу заменить одну текстурку (вернее, не одну, а 60, раз речь об телевизоре, но не в том суть). Вроде сориентировался по гайдам с оффтопикпродакшн, сделал какого надо размера, импортировал, применил. В редакторе нормально отображается, но в самой игре вместо новой текстуры вижу некий стандартный плейсхолдер. Почему это и как же сделать так, чтобы работало? выглядит так в редакторе так в игре
AndreyMust19 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Может текстуру скрипт меняет уже во время игры? Создай объект с нуля, поставь текстуру на него.
GreenEyesMan Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Скорее вопрос сюда же. Хочу заменить текстуры спецэффектов (дыма, огня, капель и т.п.) на более детализированные. Но не знаю, где подобные искать - не подскажете, в каком файле они спрятаны?
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Эти текстуры находятся в Effects.utx. GreenEyesMan понравилось это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас