ImDRUNK Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 До Е3 осталось совсем немного времени, а значит пора по традиции открывать тему про грядущие выставки и неоправданные ожидания ожидаемы игры? Кто чего ждет? Чего хорошего вообще обещали показать, кроме долгостроев и франшизы с цифровой приставкой? Я пока жду только нового асасина, чтобы оценить был ли ребут или все та же каша размазанная по столу. Расписание конференций Е3 (время по Москве):Electronic Arts: 10 июня, 22:00 Microsoft: 11-12 июня, 0:00 Bethesda: 12 июня, 7:00PC Gaming Show: 12 июня, 20:00Ubisoft: 12 июня, 23:00Sony: 13 июня, 4:00
Starscream Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) По конкретным играм ничего не скажу, разве что Ассассина нового глянуть. Больше интересует конференция Майкрософт - они должны новую консоль показать. Так же интересно, что у них с играми - есть что-то интересное или всё тот же мультиплеерный швах с мультяшными пиратами. В этом году удачно с отпуском вышло. Как раз можно будет смотреть прямую трансляцию. =) Изменено 1 июня 2017 пользователем Starscream
ImDRUNK Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 А еще мне интересно что покажет Bethesda, так как они обещали показать что-то новое.И очередной раз надеюсь насчет новых свитков.
Max2k Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) В этом году удачно с отпуском вышло. Как раз можно будет смотреть прямую трансляцию. =) На Майкрософт мы и так попадаем, потому что 11 число воскресенье, а 12-го у нас День России. Не знаю для кого как, а у меня государственный выходной :) Тоже интересует их новая консоль, говорят и клаву с мышью официально дадут юзать, ну и к выходу консоли они просто обязаны подготовить новые игры. МС самая в общем ожидаемая для меня конференция наравне с PC Gaming Show, так как я железки очень люблю :) и Беседкой, так как жду от неё новостей, но это будут уж точно не свитки, обычно беседка показывает и анонсирует свои игры незадолго до релиза, а у свитков точно ещё конь не валялся. По слухам это какая-то космическая РПГ, новый тайтл. Вот пожалуй 3 основных конфы, на остальное пофиг.CD projekt RED намекнули что рекламная кампания Киберпанка начнётся неожиданно для нас, возможно на Е3 она и начнётся, может на какой-нибудь из конференций, скорее всего на PC Gaming Show, так как проджекты ярые писишники, хотя может быть всякое, может вообще на всех основных платформах. Из списка уже известных игр любопытно взглянуть на Vampur и ELEX из остального ничего не хочу. Изменено 5 июня 2017 пользователем Max2k
Denton Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Есть еще один интригующий проект на самом деле (буду играть его на ютюбе ибо он PS4). Он уже был представлен на Е3 2016 Detroit Become Human https://www.youtube.com/watch?v=d6OVvfP1UGc
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 CD projekt RED намекнули что рекламная кампания Киберпанка начнётся неожиданно для нас, возможно на Е3 она и начнётся, может на какой-нибудь из конференций, скорее всего на PC Gaming Show, так как проджекты ярые писишники, хотя может быть всякое, может вообще на всех основных платформах. Из списка уже известных игр любопытно взглянуть на Vampur и ELEX из остального ничего не хочу.Вообще-то они говорили, что между показом и релизом Киберпанка будет небольшое окно. Пока до релиза очевидно далеко, так что рассчитывать не стоит. Detroit Become Human, даже не знаю есть ли смысл его опять показывать? Трейлеры итак уже исчерпывающие.
Starscream Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Сейчас идёт спецконфа Ивелтроник Артс. http://youtu.be/P9BB0ambDQw
Denton Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 ПК-бояре пока в пролетеВот эта вещь выглядит очень привлекательно по сравнению с предыдущей
ImDRUNK Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Из конференции EA понравился A Way Out ибо кооп! Очень. Очень мало игр для двоих на одном диване. И то обычно шутаны. А нам даже обоссанный всеми Beyond Two Souls зашел, потому что вдвоем всегда интереснее. Про Anthem ничего непонятно. Говорят делает другое подразделение Биоваров, но на кадрах я вижу пейзажи Андромеды и броню Цербера. Могут ли Биовары в космический шутан, не как у Масс Эффект посмотрим. Быть может это будет та Андромеда, которую мы заслуживали? А еще этот скриншот. Справа явно кет. Эти же ублюдские выгнутые назад ноги, и шлем. У центровой и летящей фигурой тоже вроде как не все в порядке с ногами. Но в этом костюме мы видим персонажа в ролике. Ноги вроде как человеческие, но где ступни? У них там училище по Пелевину из Омон Ра что ли? :DНу и ракетные ранцы, да, они из Андромеды.
ZwerPSF Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Как обычно - на одной страничке собираю все офф. стримы и 1 с рус. камментами - http://ps3zone.ru/test-drive/e3-2017-conferences.html
ImDRUNK Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Ииии... На конфе Микрософта новый Ассассин!!! http://www.youtube.com/watch?v=GdLsYQJ37b8 Это было неожиданно.
Starscream Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Геймплей вроде не особо изменился. Но орла добавили и выглядит неплохо. Беру. =))
ZwerPSF Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Заинтриговали Египтом в Ассасине - Жду! Ну и Антем - прям ууух!
Starscream Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ну не знаю, Антем какой-то обычный. Ассассин норм, но в него везде можно будет поиграть. Короч, Хуан не нужен, рад, что на плойку перешёл.
Denton Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Одни сплошные эксклюзивы у мягких. Метро: Исход - удивили. Не ожидал продолжения. Хотя с первых кадров, подумал, что это продолжение Сталкера, о котором так много говорили.
ZwerPSF Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Деволверы - молодцы - с юмором прям! Всем бы так =) Изменено 12 июня 2017 пользователем ZwerPSF
ZwerPSF Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Вольф нереальный - стильно, как и с Нью Ордер =) Изменено 12 июня 2017 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Xbox One X прямо удивил, даже блин мне захотелось купить вместе с 4к монитором или телеком, 35-40 тыс за консоль которая тянет нативное 4к это не деньги, а чуть позже ещё и цену скинут. Вот теперь получается гораздо дешевле купить ящик, чем покупать комп для 4к. Если дадут возможность подключать клаву и мышь, то задумаюсь над покупкой, через эдак годик, к тому времени и патчи 4к ко многим играм появятся.Из игр буду ждать новое Метро, и Anthem тоже выглядит впечатляюще, если это будет не ММО, то возьму, похожа на Андромеду в которую сейчас по-помаленьку играю.
ImDRUNK Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Мда, Anthem оказалось чем-то невнятным. Это будет а ля Дестени?Зато какая лицевая анимация!
ImDRUNK Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Эх, посмотрела конфу Bethesda, а новой игрули не показали =( Если они пошли по пути Юбиков и решили показать ее на конфе PS, то это очень странно. Конфа Микрософт хотя бы раньше Юбиков шла, а тут наоборот.Или нас кинули и не будет новой игрули? :о
Starscream Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Новой игрулю про космос? Это же всё на уровне слухов "бабка-на-скамейке" было.
Max2k Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Конференция Беседки реально разочаровала, единственное, кто любит Вольфа, тот будет счастлив, а вот лично я ожидал Starfield. Говорят сам Тодд Говард на неё намекал. То, что её разработка ведётся - это несомненно, но шансы её появления на Е3 были 50/50.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас