akuza Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Посоветуйте игру жанра immersive sim, т.е. некую смесь: RPG(нефэнтезийного, желательно) с видом от первого лица(со стрельбой или без - непринципиально) + квест + нелинейный сюжет(возможность выполнять задания несколькими способами и т.п.). Желательно что-то мрачное. В духе Deus Ex, System Shock 2, Prey (2017), Dishonored, Bioshock, Thief... такого плана есть ли хоть что-то ещё? Изменено 22 сентября 2017 пользователем akuza
Satyr Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Хм, Metro? Больше конечно шутер, но выбор как проходить есть.
akuza Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо. Я ещё тут услышал про квесты типа SOMA или серии Amnesia. Они покатят или совсем другая опера? Как бы стрелять то не обязательно, главное атмосфера первого лица, глубокое и реалистичное погружение в мрачный виртуальный мир (только нефэнтезийный, лучше фантастика). ZwerPSF понравилось это
Starscream Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
Gelu McAllister Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Спасибо. Я ещё тут услышал про квесты типа SOMA или серии Amnesia. Они покатят или совсем другая опера? Как бы стрелять то не обязательно, главное атмосфера первого лица, глубокое и реалистичное погружение в мрачный виртуальный мир (только нефэнтезийный, лучше фантастика).Ну, если тебе и Amnesia подходит, то для начала можно вспомнить классику - Penumbra все части. Также могу посоветовать Call of Chthulhu: Dark corners of the Earth. Ну и до кучи: Condemned.
ZwerPSF Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 CONDEMNED кстати - да. И вторую часть ещё - она правда только на XBOX360 да PS3.
Lgs Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Присоединяюсь к Bloodlines. Амнезия, Метро и Сома абсолютно мимоЕсли есть желание поиграть в фентези игру рекомендую попробовать Arx Fatalis, это рпг в жанре dungeon crawler и у нее одни корни с систем шоком - Ultima Underworld. Большой интересный подземный мир, атмосфера таинственности, крутой крафтинг за декаду до до того как это стало модным. К сожалению не помню насчет нелинейности, но квесты интересные.
framgena Опубликовано: 13 августа Опубликовано: 13 августа Gloomwood идеально подходит под все запрошенные параметры:) Но, думаю, автор знает, скорее-всего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас