Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Zodiac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к этому моду? Напишите свое мнение с объяснением причины. Мне очень интересно узнать мнение игравших в него людей из IH.

Лично у меня отношение к нему двоякое. Однако когда выйдет третья часть, то я не пожалею траффика и немедленно её скачаю. Очень интересно посмотреть что там напридумывал Стив Так.

О Стиве: я изучал DX Editing в основном по его туториалам. Это так, на заметку.

По секрету - я планирую написать обзор этого мода. Поэтому и создал данный топик, чтобы ознакомиться с мнением народа.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

если, в двух словах: в принципе не плохо

:lol:

более подробно своё мнение, чуть позже напишу, если тебе интересно

зы: Zodiak по крайней мере не такой бред как Red Sun (вторую половину которого я проходил с ghost'om)

Опубликовано:
более подробно своё мнение, чуть позже напишу, если тебе интересно

Интересно, для этого я топик и создал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По словам Стива Така третья часть Зодиака уже готовится к бета-тестированию. Так что к концу лета можно ожидать полного релиза. Ждемс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А мне музыка понравилась.И не понравился последний уровень первой главы. Геометрия и детализация первого Дума.

-----------

У меня тут такая деликатная ламерская проблема.У меня первый эпизод Zodiac'а - архив. Ни ридми , ни чего-нибудь подобного нет.

Я кое-как поставил его, только он у меня запускался в ма-а-асеньком окошке.Помогите нормально поставить плиззз:) .

---------------------------------------

Второй эпизод - exe.шник .Ставлю его, гружу сэйв самого конца первого эпизода, смотрю титры. По их окончании игра вылетает в главное меню . Памагите !

Опубликовано:

Зодиаку я бы оценил как 3.5 по пятибальной шкале. Ну уж больно наивно... сделано не творчески. Я уже говорил, что дизайн уровней, особенно самых первых, заставляет периодически нормального геймера бегать в толчок за сами знаете чем (я уже, в принципе, НЕнормальный геймер (особенно после того, как прошёл весь Деус на 20 FPS :)), поэтому меня такой недуг не так сильно мучает ).

Музыка - ну извините меня, после музыки из Деуса, - тут даже и ненормальный геймер в толчок будет бегать, поэтому я её вырубил в принципе.

В сюжет я никак не мог войти (даже после multiply заходов), поэтому про это не решусь писать, тем более, что проходил Зодиак чёрти когда (давно). Поэтому и прошёл я Зодиаку немного, а ради оценки мэппинга пролетал всё остальное ghost'ом.

По-моему, Зодиак создавался не творческими, у которых отсутствует чувство прекрасного людьми. Некоторые моменты мне очень понравились, но их, к сожалению, мало.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Я кое-как поставил его, только он у меня запускался в ма-а-асеньком окошке.Помогите нормально поставить плиззз:) .

Ой, народ, таже хрень. Кто росскажет чозанах? :mrgreen:

Опубликовано:

Ой, народ, таже хрень. Кто росскажет чозанах? :mrgreen:

Насколько помню в Зодиаке по умолчанию выставлен режим 3dfx-рендеринга, который, понятное дело, на картах отличных от, извините :) , Voodoo отсутсвует. Из-за этого Игра просто запускает себя в режиме программной эмуляции видео и в окне (как в Safe mode). Его (режим) надо поменять на что-нибудь более подходящее, тот же Direct3D например. Для этого в настройках видео (в игре) нажимаем на кнопку 'Change rendering device' или вроде того, после чего игра выпадает в винду и открывается окно настройки.

Либо можно просто руками в конфиге Зодиака (Zodiac.ini) заменить нужный параметр из [Engine.Engine] на вот такое:

GameRenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice

Опубликовано:

Так себе, ничего. Вот только место с грэями мне совсем не понравилось и вообще инопланетян не обязательно было добавлять.

P.S. Момент, когда отдаешь какой-то тетке(имя не помню) thermo-kamo, она говорит где-то там встретиться. Я ее полчаса искал и мне это очень не понравилось. :mrgreen:

Опубликовано:

Эта тетка не кто иной как Мотоко Кусанаги! Перс из ГИТС. Я оч удивился когда сказали ее встретить, ещё больше когда был диалог с ней почти целиком содраный все с товоже ГИТС, Puppet Master, и подключение ее к сети. А-я-я-я-ай, Стив Такъ!

Dedъ, спасибо ща попробую. А то я вот каким онанизмом стродал: гружу карту, сохраняюсь, деусовский файл конфига переименовываю в Zodiac, запускаю, нормально играю. Перед загрузкой каждово уровня меняю на зодиаковский, т.к. если это не сделать то не пахают дилоги. Когда дошел до подземелий Page Biotech нервы сдали.

Опубликовано:
Эта тетка не кто иной как Мотоко Кусанаги! Перс из ГИТС. Я оч удивился когда сказали ее встретить, ещё больше когда был диалог с ней почти целиком содраный все с товоже ГИТС, Puppet Master, и подключение ее к сети. А-я-я-я-ай, Стив Такъ!

Dedъ, спасибо ща попробую. А то я вот каким онанизмом стродал: гружу карту, сохраняюсь, деусовский файл конфига переименовываю в Zodiac, запускаю, нормально играю. Перед загрузкой каждово уровня меняю на зодиаковский, т.к. если это не сделать то не пахают дилоги. Когда дошел до подземелий Page Biotech нервы сдали.

Ну у Стива Така к концу работы над каждой частью Зодиака закагчивался мосг и он начинал делать ересь. Во второй части плагиатничать, в третьей - греев плодить :?

Опубликовано:
Дык плогиат ужо ф первом.

Где? Mission imposible?

Ой, млин я прогнал! :? Я думал што это только первый, а это первый и второй. Внесите ясность плз, где идет первый и начинается второй?

Очень понравилось! :o Играть интересно и увлекательно, но млин перевод бы... а то англицкий не знаю, сюжет понимал по интуитивным догадкам.

Подскажите плз хде третий качнуть.

Опубликовано:
Дык плогиат ужо ф первом.

Где? Mission imposible?

Ой, млин я прогнал! :? Я думал што это только первый, а это первый и второй. Внесите ясность плз, где идет первый и начинается второй?

Очень понравилось! :o Играть интересно и увлекательно, но млин перевод бы... а то англицкий не знаю, сюжет понимал по интуитивным догадкам.

Подскажите плз хде третий качнуть.

Первая часть - CIA HQ и Zodiac Core (уровень с тру-кислотной музыкой). Второй - Буэнос Аерос и Page Industries.

Всё на оф. сайте Зодиака есть. (http://www.planetdeusex.com/zodiac/)

Опубликовано:
Стыдно инглиш не знать-с

Да знаю :? Ф школе учил неметский, но млин англицкий и то лудше знаю.

А музыка в Зодиаке- МЕГОРУЛЬ! В Пейдж Биотех особенно. Больше года слушаю, поиграл вот только щас.

А што за уровень Zodiac Core? Не помню таково. :o

Опубликовано:
А што за уровень Zodiac Core? Не помню таково. :shock:

Тама где шахта вроде Aquinas HUB'а, только внизу психоделичный узор.

Опубликовано:
А как слушать музыку которая играет во время разговоров и перестрелок? А то оч понравилась во время разговора с ДжейСи.

ModPlug Player'ом. Паттерны 03 и 02 соответсвтенно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Простите за ламерский вопрос, но как пробраться дальше после взрыва генератора, отключения ПВО и передачи ключа в штабквартире ЦРУ? Где этот мэйнфрейм MJ12?

Опубликовано:
Простите за ламерский вопрос, но как пробраться дальше после взрыва генератора, отключения ПВО и передачи ключа в штабквартире ЦРУ? Где этот мэйнфрейм MJ12?

Если не ошибаюсь, вход находится в огромном двухэтажном кафе со стеклянным куполом, а именно, на кухне есть скрытая дверка (хотя, не помню точно уже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...