Дед Опубликовано: 7 июля 2004 Опубликовано: 7 июля 2004 Как вы относитесь к этому моду? Напишите свое мнение с объяснением причины. Мне очень интересно узнать мнение игравших в него людей из IH.Лично у меня отношение к нему двоякое. Однако когда выйдет третья часть, то я не пожалею траффика и немедленно её скачаю. Очень интересно посмотреть что там напридумывал Стив Так.О Стиве: я изучал DX Editing в основном по его туториалам. Это так, на заметку.По секрету - я планирую написать обзор этого мода. Поэтому и создал данный топик, чтобы ознакомиться с мнением народа.
Denton Опубликовано: 7 июля 2004 Опубликовано: 7 июля 2004 если, в двух словах: в принципе не плохо:lol:более подробно своё мнение, чуть позже напишу, если тебе интересно зы: Zodiak по крайней мере не такой бред как Red Sun (вторую половину которого я проходил с ghost'om)
Дед Опубликовано: 7 июля 2004 Автор Опубликовано: 7 июля 2004 более подробно своё мнение, чуть позже напишу, если тебе интересноИнтересно, для этого я топик и создал.
Дед Опубликовано: 16 июля 2004 Автор Опубликовано: 16 июля 2004 По словам Стива Така третья часть Зодиака уже готовится к бета-тестированию. Так что к концу лета можно ожидать полного релиза. Ждемс.
Lgs Опубликовано: 31 июля 2004 Опубликовано: 31 июля 2004 А мне музыка понравилась.И не понравился последний уровень первой главы. Геометрия и детализация первого Дума.-----------У меня тут такая деликатная ламерская проблема.У меня первый эпизод Zodiac'а - архив. Ни ридми , ни чего-нибудь подобного нет.Я кое-как поставил его, только он у меня запускался в ма-а-асеньком окошке.Помогите нормально поставить плиззз:) .---------------------------------------Второй эпизод - exe.шник .Ставлю его, гружу сэйв самого конца первого эпизода, смотрю титры. По их окончании игра вылетает в главное меню . Памагите !
Dae Опубликовано: 2 августа 2004 Опубликовано: 2 августа 2004 Зодиаку я бы оценил как 3.5 по пятибальной шкале. Ну уж больно наивно... сделано не творчески. Я уже говорил, что дизайн уровней, особенно самых первых, заставляет периодически нормального геймера бегать в толчок за сами знаете чем (я уже, в принципе, НЕнормальный геймер (особенно после того, как прошёл весь Деус на 20 FPS :)), поэтому меня такой недуг не так сильно мучает ). Музыка - ну извините меня, после музыки из Деуса, - тут даже и ненормальный геймер в толчок будет бегать, поэтому я её вырубил в принципе. В сюжет я никак не мог войти (даже после multiply заходов), поэтому про это не решусь писать, тем более, что проходил Зодиак чёрти когда (давно). Поэтому и прошёл я Зодиаку немного, а ради оценки мэппинга пролетал всё остальное ghost'ом. По-моему, Зодиак создавался не творческими, у которых отсутствует чувство прекрасного людьми. Некоторые моменты мне очень понравились, но их, к сожалению, мало.
Walton Simons Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 Я кое-как поставил его, только он у меня запускался в ма-а-асеньком окошке.Помогите нормально поставить плиззз:) .Ой, народ, таже хрень. Кто росскажет чозанах? :mrgreen:
Дед Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Опубликовано: 9 февраля 2006 Я кое-как поставил его, только он у меня запускался в ма-а-асеньком окошке.Помогите нормально поставить плиззз:) .Ой, народ, таже хрень. Кто росскажет чозанах? :mrgreen:Насколько помню в Зодиаке по умолчанию выставлен режим 3dfx-рендеринга, который, понятное дело, на картах отличных от, извините :) , Voodoo отсутсвует. Из-за этого Игра просто запускает себя в режиме программной эмуляции видео и в окне (как в Safe mode). Его (режим) надо поменять на что-нибудь более подходящее, тот же Direct3D например. Для этого в настройках видео (в игре) нажимаем на кнопку 'Change rendering device' или вроде того, после чего игра выпадает в винду и открывается окно настройки. Либо можно просто руками в конфиге Зодиака (Zodiac.ini) заменить нужный параметр из [Engine.Engine] на вот такое:GameRenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice
Ds Devil Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 Так себе, ничего. Вот только место с грэями мне совсем не понравилось и вообще инопланетян не обязательно было добавлять. P.S. Момент, когда отдаешь какой-то тетке(имя не помню) thermo-kamo, она говорит где-то там встретиться. Я ее полчаса искал и мне это очень не понравилось. :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 10 февраля 2006 Опубликовано: 10 февраля 2006 Эта тетка не кто иной как Мотоко Кусанаги! Перс из ГИТС. Я оч удивился когда сказали ее встретить, ещё больше когда был диалог с ней почти целиком содраный все с товоже ГИТС, Puppet Master, и подключение ее к сети. А-я-я-я-ай, Стив Такъ!Dedъ, спасибо ща попробую. А то я вот каким онанизмом стродал: гружу карту, сохраняюсь, деусовский файл конфига переименовываю в Zodiac, запускаю, нормально играю. Перед загрузкой каждово уровня меняю на зодиаковский, т.к. если это не сделать то не пахают дилоги. Когда дошел до подземелий Page Biotech нервы сдали.
Дед Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Опубликовано: 10 февраля 2006 Эта тетка не кто иной как Мотоко Кусанаги! Перс из ГИТС. Я оч удивился когда сказали ее встретить, ещё больше когда был диалог с ней почти целиком содраный все с товоже ГИТС, Puppet Master, и подключение ее к сети. А-я-я-я-ай, Стив Такъ!Dedъ, спасибо ща попробую. А то я вот каким онанизмом стродал: гружу карту, сохраняюсь, деусовский файл конфига переименовываю в Zodiac, запускаю, нормально играю. Перед загрузкой каждово уровня меняю на зодиаковский, т.к. если это не сделать то не пахают дилоги. Когда дошел до подземелий Page Biotech нервы сдали.Ну у Стива Така к концу работы над каждой частью Зодиака закагчивался мосг и он начинал делать ересь. Во второй части плагиатничать, в третьей - греев плодить :?
Дед Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Опубликовано: 10 февраля 2006 Дык плогиат ужо ф первом.Где? Mission imposible?
Walton Simons Опубликовано: 10 февраля 2006 Опубликовано: 10 февраля 2006 Дык плогиат ужо ф первом.Где? Mission imposible?Ой, млин я прогнал! :? Я думал што это только первый, а это первый и второй. Внесите ясность плз, где идет первый и начинается второй? Очень понравилось! :o Играть интересно и увлекательно, но млин перевод бы... а то англицкий не знаю, сюжет понимал по интуитивным догадкам. Подскажите плз хде третий качнуть.
Дед Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Опубликовано: 10 февраля 2006 Дык плогиат ужо ф первом.Где? Mission imposible?Ой, млин я прогнал! :? Я думал што это только первый, а это первый и второй. Внесите ясность плз, где идет первый и начинается второй? Очень понравилось! :o Играть интересно и увлекательно, но млин перевод бы... а то англицкий не знаю, сюжет понимал по интуитивным догадкам. Подскажите плз хде третий качнуть.Первая часть - CIA HQ и Zodiac Core (уровень с тру-кислотной музыкой). Второй - Буэнос Аерос и Page Industries. Всё на оф. сайте Зодиака есть. (http://www.planetdeusex.com/zodiac/)
Walton Simons Опубликовано: 11 февраля 2006 Опубликовано: 11 февраля 2006 Стыдно инглиш не знать-сДа знаю :? Ф школе учил неметский, но млин англицкий и то лудше знаю. А музыка в Зодиаке- МЕГОРУЛЬ! В Пейдж Биотех особенно. Больше года слушаю, поиграл вот только щас. А што за уровень Zodiac Core? Не помню таково. :o
Дед Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Опубликовано: 11 февраля 2006 А што за уровень Zodiac Core? Не помню таково. :shock:Тама где шахта вроде Aquinas HUB'а, только внизу психоделичный узор.
Walton Simons Опубликовано: 11 февраля 2006 Опубликовано: 11 февраля 2006 А, точно! Просто название не помню. Я еще д-о-о-о-олго смотрел на этот узор! :shock:
Walton Simons Опубликовано: 12 февраля 2006 Опубликовано: 12 февраля 2006 А как слушать музыку которая играет во время разговоров и перестрелок? А то оч понравилась во время разговора с ДжейСи.
Дед Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Опубликовано: 12 февраля 2006 А как слушать музыку которая играет во время разговоров и перестрелок? А то оч понравилась во время разговора с ДжейСи.ModPlug Player'ом. Паттерны 03 и 02 соответсвтенно.
Mota Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Простите за ламерский вопрос, но как пробраться дальше после взрыва генератора, отключения ПВО и передачи ключа в штабквартире ЦРУ? Где этот мэйнфрейм MJ12?
Denton Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Простите за ламерский вопрос, но как пробраться дальше после взрыва генератора, отключения ПВО и передачи ключа в штабквартире ЦРУ? Где этот мэйнфрейм MJ12?Если не ошибаюсь, вход находится в огромном двухэтажном кафе со стеклянным куполом, а именно, на кухне есть скрытая дверка (хотя, не помню точно уже)
Дед Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Опубликовано: 29 марта 2006 Омг, я на поиск этой дверки потратил часа два. Потом ghost'ом пролетел :)
Walton Simons Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 А я вот честно все находил, без читов. Привычка просто всё облазить и обыскать, почти сразу её нашел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас