Breaker †PC† Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 В оригинальном DX мне оч нравилось лазить в штабе UNATCO и здании Версалайф, потому что там зеркальные полы, красиво- глупо, но факт :lol: Много ли тому подобных фишек будет в моде и, кстати, движок выглядит таким же или господин разработчик подлатал его? Нам дадут полазить по Пентагону??? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Я-то думал на скринах всё это есть...Да, конечно. Пентагона не будет.Движок не трогал ибо не могу - исходников нету. А вообще все эффекты заменил, да и новых добавил, так что смотрится лучше. Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Я-то думал на скринах всё это есть...Да, конечно. Пентагона не будет.Движок не трогал ибо не могу - исходников нету. А вообще все эффекты заменил, да и новых добавил, так что смотрится лучше. Скрины- скринами, но гораздо лучше услышать от самого тебя. НЕМОГУ ЖДАТЬ, НЕМОГУ ЖДАТЬ, НЕМОГУ ЖДАТЬ, НЕМОГУ ЖДАТЬ. Но что делать- подожду, 5 лет ждал, еще подожду......... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Какие 5? :lol: Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну ок, пусть 4 Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Вы какие грибы курите? :lol: Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Вы какие грибы курите? :lol: Пяточные :( Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Какие 5? :lol: Если мне память не изменяет, то игра вышла в 2000, а сейчас уже 2006 считай. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Какие 5? :shock: Если мне память не изменяет, то игра вышла в 2000, а сейчас уже 2006 считай.SDK вышел в 2001 году. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Я же сказал - 4 Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Я же сказал - 4Чокаво. Когда он вышел я ещё делал мод под half-life. Это ТНМ да Редсан сразу за работу сели, а я ещё как минимум год фигнёй страдал и осваивал. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Но идея-то созрела сразу, правда? а если больше 3х лет - то уже долгострой Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Когда он вышел я ещё делал мод под half-lifeOffTop Опа, что за мод? Название? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Когда он вышел я ещё делал мод под half-lifeOffTop Опа, что за мод? Название?Ты разве не знаешь? СS 0.2 beta Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Но идея-то созрела сразу, правда? а если больше 3х лет - то уже долгостройНет, не сразу. Сначала планировался переезд с HL на DX. 2027 появился потом. Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 4, 5- один хрен много, но чем дольше ожидание, тем больше радости от встречи. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 4, 5- один хрен много, но чем дольше ожидание, тем больше радости от встречи.Много - это когда 50 буржуев 5 лет делают ТНМ. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 У них там непосредственно над модом работает человека три, наверное. Остальные за компанию. Если запрячь и остальных, то в команде вообще никого не останется :shock: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 6 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Ты разве не знаешь? СS 0.2 beta :shock: Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Игра будет длинной? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Игра будет длинной?Это как проходить. Я последнюю бета-версию (2 главы из 6) и за 5 часов, и за 30 минут пробегал. Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Игра будет длинной?Это как проходить. Я последнюю бета-версию (2 главы из 6) и за 5 часов, и за 30 минут пробегал. Ну проходить- то я намерен обстоятельно Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 получается 1.5-15 ч. 2 Dedъпо сабжу: главное что бы красиво взрывалось и громко бряцало Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 получается 1.5-15 ч. 2 Dedъпо сабжу: главное что бы красиво взрывалось и громко бряцалоАга, а ещё нужно побольше крутых тачик и тйолок!1 Ссылка на комментарий
VECTOR Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 получается 1.5-15 ч. 2 Dedъпо сабжу: главное что бы красиво взрывалось и громко бряцалоАга, а ещё нужно побольше крутых тачик и тйолок!1 И поднимающиеся дома как в Токио-3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас