Эгоист Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 А кто-нибудь знает где находятся его апартаменты в Гонконге? А то нано ключ от "Jock's apartament in Tonochi Road" есть, а саму квартирку найти не могу :twisted: Вообще кто и что может рассказать об этом примечательнеом персонаже ?) Который владеет одни из лучших боевых вертолетов-невидимок в мире %) Он же кстати и работает на контрабандистов во второй части ... Помогает Полу и JC он не за деньги. а скорее идейно) ... В общем довольно интересный персонаж ...
Дед Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 Два пути туда: 0) Идешь на тоночи роад, там справа от входа в гостиницу в углу есть лифт. На нем на последний этаж.1) Разбиваеш окошко у Мэгги в квартире и прыгаешь. Если с правильной стороны разбил - попадешь к нему на балкон :twisted: Ето где это он во второй части, а?
VECTOR Опубликовано: 21 декабря 2004 Опубликовано: 21 декабря 2004 Я с этого балкона Мэгги убивал. Только вот плохо, что пуля не проходит через стекло насквозь, надо два раза стрелять. (а может скилл у меня был непрокачан)
X-net Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 Каждый раз, кога прохожу Deus Ex, я в это квартире:1) Моюсь в душе (оставляя все вещи в шкафу)2) Сплю3) Выхожу на балкон с форти/содовой, и смотрю на небо.4) Ставлю стул рядом с комп.терминалом с мечтаю..5) Удаляю ненужные сообщение в интерфейсе. Бывало что6) Приносил и запирал Мэгги.7) Ставил на пол собранные канистры с Аугментацией и смотрел на них.8.) Развлекался с баскетбольным мячём.9.) Ну, может ещё что... Как потом приятно отпирать дверь и выходить на лестницу...
Lgs Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 X-net, да у вас все признаки DeusEx-маньяка.Я сам подобным болею 8) .На самом деле слова "квартира", "апартаменты" в Deus Ex - это не пуст ой звук.Это то место где мы можем на время забыть о том что мы- секретный агент и почувствовать себя человеком.Я не могу передать это чувство, когда после трехчасового марш-ползка по секретным фасилитям, вентиляционным люкам, подводным базам ты приходишь в спокойное и уютное место.Сразу возникает непреодолимое желание Созидать.Пройтись тихо по коридору, полюбоваться картинами, видом из окна, почитать в газетах свежие "сплетни" про заговоры в правительстве.Так что я тебя прекрасно понимаю :) p.s. Я надеюсь что испытаю что-нибудь подобное в 2027
Kosyak Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 В 2027 чаще всего приходится думать об экономии патронов, или же как при помощи фомки выйти из окружения :)
Дед Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 В 2027 чаще всего приходится думать об экономии патронов, или же как при помощи фомки выйти из окружения :)Если ты не умеешь играть, то это только твои проблемы 8) :P У меня ниче не кончаецца.p.s. Я надеюсь что испытаю что-нибудь подобное в 2027В 2027 таким местам уделено особое внимание. Будут... и много.
Zzz Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 А вот в Shadowrun'е прокачивать скиллы можно только в аппартаментах/отеле и т.п. Вот там круто было... :)
Дед Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 В 2027 нужны ТАНКИ %)Есть там танки, нефиг гнать %)
Zzz Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 Есть там танки, нефиг гнать %)На картинке только? Или и как декорации есть? =)
Дед Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 Есть там танки, нефиг гнать %)На картинке только? Или и как декорации есть? =)И так и так.А ещё есть мобильный ракетно-ядерный пусковой комплекс, типа такая баальшая машина с 16 колесами и баальшой рокетой.
Kosyak Опубликовано: 22 декабря 2004 Опубликовано: 22 декабря 2004 Если ты не умеешь играть, то это только твои проблемы
Saint Опубликовано: 23 декабря 2004 Опубликовано: 23 декабря 2004 Ded}А ещё есть мобильный ракетно-ядерный пусковой комплекс, типа такая баальшая машина с 16 колесами и баальшой рокетой.Ya-ya. Ich explodiere ein такую в Operation Flashpoint
Эгоист Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Опубликовано: 27 декабря 2004 А вот в Shadowrun'е прокачивать скиллы можно только в аппартаментах/отеле и т.п. Вот там круто было... 8) аха ... шедевр ... вот только что опять прошёл 8) ... а те какой больше нравицца ? SNES или Genesis ? %)
Эгоист Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Опубликовано: 27 декабря 2004 Идешь на тоночи роад, там справа от входа в гостиницу в углу есть лифт. На нем на последний этаж. ндя %) ... ну не могу найти ... справа эт который технический лифт? так он на крышу пентхауса ведёт ... есть ещё лифт напротив, но тк тоже нет квартирки 8)
Snayper Опубликовано: 27 декабря 2004 Опубликовано: 27 декабря 2004 кстати есть способ найти ключ к этой квартире, кроме как сигать с апапртаментов Мэгги?
Эгоист Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Опубликовано: 27 декабря 2004 кстати есть способ найти ключ к этой квартире, кроме как сигать с апапртаментов Мэгги? у Трейсера Тонга лежит нано-ключ ...
Snayper Опубликовано: 27 декабря 2004 Опубликовано: 27 декабря 2004 странно, я никогда его не находил
Дед Опубликовано: 27 декабря 2004 Опубликовано: 27 декабря 2004 странно, я никогда его не находилНа столике у которого будет сидеть Полъ к концу миссии.
Dima Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Каждый раз, кога прохожу Deus Ex, я в это квартире:6) Приносил и запирал Мэгги.7Когда играл мой сын (в 7 лет) то он всех женщин из адской кухни "шокировал" и сложил в Тон отеле в квартире Пола.
Breaker †PC† Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Каждый раз, кога прохожу Deus Ex, я в это квартире:1) Моюсь в душе (оставляя все вещи в шкафу)2) Сплю3) Выхожу на балкон с форти/содовой, и смотрю на небо.4) Ставлю стул рядом с комп.терминалом с мечтаю..5) Удаляю ненужные сообщение в интерфейсе. Бывало что6) Приносил и запирал Мэгги.7) Ставил на пол собранные канистры с Аугментацией и смотрел на них.8.) Развлекался с баскетбольным мячём.9.) Ну, может ещё что... Как потом приятно отпирать дверь и выходить на лестницу... А я выкидываю американский флаг с балкона.
Dima Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 А я выкидываю американский флаг с балкона.С такой аватарой не мудрено.
ZwerPSF Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Каждый раз, кога прохожу Deus Ex, я в это квартире:6) Приносил и запирал Мэгги.7Когда играл мой сын (в 7 лет) то он всех женщин из адской кухни "шокировал" и сложил в Тон отеле в квартире Пола.Хм а я на Острове Свободы выношу всех и сношу в начало - чуть дальше от пристани - выкладываю свой ник -Zwer =) Ненаю зачем - просто так - типа за удачное начало! =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас