ImDRUNK Опубликовано: 25 июня 2005 Опубликовано: 25 июня 2005 Фраза которую однажды проронил Saint - "Это мое призвание все искать" Ну это он конечно знря сказал, Дранк пристрастилась к использованию Зейнта в качестве универсальной поисковой системы =) теперь вот понимаешь ли он уехал и я как без рук... и тут меня осинило! А из Зейнта вышел бы неплохой ФИКСЕР!(фиксер - уличный торговец, за разумную плату найдет вам все от лэптопа до химичесского оружия) Дворф мне почему-то представляется омоновцем или спецназовцем в RIOT ARMOR :mrgreen: (тяжелая броня, шлем с противогазом, улиление на руки, бронированные ботинки, штырь на плече, что бы выделять офицера в толпе) продолжаем мысль!!! з.ы. Dedъ у нас корпоративный шпиен что ли? почему? потому что найопщик :)
DWARF Опубликовано: 25 июня 2005 Опубликовано: 25 июня 2005 Не. Если брать типажи из КиберФьюжина, то Dedъ (возможно как и Zonder) скорее всего помесь техника с хакером (по крайней мере у меня ассоциируется так), что-то вроде: Умения: Техническое умения (выбрать), Основы техники, Убеждение, Знание местности, Восприятие, Пистолет.Экипировка: Стильная одежда, скутер, палмтоп, персональный компьютер, квартира в трущобах.Эдакий парень одетый по моде, с кучей всяких тех. примочек, с лэптопом и прочими электронными радостями, хорошо шарящий в технике и общающийся с ней на "ты", при этом весьма независимый тип. Пожалуй так. Счас подумаю с каким же типажом у меня ассоциируется Im DRUNK, пока сложно сказать =))
ImDRUNK Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Опубликовано: 25 июня 2005 неее... Zonder хакер:Описание: Пират киберпространства, обворовывающий корпорации (или шестерка компании, ставящая защиту от взлома)Умения: Хакерство, Убеждение, Исследование, Восприятие, Компьютеры, Скрытность.Опции: Чувство Времени, Контакты (с другими хакерами).Экипировка: Стильная одежда, скутер, палмтоп, персональный компьютер, квартира в трущобах
ImDRUNK Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Опубликовано: 25 июня 2005 Эдакий парень одетый по моде, с кучей всяких тех. примочек, с лэптопом и прочими электронными радостями, хорошо шарящий в технике и общающийся с ней на "ты", при этом весьма независимый тип. Пожалуй так. !!!1 Ето так :) Не, правда так!1 8)я ж грю - шпийон :mrgreen:
X-net Опубликовано: 25 июня 2005 Опубликовано: 25 июня 2005 Может быть это и немного странно, но я больше всего люблю представляться себе девушкой в "индейской" одежде.
Denton Опубликовано: 26 июня 2005 Опубликовано: 26 июня 2005 Может быть это и немного странно, но я больше всего люблю представляться себе девушкой в "индейской" одежде.А при чём тут киберпанк? :mrgreen: :)
X-net Опубликовано: 26 июня 2005 Опубликовано: 26 июня 2005 Киберпанки-Индейцы - это из Fallout 2. Там была героиня - Избранная деревни Арройо, что-то вроде индейского племени...а вот представьте себе современный фантастический (или хотя бы эротический) сюжет, написанный на усоложнённом, старо-русском, церковном шрифте.. Хотя, можно и просто, на украинском языке... Именно Украина теперь самая особенная среди славянских государств, вот уже с декабря 2004 года..
Dae Опубликовано: 26 июня 2005 Опубликовано: 26 июня 2005 Киберпанки-Индейцы - это из Fallout 2. Там была героиня - Избранная деревни Арройо, что-то вроде индейского племени. Ты про кого там? Или ты просто играл за девушку? Именно Украина теперь самая особенная среди славянских государств, вот уже с декабря 2004 года..Про это ещё можно поспорить :mrgreen:
X-net Опубликовано: 26 июня 2005 Опубликовано: 26 июня 2005 Dae, я не про игру высказывался.. я же про себя говорю, что чувствую в отношении очень оригинальной идеи: возрождение "нео-индейских" племён в киберпанк-стиле Fallout. А про Украину нам спорить незачем, может быть ты и прав.. но незачем.
ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Опубликовано: 26 июня 2005 че-то вы от темы того, ага =) а Дентон по-моему корпоратор =) чистейший =))
Denton Опубликовано: 26 июня 2005 Опубликовано: 26 июня 2005 че-то вы от темы того, ага =) а Дентон по-моему корпоратор =) чистейший =)) :) Действительно так... С чего бы мне начать... пожалуй можно с производства чипов АИ, а также открыть контору гейм-девелопинга :) 8)
DWARF Опубликовано: 27 июня 2005 Опубликовано: 27 июня 2005 Как не бился Дворф и не думал, но всё же Im DRUNK, если конечно брать типажи из CyberFuzion'а, у него ассоциируется почему-то с Рок - Звездой =)Описание: Артист, выступающий против Системы.Умения: Выступление, Убеждение, Восприятие, Гардероб и стиль.Опции: Идеальный Слух, Известность, Достаток 1.Экипировка: Модная одежда, мелкокалиберный автопистолет, мотоцикл (или спортивная машина), музыкальное оборудование, квартира в спальном районе.
ImDRUNK Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Опубликовано: 28 июня 2005 Как не бился Дворф и не думал, но всё же Im DRUNK, если конечно брать типажи из CyberFuzion'а, у него ассоциируется почему-то с Рок - Звездой =)Описание: Артист, выступающий против Системы.Умения: Выступление, Убеждение, Восприятие, Гардероб и стиль.Опции: Идеальный Слух, Известность, Достаток 1.Экипировка: Модная одежда, мелкокалиберный автопистолет, мотоцикл (или спортивная машина), музыкальное оборудование, квартира в спальном районе.о, да =))) гы-гы... спортивная машина - все мое %)))только "звездой себя не чувствую!!!" (с) как его там Зайцев или Зверев?? :)
Chaocracy Опубликовано: 29 июня 2005 Опубликовано: 29 июня 2005 если Дентон - корпоратор, то я - конспиратор.
ImDRUNK Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Опубликовано: 29 июня 2005 если Дентон - корпоратор, то я - конспиратор.неее... Дедъ уже конспиратор..ибо он корпоративный шпийон :lol:
Zzz Опубликовано: 29 июня 2005 Опубликовано: 29 июня 2005 неее... Zonder хакер:Описание: Пират киберпространства, обворовывающий корпорации (или шестерка компании, ставящая защиту от взлома)Умения: Хакерство, Убеждение, Исследование, Восприятие, Компьютеры, Скрытность.Опции: Чувство Времени, Контакты (с другими хакерами).Экипировка: -Стильная- ч0рная одежда, скутер, палмтоп, персональный компьютер, квартира в трущобахА дилетанта-хакера нет? Тогда я простой цивилиан ведущий замкнутый образ жизни :?. Или, быть может, начинающий хакер сбившийся с пути истинного хакера, теперь не нужный ни там, ни здесь :lol: Да, и еще слово про индейцев: в Shadowrun® есть такие. Плюс шаманы с файрболами, ну и еще (спойлер) дракон. Зоопарк вообщем, гыг :?
X-net Опубликовано: 30 июня 2005 Опубликовано: 30 июня 2005 Вау, дракон! "Киберпанки от природы" - Нали.. кстати, тоже что-то вроде "продвинутых" индейцев...
ImDRUNK Опубликовано: 30 июня 2005 Автор Опубликовано: 30 июня 2005 А дилетанта-хакера нет? Тогда я простой цивилиан ведущий замкнутый образ жизни :?. Или, быть может, начинающий хакер сбившийся с пути истинного хакера, теперь не нужный ни там, ни здесь :lol: не.. у тебя все так: хакера делитанта прикарманила корпорация пообщав золотые горы и напихав в него электроники подключила навено к сетке, дабы он там круглосуточно охранял сети корпорации...а потом внутреннее сознание стало независимо от тела и тут то и начинается какая-нибудь история :?
Zzz Опубликовано: 2 июля 2005 Опубликовано: 2 июля 2005 хакера делитанта прикарманила корпорация пообщав золотые горыНе, нафиг АИ деньги нужны? Вот скорее это тогда:и напихав в него электроники подключила навено к сетке а потом внутреннее сознание стало независимо от тела и тут то и начинается какая-нибудь история :lol:Ага. Present day, present time. Ahhahahaha!
ImDRUNK Опубликовано: 4 июля 2005 Автор Опубликовано: 4 июля 2005 хакера делитанта прикарманила корпорация пообщав золотые горыНе, нафиг АИ деньги нужны?ну ты тогда же был доверчивым хакером-делитантом...мечтал купить Погани Зонда и особняк в 500 комнат где-нибудь на Мальдивах %))))
Zzz Опубликовано: 4 июля 2005 Опубликовано: 4 июля 2005 Не-а, не мечтал :lol: Я не понял юмора "Погани Зонда" %) Это аналогия с чем или вообще что ето?
X-net Опубликовано: 4 июля 2005 Опубликовано: 4 июля 2005 Расскажите об Анне Верне? Просто мне интересно.
ImDRUNK Опубликовано: 8 июля 2005 Автор Опубликовано: 8 июля 2005 Zonder, как ты безнадежен... Pagani Zonda это 100км/ч за 3,5 сек, это 340 км/ч максимальной скорости (даже в дождь и в гору :lol:) короче тачка это крутая =) это 7,3 объем двигателя =)) X-net, а причем здесь Анна Верне? Это...гммм... солистка и аффтор группы Sopor Aeternus. Играет/поет некую... гммм... психоготику... весьма своеобразная личность...ходят слухи что вообще нет никакой Анны Верне а весь Сопор это проект нескольких музыкантов из разных групп... потмоу что концертом Анна не дает и общается с пресстой тольо по телефону и факсу %) никто ее в общем не видел, кроме фотографий, на которых она загримерованая до уж0са =)))
SDX Опубликовано: 8 июля 2005 Опубликовано: 8 июля 2005 Не-а, не мечтал :lol: Я не понял юмора "Погани Зонда" %) Это аналогия с чем или вообще что ето? я рыдаю, моё сердце автомеханника не выдерживает :?
Zzz Опубликовано: 11 июля 2005 Опубликовано: 11 июля 2005 Для меня МАШИНА - это нечто из it. Можете продолжать пинать дальше, гы-гы :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас