ImDRUNK Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты не поверишь - манга до сих пор выходит )) порвало хДhttp://www.youtube.com/watch?v=hLTeBYEU3VU&p http://www.youtube.com/watch?v=9pkcZdugTQI&p
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 TOP 25 Anime Characters of All Time по версии IGNкто это?
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) кто это? хм, Goku на первое место.. ну не знаю.. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Gelu McAllister
Denton Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 кто это?на демотиваторе? Ты не узнала боксёра старшего брата Киоко?
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 на демотиваторе? Ты не узнала боксёра старшего брата Киоко?нет, я про IGN ну допустим с чем что Гоку на первом месте это нормуль, DBZ как-никак был №1 в Японии последние лет *много*но Луффи, где-то в конце :shock: Кусок уже обошел BDZ по всем рейтам
Denton Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 кто-нибудь видел D.Gray-man? Сравнивают с алхимиком и говорят, что он даже превосходит оного по интересности.
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 нет, я про IGN ну допустим с чем что Гоку на первом месте это нормуль, DBZ как-никак был №1 в Японии последние лет *много*но Луффи, где-то в конце :shock: Кусок уже обошел BDZ по всем рейтам Our criteria for selection involved a little bit of everything – each character's lasting fame, the impact they had on the medium and their particular genre at the time, the depth and quality of their realization on screen, and of course, a little bit of personal taste.
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 да блин, у них по критериях Ичиго "not fool"большего имбицила среди ГГ еще же поискать надо кто-нибудь видел D.Gray-man? Сравнивают с алхимиком и говорят, что он даже превосходит оного по интересности. я пробовала его читать не поперлоеще не внушает доверия то что был большой перерыв в манге... это говорит о том что автор выдохся
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 да блин, у них по критериях Ичиго "not fool"большего имбицила среди ГГ еще же поискать надо Читаем внимательно: no fooling. :)
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 no foolingда он не прикидывается, он на самом деле тормоз
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) да он не прикидывается, он на самом деле тормоз Это что шутка такая? Тот кто писал статью говорит, no fooling, что переводится как "без дураков". =) Особенно если учесть контекстHe has a big sword. No fooling. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Gelu McAllister
Denton Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Our criteria for selection involved a little bit of everything – each character's lasting fame, the impact they had on the medium and their particular genre at the time, the depth and quality of their realization on screen, and of course, a little bit of personal taste.
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Дентон приписал мне слова автора статьи. =)
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 За то что у него большой меч он попал в топ? Я знаю СТООООЛЬКО героев аниме с большим мечом. описания читала по диагонали через 5 строчек, если честно
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 За то что у него большой меч он попал в топ? Я знаю СТООООЛЬКО героев аниме с большим мечом. описания читала по диагонали через 5 строчек, если честно Я сам читал описания по диагонали =)) Но что касается этого персонажа, автор иронически так и говорит, что из-за большого меча и добавляет And when he does that whole thing where he hollers "BANKAI!" real loud, the sword gets even bigger. It'll give you such a zetz, this sword…Okay, okay, okay, we kid. Правда дальше пишет, что еще этот герой помимо меча, достаточно смышленый что ли, размышляющий (в оригинале "he's the thinking man's Shonen Jump hero"), а также что он любознательный молодой парень, который как я понял не очень любит печалиться ( в оригинале "a bright and inquisitive young kid who just happens to get saddled with the image of a dopey delinquent goon"). А также говорит, что временами действия в сериале разворачиваются слишком быстро, чтобы показать этого героя во всей его красе и полноте. Что-то в этом роде. И напоследок заявляет, что в трудную минуту его мечь делают все основную работу, либо способен сделать.
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Просто неадекватный рейтинг какой-то. На чем базируется непонятно.В том же Шенен Джампе проводятся опросы среди читателей, где выясняется кого любят больше и почему. А этот с потолка взят.Кстати, я знаю пока 2 аниме, где ГГ в опросах периодически занимают не первое место. Это Блич и Реборн )) кстати, на этот рейтинг мне было бы откровенно говоря плевать, если бы не ссылка на него в википедии. Кстати тот же Блич не так давно взял приз как лучшая сенен-манга. Просто потому что остальные долгоиграющие сенен-манги уже взяли его раньше =D
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Просто неадекватный рейтинг какой-то. На чем базируется непонятно. Как это не понятно? =) Они же четко и ясно объяснили по каким критериям оценивали(я цитату выкладывал) и что в эти критерии не входил опрос мнения читателей.
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 это получается рейтинг имени меня, давать ссылку на такой рейтинг в википедии глупоя не верю в рейтинги без выборки
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 это получается рейтинг имени меня, давать ссылку на такой рейтинг в википедии глупоя не верю в рейтинги без выборки Я считаю не любой рейтинг должен основываться на мнении читателей журнала.
ImDRUNK Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Я считаю не любой рейтинг должен основываться на мнении читателей журнала.а на чем? на мнении критиков?
Gelu McAllister Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 а на чем? на мнении критиков? По какому критерию хочет журнал, либо автор - по такому и оценивает. Не захотел использовать такой критерий как мнение читателей - ну и бог с ним. Что других критериев нет что ли? Так что можно хоть и на мнении критиков. Всегда найдутся несогласные, даже среди тех же читателей. Вообще не считаю принцип большинства лучшим критерием и показателем.
Sammael Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Отрыв башки Каковы же ваши Форма, Сущность и Желание, мистер Андерсон Дентон?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас