Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Aниме и Манга

---

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, этот шачибури... своей озвучкой придаёт некий своеобразный цвет любому онеме.

А динозавры меня не смутили, ибо подобной тупости там полно. Меня привлекают здесь лишь моменты эпичных битв. Кстати две заключительные серии ещё не вышли. Они снимали эту бредятину четыре года (=

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

на демотиваторе? Ты не узнала боксёра старшего брата Киоко?

нет, я про IGN

ну допустим с чем что Гоку на первом месте это нормуль, DBZ как-никак был №1 в Японии последние лет *много*

но Луффи, где-то в конце :shock: Кусок уже обошел BDZ по всем рейтам

Опубликовано:

кто-нибудь видел D.Gray-man? Сравнивают с алхимиком и говорят, что он даже превосходит оного по интересности.

Опубликовано:

нет, я про IGN

ну допустим с чем что Гоку на первом месте это нормуль, DBZ как-никак был №1 в Японии последние лет *много*

но Луффи, где-то в конце :shock: Кусок уже обошел BDZ по всем рейтам

Our criteria for selection involved a little bit of everything – each character's lasting fame, the impact they had on the medium and their particular genre at the time, the depth and quality of their realization on screen, and of course, a little bit of personal taste.
Опубликовано:

да блин, у них по критериях Ичиго "not fool"

большего имбицила среди ГГ еще же поискать надо

кто-нибудь видел D.Gray-man? Сравнивают с алхимиком и говорят, что он даже превосходит оного по интересности.

я пробовала его читать не поперло

еще не внушает доверия то что был большой перерыв в манге... это говорит о том что автор выдохся

Опубликовано: (изменено)

да он не прикидывается, он на самом деле тормоз

Это что шутка такая? Тот кто писал статью говорит, no fooling, что переводится как "без дураков". =)

Особенно если учесть контекст

He has a big sword. No fooling.
Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

Our criteria for selection involved a little bit of everything – each character's lasting fame, the impact they had on the medium and their particular genre at the time, the depth and quality of their realization on screen, and of course, a little bit of personal taste.

18_Pikachu_101909_1256007282.jpg

Опубликовано:

За то что у него большой меч он попал в топ?

Я знаю СТООООЛЬКО героев аниме с большим мечом.

описания читала по диагонали через 5 строчек, если честно

Опубликовано:

За то что у него большой меч он попал в топ?

Я знаю СТООООЛЬКО героев аниме с большим мечом.

описания читала по диагонали через 5 строчек, если честно

Я сам читал описания по диагонали =)) Но что касается этого персонажа, автор иронически так и говорит, что из-за большого меча и добавляет

And when he does that whole thing where he hollers "BANKAI!" real loud, the sword gets even bigger. It'll give you such a zetz, this sword…

Okay, okay, okay, we kid.

Правда дальше пишет, что еще этот герой помимо меча, достаточно смышленый что ли, размышляющий (в оригинале "he's the thinking man's Shonen Jump hero"), а также что он любознательный молодой парень, который как я понял не очень любит печалиться ( в оригинале "a bright and inquisitive young kid who just happens to get saddled with the image of a dopey delinquent goon"). А также говорит, что временами действия в сериале разворачиваются слишком быстро, чтобы показать этого героя во всей его красе и полноте. Что-то в этом роде. И напоследок заявляет, что в трудную минуту его мечь делают все основную работу, либо способен сделать.

Опубликовано:

Просто неадекватный рейтинг какой-то. На чем базируется непонятно.

В том же Шенен Джампе проводятся опросы среди читателей, где выясняется кого любят больше и почему. А этот с потолка взят.

Кстати, я знаю пока 2 аниме, где ГГ в опросах периодически занимают не первое место. Это Блич и Реборн ))

кстати, на этот рейтинг мне было бы откровенно говоря плевать, если бы не ссылка на него в википедии.

Кстати тот же Блич не так давно взял приз как лучшая сенен-манга. Просто потому что остальные долгоиграющие сенен-манги уже взяли его раньше =D

Опубликовано:

Просто неадекватный рейтинг какой-то. На чем базируется непонятно.

Как это не понятно? =) Они же четко и ясно объяснили по каким критериям оценивали(я цитату выкладывал) и что в эти критерии не входил опрос мнения читателей.

Опубликовано:

это получается рейтинг имени меня, давать ссылку на такой рейтинг в википедии глупо

я не верю в рейтинги без выборки

Я считаю не любой рейтинг должен основываться на мнении читателей журнала.

Опубликовано:

а на чем? на мнении критиков?

По какому критерию хочет журнал, либо автор - по такому и оценивает. Не захотел использовать такой критерий как мнение читателей - ну и бог с ним. Что других критериев нет что ли?

Так что можно хоть и на мнении критиков. Всегда найдутся несогласные, даже среди тех же читателей. Вообще не считаю принцип большинства лучшим критерием и показателем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...