Sammael Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Отрыв башки Каковы же ваши Форма, Сущность и Желание, мистер Андерсон Дентон?
ImDRUNK Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Дентон, сколько часов в сутки ты тратишь на простомтр аниме??Я за тебя уже волнуюсь :o посмотрела на днях Black ★ Rock Shooter так и не поняла чего от него все так прутся.
Denton Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Дентон, сколько часов в сутки ты тратишь на простомтр аниме??Я за тебя уже волнуюсь :o Дранк, тебя мне в этом смысле никогда не догнать, сколько бы я не тратил времени на просмотр (=Так что отбрось свои волнения и зацени мононоке.
ImDRUNK Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 как это тебе меня не догнать??я вообще почти не смотрю сейчаса ты стал поглощать сериалы в овер 100 серий просто таки за неделю...я так запоем аниме смотрела только пока не работала... Дентон, ты стал безработным? )
Denton Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 можно и так сказать. отпуск - великая сила. Хотя даже после работы, вечером, у меня есть пара свободных часов на всякую ерунду вроде этой. Так почему бы и нет, спрашивается.
ImDRUNK Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 ну мне просто интересно сколько часов ты тратишь на просмотр анимеи не говори что пару... явно больше
Denton Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 за 2 часа я смотрю от 8 до 10 серий подряд в зависимости от того сколько там флешбеков или соплей. И ваще, мне сейчас чем больше тем лучше, перед поездкой в токио. Начал даже зубрить хиригану для фана. Давно хотел научиться чертить ероглифы. Получается пока очень хреновасто
ImDRUNK Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 за 2 часа я смотрю от 8 до 10 серий подряд в зависимости от того сколько там флешбеков или соплей. И ваще, мне сейчас чем больше тем лучше, перед поездкой в токио. Начал даже зубрить хиригану для фана. Давно хотел научиться чертить ероглифы. Получается пока очень хреновастофу.. с переводом, да еще и промоткой
Saint Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 А чё никто не заметил сходство Отца с доктором Балкусом (из Гайвера), у того тоже мантия, борода и философский камень во лбу.
Denton Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 вижу по его взгляду, что он тоже хочет спасти всех людей
Morf Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Добавлю - и у него это хорошо выходит. :lol:
Denton Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bMVw-bad1Nc
Denton Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Посетил-таки сегодня под закрытие фестиваль Animatsuri 2010 проходивший в Питере 23 и 24 октября в ДК Ленсовета. Получил массу впечатлений, ибо такого качественного костюмированного маскарада не ожидал от наших отечественных "отаку". Личностей на подобие вот этих было бесчисленное количество. Надо отметить, что все три яруса дома культуры были битком набиты людьми всех возрастов, причем в основном самими выступавшими, ибо в костюмах было 90% населения. Очень забавное мероприятие, полагаю... зы: видел ещё афиши, что 25 ноября в БКЗ Октябрьском будет концерт японских барабанов. Возможно, кому-то из вас это будет тоже интересно.
Morf Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Не сразу понял, что это Malice Mizer костюмы.
Denton Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 а я и не знал кто это. взял первую попавшуюся картинку с фестиваля. Морф, да ты знаток!
Morf Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) *хххтыыщь!* Та я просто человек-загадка! А вообще, раз ты собрался на восток, стыдно их не знать. Изменено 25 октября 2010 пользователем Morf
Denton Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Да ты явно издеваешься, чувак. wtf?? И это ты называешь "стыдно не знать"? :lol:
Stanton Dowd Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Товарищи ! Вопрос к смотревшим аниме Тетрадь Смерти : Ну почему, почему всем в конце так жалко Лайта ????? :roll: Посмотрел его и подумал- а вот интересно, что народ думает ? Полез читать каментики - over9000 стенаний про бедненького несправедливо убиенного Лайта :cry: , довольно-таки прозревательски вышло . А по-мне, так тут как нельзя лучше проиллюстрировано изречение "получил по заслугам"...
DeadDazz:( Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 "Кто плохо поступает, тот в уборную ныряет!" (к/ф Мокасины Маниту) Мне было жалко Эру. То есть Л. Вообще мне было довольно таки интересно узнать его настоящее имя. Хотя по моему мнению, дет. дом в которых так тщательно "выращивали" сыщиков - там не обошлось без глобальных заговоров :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас