Gelu McAllister Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Товарищи ! Вопрос к смотревшим аниме Тетрадь Смерти : Ну почему, почему всем в конце так жалко Лайта ????? :roll: Посмотрел его и подумал- а вот интересно, что народ думает ? Полез читать каментики - over9000 стенаний про бедненького несправедливо убиенного Лайта :cry: , довольно-таки прозревательски вышло . А по-мне, так тут как нельзя лучше проиллюстрировано изречение "получил по заслугам"... Мне Лайта не было жалко, ибо получил по заслугам; за свои поступки надо отвечать и принимать заслуженное наказание стоически. Мне было жалко девушку (не помню как зовут), которая в него влюбилась. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Gelu McAllister
ImDRUNK Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 хм.. он там под конец сбрендил и совсем уж унижался.. нет, жалко не было
Stanton Dowd Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Фух, слава Б-гу, а то я уже думал себя зачислять к кровожадным сатрапам :) Вот Рюзаки жалко действительно было . Он вел честную игру, а Лайт - читер ! :twisted:
Gelu McAllister Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Мису чтоли? Она балда и нимфоманка. То что она балда и нимфоманка - это итак ясно.
Stanton Dowd Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Да, действительно ! Было б хорошо, если бы в конце не этого самовлюбленного юного самодура наказали, а придумали, как уничтожить богов смерти и уничтожили бы :)
DeadDazz:( Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Дык, кажется по манге Лайт застрял в измерении Богов Смерти, и в качестве наказания - отмывал свой жизненный остаток (life spam)
ImDRUNK Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 нет, это альтернативная фанатская концовка... придманная фанатами Лайта для фанатов Лайта
Denton Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 пошлое, беспринципное и бесцензурное анеме. детям не показывать. now available on torrents http://www.youtube.com/watch?v=PwZSzlk4JHA
Saint Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=i2K1-kW2QRI
Denton Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 OST в ситле techno-house очень подходит этому онэме. В сети уже куча ремиксов http://www.youtube.com/watch?v=KuaDqzqf_K0&feature=related но больше всего доставляет микс на эндинг
DeadDazz:( Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Аниме офигенное, смотрел на одном дыхании. Конец первого сезона, просто шикарен. Интересно что там будет во втором сезоне x)
ImDRUNK Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Товарищи ! Вопрос к смотревшим аниме Тетрадь Смерти : Ну почему, почему всем в конце так жалко Лайта ????? Посмотрел его и подумал- а вот интересно, что народ думает ? Полез читать каментики - over9000 стенаний про бедненького несправедливо убиенного Лайта , довольно-таки прозревательски вышло . А по-мне, так тут как нельзя лучше проиллюстрировано изречение "получил по заслугам"...посмотрела концовку анимескажу что пожалели Лайта аниматоры, сопли, кровь, закат, побег... все так обставили... мол боролся на мечту и напоролся бедненький... в манге концовка то что надо... как собаку )))
DeadDazz:( Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 решил окунуться в детство: читаю мангу Shaman King. Все же, аниме действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порезано, а манга намного жестче. Неудивительно что Хироюки Такэи, автору манги, не понравилась экранизация. Алсо, смотрю на Блич, и не могу отвертеться от мысли, что это тот же Шаман Кинг, только с Нарутой X_x ппц
Gelu McAllister Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 А я пару дней назад посмотрел "Легенду о Легендарных героях" и "Радуга. Семеро из шестой камеры".Оба очень понравились. А второе разделило место любимого аниме наравне с "Гангрейв".
ImDRUNK Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 ну что... кто следит за новиками? а ну колитесь какие хорошие полнометражки вышли в последнее время
ImDRUNK Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Вышла пилотная ОВАшка Belzeebub и следом 4 серии одноименного сериалапочти вышел первый сезон Bukuman'а но я хочу полнометражку карошую глянуть... З.ы. Посмотрела ова. Не читавшим мангу не рекомендую к просмотру, слишком все скомкано... лучше сериал подождать, да Изменено 31 января 2011 пользователем ImHERE
Gelu McAllister Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 А те, что я упомянул разве не новинки, или я слоупок? Правда, то сериалы. =)
ImDRUNK Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 если у тебя Гангрейв любмое аниме, то меня твой вкус особо не интересуети да, речь шла о полнометражках
Gelu McAllister Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 если у тебя Гангрейв любмое аниме, то меня твой вкус особо не интересует По одному аниме не судят о вкусах человека;)
Stanton Dowd Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 А чо, Гангрейв не очень не ок, вот если бы убрать оттудова всю муть про монстров, воскрешения итд, и оставить чисто таку гангстерскую драму - было вообще круто, по-моему...
Denton Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Токийский метрополитен во власти One Piece http://animemaga.ru/blog/tokiyskiy-metropoliten-vo-vlasti-one-piece-4211.html
ImDRUNK Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Вообще почитать стоит, если только аниме видел, мага лучше. Бонзы там опять сделали альтернативный финал, как и со всеми экранизациями недорисаных манг. Хотя последние полгода (глава раз в месяц выходит) я чет забила на нее. з.ы. а Мугивары еще и бритвы рекламируют какие-то... =/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас