Gelu McAllister Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Нет, а что именно там хорошего?Пока не смотрел. Вот просто вчера узнал что весной в Каннах его демонстрировали. Собираюсь посмотреть. Думал, может ты посмотрел) Все таки это ты мне одноимённое аниме советовал.
Denton Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 О, я уже и забыл. Далекий 2010 год )Надо глянуть, да. Спасибо.
Max2k Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) По моему что-то годное. Блин, показалось, что там музыка похожа на музыку из первой части Deus Ex. Би: Начало / B: The Beginning Год: 2018Жанр: приключения, фантастикаСтрана: ЯпонияКоличество серий: 12Дата выпуска: 02.03.2018Режиссер: Ёсики ЯмакаваАвтор оригинала / Сценарист: Кадзуто НакадзаваСтудия: Production I.G, Netflix Описание: История разворачивается в мире, который смог достичь больших успехов в области развития технологий и компьютерных сетей, а также открыть архипелажную нацию Кремона.Главному герою Коку и Киту, являющемуся легендарным следователем королевской полиции RIS предстоит разобраться с таинственной преступной организацией. Однако, помимо преступной группировки, городу угрожает ещё нечто страшное, а именно череда таинственных и жестоких серийных убийств, на месте которых можно обнаружить подпись убийцы «Би», чью личность, а также цель преступлений и необходимо будет раскрыть героям. https://www.netflix.com/ru/title/80097594 https://anime.anidub.com/anime_ova/anime_ona/10356-bi-nachalo-b-the-beginning-01-iz-12.html Изменено 17 марта 2018 пользователем Max2k
Lgs Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Нетфликс теперь и аниму еще делает, обалдеть
Gelu McAllister Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) О, я уже и забыл. Далекий 2010 год )Надо глянуть, да. Спасибо. Я вчера, кстати, посмотрел фильм "Клинок бессмертного".Не скажу что это мегашедевр, но снят хорошо. Я не знаю насколько близко к манге сняли аниме, но фильм снят прям по аниме. Учитывая, что аниме не досняли и не известно будет ли когда-либо продолжение, то фильм прекрасно дополнит его тем, что можно узнать как закончилась эта история. В целом, я охарактеризовал бы фильм как своеобразный синопсис аниме. За 2 с лишним часа можно увидеть все ключевые моменты.Идеальный вариант для тех, кто смотрел аниме очень давно и забыл многое, но не горит желанием его пересматривать. В общем, добротно снятое кино. Реки крови и толпы мертвых супостатов в наличии) Смотрел в озвучке AlexFilms. Из всех доступных озвучек показалась самой сносной и приятной. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Gelu McAllister
Dima Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Заценил Эксперименты Лэйн. Очень доволен. Понапихали туда всякого, но в целом разобрался.Очень атмосферно сделано. Особенно провода.
Gelu McAllister Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Заценил Эксперименты Лэйн.Очень доволен. Понапихали туда всякого, но в целом разобрался.Очень атмосферно сделано. Особенно провода. Долго же ты до них добирался)
Dima Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Долго же ты до них добирался)Лучше поздно чем никогда =)Но анимэ остается вполне современным, мне достаточно буквально выглянуть в окно, чтобы увидеть все эти провода.Не знал что в Японии их дизайн практически такой же как и в Северной Америке.
ImDRUNK Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Я вчера, кстати, посмотрел фильм "Клинок бессмертного".Не скажу что это мегашедевр, но снят хорошо. Я не знаю насколько близко к манге сняли аниме, но фильм снят прям по аниме. Учитывая, что аниме не досняли и не известно будет ли когда-либо продолжение, то фильм прекрасно дополнит его тем, что можно узнать как закончилась эта история. В целом, я охарактеризовал бы фильм как своеобразный синопсис аниме. За 2 с лишним часа можно увидеть все ключевые моменты.Тоже по наводке решила посмотреть. Вот уж действительно синопсис по ключевым моментам.Для японского лайв экшена снят неплохо, а обычно там совсем все плохо, очень плохо. Но это фильм-развлечение для фанатов, потому как для человека со стороны там нет ничего интересного (только если этот человек не любитель фильмов категории Б). Главная претензия - не подвезли драму. Из-за того что половина оригинального сюжета вырезали (второй половины манги нет вообще), героев не раскрыли даже главных, не говоря уже о второстепенных, которые в определенные сюжетные повороты выходили на один план с Мандзи. Ну не влезет такая большая манга в фильм, даже на 2,5 часа. Тут либо полную адаптацию делать надо с сохранением смысла и драмы, но переработкой сюжета, либо несколько фильмов но строго по сюжету.
Gelu McAllister Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Тоже по наводке решила посмотреть. Вот уж действительно синопсис по ключевым моментам.Для японского лайв экшена снят неплохо, а обычно там совсем все плохо, очень плохо. Но это фильм-развлечение для фанатов, потому как для человека со стороны там нет ничего интересного (только если этот человек не любитель фильмов категории Б). Главная претензия - не подвезли драму. Из-за того что половина оригинального сюжета вырезали (второй половины манги нет вообще), героев не раскрыли даже главных, не говоря уже о второстепенных, которые в определенные сюжетные повороты выходили на один план с Мандзи. Ну не влезет такая большая манга в фильм, даже на 2,5 часа. Тут либо полную адаптацию делать надо с сохранением смысла и драмы, но переработкой сюжета, либо несколько фильмов но строго по сюжету. Насчет главной претензии - полностью согласен.Я бы хотел увидеть качественный сериал по манге (места для всего хватило бы тогда). Или продолжение аниме... которого видно никогда не будет(
Dima Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Глянул Эрго ПроксиОжидал большего. Киберпанка там как такового и нет, так для антуража. Есть философия (метафизика), психологя и контент из фильмов/книг/картин. Можно было сделать гораздо короче если выбросить середину, представляющую филлер.Однако нарисовано красиво, не жалею, что посмотрел.Зато теперь я знаю откуда асуры и амрита. Изменено 4 марта 2019 пользователем Dima
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас