Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Aниме и Манга

---

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, а что именно там хорошего?

Пока не смотрел. Вот просто вчера узнал что весной в Каннах его демонстрировали. Собираюсь посмотреть. Думал, может ты посмотрел) Все таки это ты мне одноимённое аниме советовал.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

По моему что-то годное. Блин, показалось, что там музыка похожа на музыку из первой части Deus Ex.

Би: Начало / B: The Beginning

MV5BMzY2ZTcxODctOTk1OC00YTRkLWI5NDMtZGY3

Год: 2018

Жанр: приключения, фантастика

Страна: Япония

Количество серий: 12

Дата выпуска: 02.03.2018

Режиссер: Ёсики Ямакава

Автор оригинала / Сценарист: Кадзуто Накадзава

Студия: Production I.G, Netflix

Описание: История разворачивается в мире, который смог достичь больших успехов в области развития технологий и компьютерных сетей, а также открыть архипелажную нацию Кремона.
Главному герою Коку и Киту, являющемуся легендарным следователем королевской полиции RIS предстоит разобраться с таинственной преступной организацией. Однако, помимо преступной группировки, городу угрожает ещё нечто страшное, а именно череда таинственных и жестоких серийных убийств, на месте которых можно обнаружить подпись убийцы «Би», чью личность, а также цель преступлений и необходимо будет раскрыть героям.

https://www.netflix.com/ru/title/80097594

https://anime.anidub.com/anime_ova/anime_ona/10356-bi-nachalo-b-the-beginning-01-iz-12.html

Изменено пользователем Max2k
  • 10 месяцев спустя...

О, я уже и забыл. Далекий 2010 год )

Надо глянуть, да. Спасибо.

Я вчера, кстати, посмотрел фильм "Клинок бессмертного".

Не скажу что это мегашедевр, но снят хорошо. Я не знаю насколько близко к манге сняли аниме, но фильм снят прям по аниме. 

Учитывая, что аниме не досняли и не известно будет ли когда-либо продолжение, то фильм прекрасно дополнит его тем, что можно узнать как закончилась эта история.

В целом, я охарактеризовал бы фильм как своеобразный синопсис аниме. За 2 с лишним часа можно увидеть все ключевые моменты.

Идеальный вариант для тех, кто смотрел аниме очень давно и забыл многое, но не горит желанием его пересматривать.

В общем, добротно снятое кино. Реки крови и толпы мертвых супостатов в наличии)

Смотрел в озвучке AlexFilms. Из всех доступных озвучек показалась самой сносной и приятной.

Изменено пользователем Gelu McAllister
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Заценил Эксперименты Лэйн.

Очень доволен. Понапихали туда всякого, но в целом разобрался.

Очень атмосферно сделано. Особенно провода.

Опубликовано:

Заценил Эксперименты Лэйн.

Очень доволен. Понапихали туда всякого, но в целом разобрался.

Очень атмосферно сделано. Особенно провода.

Долго же ты до них добирался)

Опубликовано:

Долго же ты до них добирался)

Лучше поздно чем никогда =)

Но анимэ остается вполне современным, мне достаточно буквально выглянуть в окно, чтобы увидеть все эти провода.

Не знал что в Японии их дизайн практически такой же как и в Северной Америке.

Опубликовано:

Я вчера, кстати, посмотрел фильм "Клинок бессмертного".

Не скажу что это мегашедевр, но снят хорошо. Я не знаю насколько близко к манге сняли аниме, но фильм снят прям по аниме. 

Учитывая, что аниме не досняли и не известно будет ли когда-либо продолжение, то фильм прекрасно дополнит его тем, что можно узнать как закончилась эта история.

В целом, я охарактеризовал бы фильм как своеобразный синопсис аниме. За 2 с лишним часа можно увидеть все ключевые моменты.

Тоже по наводке решила посмотреть. Вот уж действительно синопсис по ключевым моментам.

Для японского лайв экшена снят неплохо, а обычно там совсем все плохо, очень плохо. Но это фильм-развлечение для фанатов, потому как для человека со стороны там нет ничего интересного (только если этот человек не любитель фильмов категории Б). Главная претензия - не подвезли драму. Из-за того что половина оригинального сюжета вырезали (второй половины манги нет вообще), героев не раскрыли даже главных, не говоря уже о второстепенных, которые в определенные сюжетные повороты выходили на один план с Мандзи. 

Ну не влезет такая большая манга в фильм, даже на 2,5 часа. Тут либо полную адаптацию делать надо с сохранением смысла и драмы, но переработкой сюжета, либо несколько фильмов но строго по сюжету. 

Опубликовано:

Тоже по наводке решила посмотреть. Вот уж действительно синопсис по ключевым моментам.

Для японского лайв экшена снят неплохо, а обычно там совсем все плохо, очень плохо. Но это фильм-развлечение для фанатов, потому как для человека со стороны там нет ничего интересного (только если этот человек не любитель фильмов категории Б). Главная претензия - не подвезли драму. Из-за того что половина оригинального сюжета вырезали (второй половины манги нет вообще), героев не раскрыли даже главных, не говоря уже о второстепенных, которые в определенные сюжетные повороты выходили на один план с Мандзи. 

Ну не влезет такая большая манга в фильм, даже на 2,5 часа. Тут либо полную адаптацию делать надо с сохранением смысла и драмы, но переработкой сюжета, либо несколько фильмов но строго по сюжету. 

Насчет главной претензии - полностью согласен.

Я бы хотел увидеть качественный сериал по манге (места для всего хватило бы тогда). Или продолжение аниме... которого видно никогда не будет(

Глянул Эрго Прокси

Ожидал большего. Киберпанка там как такового и нет, так для антуража. Есть философия (метафизика), психологя и контент из фильмов/книг/картин. Можно было сделать гораздо короче если выбросить середину, представляющую филлер.

Однако нарисовано красиво, не жалею, что посмотрел.

Зато теперь я знаю откуда асуры и амрита.

Изменено пользователем Dima

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...