Гость Опубликовано: 12 июня 2004 Опубликовано: 12 июня 2004 кто-нибудь игала в PS2 версию Deus Ex. Вчера наконец докачал 3 последний диск этой игры. Теперь она у меня есть, также как и XBOX версия DXIW.Если кто интересуется пишите мне.
Гость Опубликовано: 12 июня 2004 Опубликовано: 12 июня 2004 к словус помощью двух маленьких утилит удалось рипнуть финальные концовки PS2 версии. Они сильно отличаются от PC-ных, красивей.Будет время, я конвертну их в AVI формат, синхронизирую звук и выложу здесь.Начал риповать музыку-посмотрим, насколько она отличается от оригинала.Видел где-то утилиту, которая "выдаивает" модельки из PS2 и конвертирует их в формат Lightwave.А что может быть лучше длямодинга Deus Ex?
Дед Опубликовано: 13 июня 2004 Опубликовано: 13 июня 2004 к словус помощью двух маленьких утилит удалось рипнуть финальные концовки PS2 версии. Они сильно отличаются от PC-ных, красивей.Будет время, я конвертну их в AVI формат, синхронизирую звук и выложу здесь.Начал риповать музыку-посмотрим, насколько она отличается от оригинала.Видел где-то утилиту, которая "выдаивает" модельки из PS2 и конвертирует их в формат Lightwave.А что может быть лучше длямодинга Deus Ex?Оооо, это очень очень интересно.
Zzz Опубликовано: 13 июня 2004 Опубликовано: 13 июня 2004 удалось рипнуть финальные концовки PS2 версии... я конвертну их в AVI форматА в каком они там хранятся? Bink? Видел где-то утилиту, которая "выдаивает" модельки из PS2 и конвертирует их в формат Lightwave.А что может быть лучше для модинга Deus Ex?У меня давно такая идея была... Жалко что developer'ы сами не сделали патч для PC с обновленными моделями. Анимация там вроде бы как сделана с использованием захвата движения. Так ты сам играл в Conspiracy? Ну и как? Какая больше понравилась версия - PC или PS2? Как работает автоприцеливание? Как выглядет заставка? Оркестровая Tittle Music рулит? Gameplay такой же? А управление какое? А Дентон теперь в красном бронике ходит? А уровни в основном такие же? А переведенная на русский версия существует? Стоит ли покупать PS2 для Conspiracy? А диалоги как сделаны? А cutscene теперь все prerendered, да? Ну а у тебя какие впечатления от нее???
Дед Опубликовано: 13 июня 2004 Опубликовано: 13 июня 2004 Какая больше понравилась версия - PC или PS2? Как работает автоприцеливание? Как выглядет заставка? Оркестровая Tittle Music рулит? Gameplay такой же? А управление какое? А Дентон теперь в красном бронике ходит? А уровни в основном такие же? А переведенная на русский версия существует? Стоит ли покупать PS2 для Conspiracy? А диалоги как сделаны? А cutscene теперь все prerendered, да? Ну а у тебя какие впечатления от нее???PC всяко лучше. Автоприцеливание есть. Оркестровая музыка - рулез. А ты что, не качал её? Гейплей упрощен из-за автоприцеливания. Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал, смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше. Управление заточенно под ждойстик, но ни какие оригинальные функции не удалены. Нет, броник такой же. Уровни абсолютно такие же. Единственное что поменяли (на сколько я знаю) - добавили раздолбанный поезд метро на уровне Brooklin station. Русской версии нет. Нет, не стоит. Приставки - ZЛО. ++Да, модели анимированны с помощью Motion capture.
Гость Опубликовано: 13 июня 2004 Опубликовано: 13 июня 2004 нет, сам не играл, так как у меня нет PS2, а только PSX GameStation.а у тебя есть?концовки и интро хранятся в родном для DVD формате - мультиплексном pss файле.Лично мне из концовок понравилась концовка DarkAges.Пока закачал на сервер концовку Illuminati https://planetdeusex.ru/files/ps2/ILLUMIN.mpg
Гость Опубликовано: 13 июня 2004 Опубликовано: 13 июня 2004 сорриftp://planetdeusex.ru/files/ps2/ILLUMIN.mpg
Гость Опубликовано: 13 июня 2004 Опубликовано: 13 июня 2004 ftp://planetdeusex.ru/files/ps2/DARKAGES.mpgftp://planetdeusex.ru/files/ps2/HELIOS.mpgftp://planetdeusex.ru/files/ps2/ILLUMIN.mpgftp://planetdeusex.ru/files/ps2/INTRO.mpgпароль спросить у Daedalus -если заслуживаете доверия, он даст.
Гость Опубликовано: 14 июня 2004 Опубликовано: 14 июня 2004 Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал' date=' смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше. [/quote']насколько я помню в инете лежало не интро, а трейлер к игре. Настоящее интро можно скачать по указанной мною сцылке.
Дед Опубликовано: 14 июня 2004 Опубликовано: 14 июня 2004 Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал' date=' смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше. [/quote']насколько я помню в инете лежало не интро, а трейлер к игре. Настоящее интро можно скачать по указанной мною сцылке.Трейлер практически полностью был сделан из нарезок intro
Zzz Опубликовано: 15 июня 2004 Опубликовано: 15 июня 2004 PC всяко лучше. Автоприцеливание есть. Ну как именно там автоприцеливание сделано?нет, сам не играл, так как у меня нет PS2, а только PSX GameStation. Понятно, я не знал что PS2 и XBox уже эмулируются. Давно, кстати?а у тебя есть? Нет, просто положительно отношусь к консолям. В оссобенности к старым. В оссобенности к Sega Genesis :) А поповоду видео - к сожалению не могу поссмотреть :?
Дед Опубликовано: 15 июня 2004 Опубликовано: 15 июня 2004 Ну как именно там автоприцеливание сделано? Посмотри трейлер-видео к PS2 версии: подводишь прицел поближе к цели и он "цепляется" за неё, обычно в районе груди, чтобы уж наверняка.Я иммел ввиду как выглядет заставка(символ DX) - такая же или нет.ХЗ, скорее всего такая же.Какой-какой плей?Вот такой. Autoaim is gay.Ну это я и в инете читал! Меня интересует какая кнопка че делает Там на джойстике есть 4 кнопки (кроме кнопок движения). Вот их комбинации и выполняют различные комманды.А это кто расхаживает? Я могу посоветовать тебе пойти в магазин и отрыть там версию Deus Ex от конторы "Змейка-игротека" или Фунгус. В частности у первой на диске есть и этот скрин, и скрин с Джоком у кафе в Париже, и с MJ12 труперами в красных беретах и еще много чего интересного. А диски эти они выпустили через неделю после релиза Деуса."От Нью-Йорка до Парижа, от Гонг-Конга до Москвы"ЫНу ты не скажи... Вот была когда-то Sega Genesis... Так это добро, да еще какое хорошее доброТы еще SNES вспомни :lol: Понятно, я не знал что PS2 и XBox уже эмулируются. Давно, кстати?Давно, только чтобы в них нормально играть нужна система на уровне Cray или Deep Blue.
Zzz Опубликовано: 15 июня 2004 Опубликовано: 15 июня 2004 Ты еще SNES вспомни :lol: Вот как раз SNES мне не попала :P Только на компе немного играл.А вот NES - это да, вспомнить и поиграть можно... опять же - на компе :D Понятно, я не знал что PS2 и XBox уже эмулируются. Давно, кстати?Давно, только чтобы в них нормально играть нужна система на уровне Cray или Deep Blue.Хочешь сказать что у Chaocracy такая система? :) Я думаю полгода назад эмуляторы под эти консоли стали приемлемы для домашних PC. Я прав?
Дед Опубликовано: 15 июня 2004 Опубликовано: 15 июня 2004 Хочешь сказать что у Chaocracy такая система? :lol: Я думаю полгода назад эмуляторы под эти консоли стали приемлемы для домашних PC. Я прав?Хочу сказать что Chaocracy в это нормально не поиграет.Нет, не прав. Иначе нафига приставки, если есть эмуляторы?
Zzz Опубликовано: 15 июня 2004 Опубликовано: 15 июня 2004 Chaocracy, а Chaocracy? Так ты играешь в DX или DXIW на консолях?
Гость Опубликовано: 16 июня 2004 Опубликовано: 16 июня 2004 нет.Насчет эмуляторов Дед прав - пока существуют рабочие эмуляторы только под первый PS, да и то он эмулирует не все игры. Правда для второго PS тоже есть "рабочий эмулятор" но он только работает с короткими примитивными демо-играми. Насчет XBOX- в теории эмуляция XBOX проще, так как его файловая система и параметры намного ближе к стандартам писюка. Насчет Cray и DeepBlue, Дед конечно загнул , но действительно за те деньги, которые нужно потратить на апгрейд среднего компьютера, экономически целесообразней купить 4 PS2 да 3 DVD-RW устройства до кучи. PS. Так что, никто еще не смотрел файлы закаченные мною на сервер?
LLIEJIEZ9IKA Опубликовано: 16 июня 2004 Опубликовано: 16 июня 2004 выложенные ссылки конечно хороши.. и выглядят достойно и привлекают внимание.. но вот то что на уровень /files/ запароленый доступ... это "прекрасно"... %(( можно как то скачать с более доступных мест?
Дед Опубликовано: 16 июня 2004 Опубликовано: 16 июня 2004 Ага, Хеимдаль, надо было кидать в commfiles. Хотя я всё равно скачать не могу - на модеме пока сижу.
Гость Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 торопливость дурная привычкаи прошу извинений что пришлось столько раз читать мои сообщения из за того что я не зарегился на форумеhttps://planetdeusex.ru/ps2/DARKAGES.mpg https://planetdeusex.ru/ps2/HELIOS.mpg https://planetdeusex.ru/ps2/ILLUMIN.mpg https://planetdeusex.ru/ps2/INTRO.mpg
Chaocracy Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 все, зарегилсяпросьба к модератору удалить все сообщения, кроме последнего с правильными сцылкам
Дед Опубликовано: 18 июня 2004 Опубликовано: 18 июня 2004 Chaocracy, а мог бы ты для ущербных пользователей модема вроде меня выложить несколько скринов из этих мувиков? Очь посмотреть хочецца.
Chaocracy Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 ну что, еще никто не скачал интро концовки PS2 версии? Зря, такого больше не увидите. Скажу лишь что интро и концовка Иллюминати по расположению персонажей, духу и даже атмосфере значительно отличается от концовки Деуса которую мы привыкли видеть. Концовка "Темные Века" вообще кардинальна изменна по свой концепции, это нужно видеть и СЛЫШАТЬ, поскольку сочетание Dolby Pro Logic звука и DVD качества изображения создает невероятную иллюзию присутствия в кинозале. Поэтому я и не выкладываю скрины, так как это не передаст атмосферу. Ps2 концовка Гелиос в принципе похоже на PC оригинал, но лично мне запомнился момент соединения Дентона с Гелиосом. Не помню, чтобы это было в оригинале, но в консольном варианте Дентон в этот момент похож на пациента психушки, которого лечат электрошоком. Файлы будут висеть на сервере до середины июля, а потом я их потру, так как они занимают слишком много места. Удачи, завтра выложу ревью по RedSun2020
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас