Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex PS2 Conspiracy

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто-нибудь игала в PS2 версию Deus Ex. Вчера наконец докачал 3 последний диск этой игры. Теперь она у меня есть, также как и XBOX версия DXIW.Если кто интересуется пишите мне.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

к слову

с помощью двух маленьких утилит удалось рипнуть финальные концовки PS2 версии. Они сильно отличаются от PC-ных, красивей.

Будет время, я конвертну их в AVI формат, синхронизирую звук и выложу здесь.

Начал риповать музыку-посмотрим, насколько она отличается от оригинала.Видел где-то утилиту, которая "выдаивает" модельки из PS2 и конвертирует их в формат Lightwave.А что может быть лучше для

модинга Deus Ex?

Опубликовано:
к слову

с помощью двух маленьких утилит удалось рипнуть финальные концовки PS2 версии. Они сильно отличаются от PC-ных, красивей.

Будет время, я конвертну их в AVI формат, синхронизирую звук и выложу здесь.

Начал риповать музыку-посмотрим, насколько она отличается от оригинала.Видел где-то утилиту, которая "выдаивает" модельки из PS2 и конвертирует их в формат Lightwave.А что может быть лучше для

модинга Deus Ex?

Оооо, это очень очень интересно.

Опубликовано:
удалось рипнуть финальные концовки PS2 версии... я конвертну их в AVI формат

А в каком они там хранятся? Bink?

Видел где-то утилиту, которая "выдаивает" модельки из PS2 и конвертирует их в формат Lightwave.А что может быть лучше для модинга Deus Ex?

У меня давно такая идея была... Жалко что developer'ы сами не сделали патч для PC с обновленными моделями. Анимация там вроде бы как сделана с использованием захвата движения.

Так ты сам играл в Conspiracy? Ну и как? Какая больше понравилась версия - PC или PS2? Как работает автоприцеливание? Как выглядет заставка? Оркестровая Tittle Music рулит? Gameplay такой же? А управление какое? А Дентон теперь в красном бронике ходит? А уровни в основном такие же? А переведенная на русский версия существует? Стоит ли покупать PS2 для Conspiracy? А диалоги как сделаны? А cutscene теперь все prerendered, да? Ну а у тебя какие впечатления от нее???

Опубликовано:
Какая больше понравилась версия - PC или PS2? Как работает автоприцеливание? Как выглядет заставка? Оркестровая Tittle Music рулит? Gameplay такой же? А управление какое? А Дентон теперь в красном бронике ходит? А уровни в основном такие же? А переведенная на русский версия существует? Стоит ли покупать PS2 для Conspiracy? А диалоги как сделаны? А cutscene теперь все prerendered, да? Ну а у тебя какие впечатления от нее???

PC всяко лучше. Автоприцеливание есть. Оркестровая музыка - рулез. А ты что, не качал её? Гейплей упрощен из-за автоприцеливания. Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал, смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше. Управление заточенно под ждойстик, но ни какие оригинальные функции не удалены. Нет, броник такой же. Уровни абсолютно такие же. Единственное что поменяли (на сколько я знаю) - добавили раздолбанный поезд метро на уровне Brooklin station. Русской версии нет. Нет, не стоит. Приставки - ZЛО.

++Да, модели анимированны с помощью Motion capture.

Опубликовано:

нет, сам не играл, так как у меня нет PS2, а только PSX GameStation.

а у тебя есть?

концовки и интро хранятся в родном для DVD формате - мультиплексном pss файле.

Лично мне из концовок понравилась концовка DarkAges.

Пока закачал на сервер концовку Illuminati

https://planetdeusex.ru/files/ps2/ILLUMIN.mpg

Опубликовано:
Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал' date=' смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше.

[/quote']

насколько я помню в инете лежало не интро, а трейлер к игре. Настоящее интро можно скачать по указанной мною сцылке.

Опубликовано:
Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал' date=' смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше.

[/quote']

насколько я помню в инете лежало не интро, а трейлер к игре. Настоящее интро можно скачать по указанной мною сцылке.

Трейлер практически полностью был сделан из нарезок intro

Опубликовано:
PC всяко лучше. Автоприцеливание есть.

Ну как именно там автоприцеливание сделано?

нет, сам не играл, так как у меня нет PS2, а только PSX GameStation.

Понятно, я не знал что PS2 и XBox уже эмулируются. Давно, кстати?

а у тебя есть?

Нет, просто положительно отношусь к консолям. В оссобенности к старым. В оссобенности к Sega Genesis :)

А поповоду видео - к сожалению не могу поссмотреть :?

Опубликовано:
Ну как именно там автоприцеливание сделано?

Посмотри трейлер-видео к PS2 версии: подводишь прицел поближе к цели и он "цепляется" за неё, обычно в районе груди, чтобы уж наверняка.

Я иммел ввиду как выглядет заставка(символ DX) - такая же или нет.

ХЗ, скорее всего такая же.

Какой-какой плей?

Вот такой. Autoaim is gay.

Ну это я и в инете читал! Меня интересует какая кнопка че делает

Там на джойстике есть 4 кнопки (кроме кнопок движения). Вот их комбинации и выполняют различные комманды.

А это кто расхаживает?

Я могу посоветовать тебе пойти в магазин и отрыть там версию Deus Ex от конторы "Змейка-игротека" или Фунгус. В частности у первой на диске есть и этот скрин, и скрин с Джоком у кафе в Париже, и с MJ12 труперами в красных беретах и еще много чего интересного. А диски эти они выпустили через неделю после релиза Деуса.

"От Нью-Йорка до Парижа, от Гонг-Конга до Москвы"

Ы

Ну ты не скажи... Вот была когда-то Sega Genesis... Так это добро, да еще какое хорошее добро

Ты еще SNES вспомни :lol:

Давно, только чтобы в них нормально играть нужна система на уровне Cray или Deep Blue.

Опубликовано:
Ты еще SNES вспомни :lol:

Вот как раз SNES мне не попала :P Только на компе немного играл.

А вот NES - это да, вспомнить и поиграть можно... опять же - на компе :D

Давно, только чтобы в них нормально играть нужна система на уровне Cray или Deep Blue.

Хочешь сказать что у Chaocracy такая система? :)

Я думаю полгода назад эмуляторы под эти консоли стали приемлемы для домашних PC. Я прав?

Опубликовано:
Хочешь сказать что у Chaocracy такая система? :lol:

Я думаю полгода назад эмуляторы под эти консоли стали приемлемы для домашних PC. Я прав?

Хочу сказать что Chaocracy в это нормально не поиграет.

Нет, не прав. Иначе нафига приставки, если есть эмуляторы?

Опубликовано:

нет.

Насчет эмуляторов Дед прав - пока существуют рабочие эмуляторы только под первый PS, да и то он эмулирует не все игры. Правда для второго PS тоже есть "рабочий эмулятор" но он только работает с короткими примитивными демо-играми. Насчет XBOX- в теории эмуляция XBOX проще, так как его файловая система и параметры намного ближе к стандартам писюка.

Насчет Cray и DeepBlue, Дед конечно загнул , но действительно за те деньги, которые нужно потратить на апгрейд среднего компьютера, экономически целесообразней купить 4 PS2 да 3 DVD-RW устройства до кучи.

PS. Так что, никто еще не смотрел файлы закаченные мною на сервер?

Опубликовано:

выложенные ссылки конечно хороши.. и выглядят достойно и привлекают внимание.. но вот то что на уровень /files/ запароленый доступ... это "прекрасно"... %((

можно как то скачать с более доступных мест?

Опубликовано:

торопливость дурная привычка

и прошу извинений что пришлось столько раз читать мои сообщения из за того что я не зарегился на форуме

https://planetdeusex.ru/ps2/DARKAGES.mpg

https://planetdeusex.ru/ps2/HELIOS.mpg

https://planetdeusex.ru/ps2/ILLUMIN.mpg

https://planetdeusex.ru/ps2/INTRO.mpg

Опубликовано:

Chaocracy, а мог бы ты для ущербных пользователей модема вроде меня выложить несколько скринов из этих мувиков? Очь посмотреть хочецца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну что, еще никто не скачал интро концовки PS2 версии? Зря, такого больше не увидите. Скажу лишь что интро и концовка Иллюминати по расположению персонажей, духу и даже атмосфере значительно

отличается от концовки Деуса которую мы привыкли видеть. Концовка "Темные Века" вообще кардинальна изменна по свой концепции, это нужно видеть и СЛЫШАТЬ, поскольку сочетание Dolby Pro Logic звука и DVD качества изображения создает невероятную иллюзию присутствия в кинозале. Поэтому я и не выкладываю скрины, так как это не передаст атмосферу.

Ps2 концовка Гелиос в принципе похоже на PC оригинал, но лично мне запомнился момент соединения Дентона с Гелиосом. Не помню, чтобы это было в оригинале, но в консольном варианте Дентон в этот момент похож на пациента психушки, которого лечат электрошоком.

Файлы будут висеть на сервере до середины июля, а потом я их потру, так как они занимают слишком много места.

Удачи, завтра выложу ревью по RedSun2020

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...