Zzz Опубликовано: 28 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2004 А до конца июля никак? В конце наверно смогу... Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 30 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2004 В конце месяца ко мне привалило счастье в виде ~60Mb трафика, я скачал Helios.mpg... Красиво, одним словом... Только у Дентона очки совсем другие, и броник тоже другой :? .А какой кодек нужен для просмотра? При попытке просмотра в 98 у меня все напрочь зависло, в XP только через Media Player. P.S.: Инета у меня теперь почти нет... больше качать не буду :roll: bzzt... Zonder out. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 31 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2004 P.S.: Инета у меня теперь почти нет... больше качать не буду bzzt... Zonder out.А я вот тут вышел в интернет, смотрю - ролики лежат.Это хорошо.Щас качну Иллюминати-end. :) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 11 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2004 11.09.04 21:45 - произведена зачистка сервака вы видите это сообщение, т.к. в процессе зачистки были удалены четыре файла, ссылки на которые были указаны в этом топике. лог:planetdeusex.ru/ps2/DARKAGES.mpg - удалёнplanetdeusex.ru/ps2/HELIOS.mpg - удалёнplanetdeusex.ru/ps2/ILLUMIN.mpg - удалёнplanetdeusex.ru/ps2/INTRO.mpg - удалёнитого ~160 мегов!конец лога кто поспел, того и съели 8) процесс зачистки продолжается. файлы, некогда закаченные на сервер и не относящиеся к контенту сайта (музыка, изображения и тп) рекомендуется скачать побыстрее, если вы этого ещё не сделали. В конце следущей недели они будут удалены. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 11 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2004 А видео имело-то непосредственно отношение к сайту 8) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 11 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2004 Ну, если учесть, что оно занимало треть от всего нашего места на серваке, то можно сказать, что прямого отношения к контенту не имеет. Вот, если бы мы владели хотя бы гигом... :? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 11 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2004 Эээ... а сколько так есть? 500? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 12 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2004 мда... Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 21 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Народ! На январской Игромании ( №1/88 2005 ) будет Интро — Deus Ex: Conspiracy !!! Так что кто еще не, то милости прошу проследовать в газетный ларёчек.Советую брать номер с DVD, т.к. в дисковом варианте может и не быть :twisted:.У меня самого DVD-rom'а нету, но сейчас они стоят недорого и к тому времени я наверно уже его куплю.Кстати, кому интересно содержание январского DVD Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 21 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Народ! На январской Игромании ( №1/88 2005 ) будет Интро — Deus Ex: Conspiracy !!! Так что кто еще не, то милости прошу проследовать в газетный ларёчек.Советую брать номер с DVD, т.к. в дисковом варианте может и не быть :lol:.У меня самого DVD-rom'а нету, но сейчас они стоят недорого и к тому времени я наверно уже его куплю.Кстати, кому интересно содержание январского DVDГыгыъ. Я это интро скочал ещё когда DXC только вышел :twisted: Ниче особенного. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 21 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Народ! На январской Игромании ( №1/88 2005 ) будет Интро — Deus Ex: Conspiracy !!! Так что кто еще не, то милости прошу проследовать в газетный ларёчек.Советую брать номер с DVD, т.к. в дисковом варианте может и не быть :twisted:.У меня самого DVD-rom'а нету, но сейчас они стоят недорого и к тому времени я наверно уже его куплю.Кстати, кому интересно содержание январского DVDДа... если брать ДВД-привод, то с возможностью записи на болванки.Интра хорошая, красивая, но оригинал как-то ближе Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Люди подскожите где мона купить этот самый для ПС2 и скока он будя стоить?? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Люди подскожите где мона купить этот самый для ПС2 и скока он будя стоить??зачем тебе приставка? Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Да не мне, другу! У него нет компа! Да я сам не прочь посмотреть! Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Не нужны нам твои отговорки. Консоли зл0 Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Не нужны нам твои отговорки. Консоли зл0Да. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов? Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Кто старое помянет... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Я помню сколько проектов из-за них опопсело :cry: Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Консольный Деус появился позже, поэтому это уже не имеет значения! Консоли, не консоли зло, не зло! Какая разница. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Консольный Деус появился позже, поэтому это уже не имеет значения! Консоли, не консоли зло, не зло! Какая разница.DX2 изначально планировался с расчётом на консоли. Объяснять дальше не нужно.Кто старое помянет...Так говорят люди с болевой интуицией времени. Прошлое нужно анализировать. Ссылка на комментарий
Дима Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Консоли - не зло. Консоли - страшное зло, если не сказать абсолютное.Помните, сколько они убили проектов?Консольный Деус появился позже, поэтому это уже не имеет значения! Консоли, не консоли зло, не зло! Какая разница.DX2 изначально планировался с расчётом на консоли. Объяснять дальше не нужно.Кто старое помянет...Так говорят люди с болевой интуицией времени. Прошлое нужно анализировать.Я про первый деус говорил!!! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Я про первый деус говорил!!!А я про DXIW и консоли. Сиквел мог бы быть на уровень лучше, если бы был ориентирован на PC-рынок. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Я вот жду только один порт с приставки - HALO 2 8) Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Какая больше понравилась версия - PC или PS2? Как работает автоприцеливание? Как выглядет PC всяко лучше. Автоприцеливание есть. Оркестровая музыка - рулез. А ты что, не качал её? Гейплей упрощен из-за автоприцеливания. Intro из PS2 версии лежало в инете. Я качал, смотрел. Красиво, но не интересно. Обычное интро лучше. Управление заточенно под ждойстик, но ни какие оригинальные функции не удалены. Нет, броник такой же. Уровни абсолютно такие же. Единственное что поменяли (на сколько я знаю) - добавили раздолбанный поезд метро на уровне Brooklin station. Русской версии нет. Нет, не стоит. Приставки - ZЛО. ++Да, модели анимированны с помощью Motion capture. Злющее зло.Злее зла не бывает. Долой консолизацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас