Дед Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Сэинт, как на счёт создания отдельного раздела на сайте с атмосферным музоном? Либо в раздел "даунлоад" либо в "разное"Надо подуматьВы чо ваще? Такими темпами скоро картинки из властелина колец выкладывать начнём. Кыш!
Morf Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Счас слушаю первый трек вот тут. Жизнерадостный такой, хорошая музыка и приятный голос.
ImDRUNK Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 В Бличе божественный ОСТы %Ichirin no Hana понравиться любителям альтернативы(5.7 метра) Rosa Rubicundior, Lilio Candidior это вышло как Блич Бит Колекшинв частности эта композиция нарезка голоса одного героя наложеная на битполучилось весьма здорово %)) думаю понравиться всем(6.8 метров)
Denton Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Сэинт, как на счёт создания отдельного раздела на сайте с атмосферным музоном? Либо в раздел "даунлоад" либо в "разное"Надо подуматьВы чо ваще? Такими темпами скоро картинки из властелина колец выкладывать начнём. Кыш!дачоваще? Что нам делать с музыкой, совпадающей по жанру с деусовской, киберпанковской, гитсовской? Или написанной самими почитателями деуса в комьюнити и для комьюнити? Её нужно обязательно заразделить на сайт. Я не говорю ни про ВК, ни про корсаров или диаблсов, а про "жанровый музон"
--- Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 а вот "Восточные сказки" это тема из первого УТ! :D
Mota Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Ага, а Ла-Ла-Ла Жанны Фриске - это новый вариант DX Title Theme. :D
Morf Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Есть ли у кого-нибудь музычка из шедевра "От заката до рассвета"? Горю желанием скачать.
Morf Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 где-то была. достануНужны только эти:Dark NightAngry Cockroaches (Cucarachas Enojadas)After Dark
Saint Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Там нет: "Тууууу-тууруудуудуууууу-тудууууу" Кто еще примеры ремейков знает? :roll:Трууу-тудуду-ду! Туду-трудуду! MorfЗавтра будет.
Forevener Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Хм, кстати, давно ищу и не могу найти Con te Partiro (Time to say Goodbye) в единственном устраивающем меня испонении - Орлова и Кононова.
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 2-nd layer Cyberia club - Луччая тема из Лэйн.
Walton Simons Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 Кто смотрел "Достучаться до небес", помните темка в восточной забегаловке играет? Где бы достать.
Squad Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 Dark NightAngry Cockroaches (Cucarachas Enojadas)After DarkЗдесьНеобходима регистрация. Одним акаунтом в сутки до двух композиций бесплатно скачать можно :o
Saint Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 ЗдесьНеобходима регистрация. Одним акаунтом в сутки до двух композиций бесплатно скачать можно :o https://planetdeusex.ru/users/saint/Dark%20Night.mp3
Morf Опубликовано: 9 мая 2006 Опубликовано: 9 мая 2006 Классная тема, спасибо Saint. Остальные я докачаю по ссылке Squad'a.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Berserk...Me_Why_full.mp3 (3 МВ)Опенинг Берсерка... :D Заслушал уже вдоль и поперёк.
Denton Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Berserk...Me_Why_full.mp3 (3 МВ)Опенинг Берсерка... :? Заслушал уже вдоль и поперёк.Есть такая тема под названием Berserk-concert там все трэки в видеоклипах со вставками из серий. Впрочем, вы это наверно уже давно знаете. ++зы: да, берсерк это мега. Аниме с глубоким смыслом - редкость (наверно).
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Это Берсерк - с глубоким смыслом? :x По сравнению с тем что я смотрел до этого (Дед насоветовал) - бессмыслица и чепуха, отдых для мозга :?
Denton Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Это Берсерк - с глубоким смыслом? :x По сравнению с тем что я смотрел до этого (Дед насоветовал) - бессмыслица и чепуха, отдых для мозга :?Я имел в виду также и не извращённый (по-японски) смысл. Правильную, так сказать и понятную идею (хотя последняя серия немного смазывает общее представление)++ И что же ты смотрел "до этого"?
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 NGE - (по совету Деда)Elfen LiedFMAGITS - (по совету Деда)Lain - (по совету Деда)Blame! - (по совету Деда)Akira - (по совету Деда)GUNNM - (по совету Деда) А для отдыха:Hellsing - (по совету Деда)MemoriesУнесённые призракамиSamurai Champloo - (по совету Деда)
Дед Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 FMA я тебе не советовал, а Blame! надо не аниме смотреть, а мангу.
Saint Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 FMA я тебе не советовал, а Blame! надо не аниме смотреть, а мангу.Окей, так лучше? Сильно громоздко правда..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас