Saint Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 0 дне Святого Валентайна: День Святого Валентайна неприменим к России.Абсолютно. В православии отсутствует культ почитания святых, в отличии от католицизма. Это не считая того, что большинство граждан РФ - атеисты. Кроме того, я сомневаюсь что такой человек как Святой Валентайн поддержал бы то, что творится сейчас: день почитаня святого превращается в вакханалию греха, и справляют этот день в основном малолетки и пи***асы. Нда. Я бы огорчился на месте этого святого человека :)
Дед Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 Дык спрос на шоколадки повышать ведь надо чем-то.
VECTOR Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 О пля! А я уже и забыл совсем,что такой существует,у меня этот день в игнор-лист давно прописан.
ImDRUNK Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 фу, блин... вы меня напугали... я уже думала что туту будут какие-нить слюнявые поздравления... не люблю праздники вообщене люблю католические праздники которые затесались к нам... уважаю только татьянин день, хотя ни разу не празновала его, мда...
Walton Simons Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 Ой млин, опередили! :mrgreen: :D :D Тож самое хотел зказать. Всё это сопли в сахаре.
Breaker †PC† Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 ААААА соплеменники!!!!!! :!: :!: :!: Я полностью с вами согласен, долой буржуйские праздики!!!!!Мало нам халовина так еще и этот отстой справляется на уровне чуть ли не гос. праздника. Тьфу блин, Иваны не ведающие родства.Не наш это праздник и все тут.Долой повальную американизацию.
Breaker †PC† Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 уважаю только татьянин день, хотя ни разу не празновала его, мда... Мне еще вкатывают всякие калядки, святки и все что под Рождество наше справляется. Вот это наша история, Пушкин писал об этом......
Denton Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Да, нафига холостякам 14 февраля... (сори, Дранк :mrgreen: и холостячкам)
Saint Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Опубликовано: 15 февраля 2006 Да, нафига холостякам 14 февраля... (сори, Дранк :mrgreen: и холостячкам)А ты к ним не относишься? :D
Denton Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Да, нафига холостякам 14 февраля... (сори, Дранк :mrgreen: и холостячкам)А ты к ним не относишься? :Dя вообще не понимал что происходит, когда меня на работе начали поздравлять с утра :D
Dae Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 0 дне Святого Валентайна: День Святого Валентайна неприменим к России.Абсолютно. В православии отсутствует культ почитания святых, в отличии от католицизма. Это не считая того, что большинство граждан РФ - атеисты. Кроме того, я сомневаюсь что такой человек как Святой Валентайн поддержал бы то, что творится сейчас: день почитаня святого превращается в вакханалию греха, и справляют этот день в основном малолетки и пи***асы. Нда. Я бы огорчился на месте этого святого человека :oДа кому какое дело, применим он или нет, буржуйский или кого-то ещё, соответствует он церкви или нет? Будто это кого-то волнует! Людям нужен этот праздник, как повод подарить цветы любимой(ому) с открыткой да и только. И никто его толком и не празднует. А вот Хэулоуин действительно у нас ни к чему.
Дед Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 А я воще не понимаю смысл праздников. Работать, ленивые повышатели энтропии! :o
Azamatka Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 День св. Валентина - полная хня имхо. Лажа ненужная. Так это тупо выглядит, если честно, когда толпы людей бегут в одни и те же магазины, чтобы в один и тот же день подарить одинаковые подарки близким людям. Кощунство. И ваще, имхо, св. Валентин - идиот. Сказано было - нельзя солдатам жениться, а он типа их женил. Ну не идиот? И ваще, с приходом христианства Римская империя сгнила.
Dae Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 День св. Валентина - полная хня имхо. Лажа ненужная. Так это тупо выглядит, если честно, когда толпы людей бегут в одни и те же магазины, чтобы в один и тот же день подарить одинаковые подарки близким людям. Кощунство. И ваще, имхо, св. Валентин - идиот. Сказано было - нельзя солдатам жениться, а он типа их женил. Ну не идиот? И ваще, с приходом христианства Римская империя сгнила.Так можно сказать про всё что угодно.
Azamatka Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Я говорю это именно про День св. Валентина.
Dae Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Я говорю это именно про День св. Валентина.Ну, ты меня не понял. Я говорю, что по сути всё, что мы делаем выглядит с определённой точки зрения довольно глупо.
Saint Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Опубликовано: 15 февраля 2006 Да кому какое дело, применим он или нет, буржуйский или кого-то ещё, соответствует он церкви или нет? Будто это кого-то волнует! Людям нужен этот праздник, как повод подарить цветы любимой(ому) с открыткой да и только. И никто его толком и не празднует. А вот Хэулоуин действительно у нас ни к чему.Меня в инсте за все годы учебы поздравили всего два раза, 1 раз с ДР (они плохо меня знали), другой раз вчера! И весь вестибюль был заставлен погаными лавчонками с подарками! и переход! и остановка! я фсехубьюнах! :o
Dae Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Хехе, у меня целая коробка хранится со одними только валентинками.
Дед Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 У меня вот ничего нет. Мне никто не нужен :o
Ds Devil Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 У меня вот ничего нет. Мне никто не нужен :shock:Поддерживаю Дед. :o
ImDRUNK Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 а у меня где-то со старыми тетрадками валяются старые валентинки, которые в школе дарили...девч0нки :o Дранк, это твоё 666-е сообщение. edit by Denton OMG!!!edit by Im DRUNK
Дед Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 а у меня где-то со старыми тетрадками валяются старые валентинки, которые в школе дарили...девч0нки :oЮрийка!
ImDRUNK Опубликовано: 15 февраля 2006 Опубликовано: 15 февраля 2006 Юрийка!а ято чо... не я же дарила, а они мне :o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас