Saint Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Опубликовано: 16 февраля 2006 я вообще не понимал что происходит, когда меня на работе начали поздравлять с утра :)Ты думаешь я знал что будет праздник? Не, меня Дед придупредил :)
ImDRUNK Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 грядет еще один еб*ный празник...23 февраля...я понимаю когда его празднуют военно служащие и те кто служил в армии по призыву хотя бы...но когда с 23м поздравляют студентов ВУЗов, которые туда пошли только что бы отмазаться от армии... О_О
Denton Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 грядет еще один еб*ный празник...23 февраля...я понимаю когда его празднуют военно служащие и те кто служил в армии по призыву хотя бы...но когда с 23м поздравляют студентов ВУЗов, которые туда пошли только что бы отмазаться от армии... О_Одадада, согласен. Впрочем, его уже упразднили. Но, нас не оставляют в покое, ибо далее мы дружно и основательно готовимся к ещё одному грё...э-э-э т.е. чудесному весеннему празднику :)
Dae Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 грядет еще один еб*ный празник...23 февраля...Руки прочь от дедаловского ДР!
VECTOR Опубликовано: 16 февраля 2006 Опубликовано: 16 февраля 2006 Но, нас не оставляют в покое, ибо далее мы дружно и основательно готовимся к ещё одному грё...э-э-э т.е. чудесному весеннему празднику :) Руки прочь от моего ДР!!
X-net Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 Неет, весной, в марте будет День рождения у Джейси Дентона! (3/17/XX)Не флуди. - Saint
Walton Simons Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 У меня вот ничего нет. Мне никто не нужен :(Поддерживаю Дед. :DМоя с вами! :D грядет еще один еб*ный празник...23 февраля...Руки прочь от дедаловского ДР!Хылоуин- тоже руки прочь, мой др.
X-net Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 День Святoгo Валентина - праздник влюбленных - наверное, самое замечательное событие февраля.
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Опубликовано: 18 февраля 2006 День Святoгo Валентина - праздник влюбленных - наверное, самое замечательное событие февраля.Ересь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас