Morf Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Ночь аще мое любимое время года, днем когда светло- спать охота.Темнота - друг молодёжи,Кто-то хвать тебя по роже!Дальше дебошь, драка, крик.Хорошо, когда есть ножик... :(
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Темнота - друг молодёжи,Кто-то хвать тебя по роже!Дальше дебошь, драка, крик.Хорошо, когда есть ножик... :(Чёта нифуя не складно..
Walton Simons Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Темнота - друг молодёжи,Кто-то хвать тебя по роже!Дальше дебошь, драка, крик.Хорошо, когда есть ножик... :(Чёта нифуя не складно..Сорри, офтоп:Из тумана вышелМесяц с лицом самураяВынул ножик из Кармана кимоно..
Morf Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Опубликовано: 18 февраля 2006 Чёта нифуя не складно..Нифига ты не шаришь! последняя строчка - это скрытый подтекст. Несладно потому, что этого не должно быть. :(
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Ножик У меня всегда в кармане ножик естьЭто самый лучший документБудут уважать человека праваИ бандит и самый душный мент Будут уважать человека праваИ бандит и самый душный мент А у меня всегда в кармане ножик естьОн заточен твёрдою рукойБудешь ты ко мне с вопросом сука лезтьСразу станешь ты не живой! Будешь ты ко мне с вопросом сука лезтьСразу будешь ты не живой! Ножик! Ножик! Ножик!Ножик! Ножик! Ножик мой! Ножик! Ножик! Ножик!Ножик! Ножик! Ножик!Ножик! Ножик! Ножик мой! У меня всегда в кармане ножик есть.Таковы законы бытияЕсли первым ножик не досталТо зарежут первого тебя Если первым ножик не досталТо зарежу первого тебя!
Walton Simons Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Никаких, мля, ножей! Только пули.
Denton Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Никаких, мля, ножей! Только пули.нах пули... бластеры и лайт саберы!
Morf Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Опубликовано: 18 февраля 2006 Ножик У меня всегда в кармане ножик естьЭто самый лучший документ... Текст чикотрилло какой-то писал. :o
Walton Simons Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Шоп юзоть лайт сабер нуно уметь управлять Силой. А штоп пустить пулю в голову надо только хорошо прицелица.
Saint Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Текст чикотрилло какой-то писал. :oCepгей "Шнур" Шнуров :)
Walton Simons Опубликовано: 18 февраля 2006 Опубликовано: 18 февраля 2006 Как будто в сарае вырос. Ну и тексты...
Breaker †PC† Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 Не, ребята. Во времена информационых войн убивать нужно не бластерами- уястерами да ножиками- пулеметами, а информацией. Пример: (немного офтоп) вы видите шо щас творят мусульмане? а все из- за чего??...правильно, сперва- то информация поступила...
Walton Simons Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 Тоже оффтоп: Ага, изобразили их пророка террористом, так они и начала всем доказывать что на самом деле они добрые и хорошие.
Morf Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Опубликовано: 19 февраля 2006 *додумал*Темнота - друг молодёжи, Кто-то хвать тебя по роже! Дальше дебошь, драка, крик. Хорошо, когда есть ножик.Только жаль, что труп лежит. :o
ImDRUNK Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 у меня когда-то был ножик, но у меня была больная мания им щелкать(складывать, раскладывать)это всех достало и ножик у меня его отобрали (друзья) =(((
Saint Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 У меня есть:1) выбрасывающийся ножик с кнопкой (причем не по дуге, а по вектору)2) швейцарский ножик с открывашкой
Morf Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Опубликовано: 19 февраля 2006 у меня когда-то был ножик, но у меня была больная мания им щелкать(складывать, раскладывать)это всех достало и ножик у меня его отобрали (друзья) =(((Странные у тебя друзья, с воровскими наклонностями. :o ЗЫ Ножик то так и не вернули?
Forevener Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 Меч! Меч! Тех, кто не убежит порубить будет проще простого!
Walton Simons Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 А тем кто убегает- стрелять в спину, подло но весело :) :o
Dae Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 В детстве мечтал о большом охотничьем ноже :o
Morf Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Опубликовано: 19 февраля 2006 В детстве мечтал о большом охотничьем ноже :(+1 8)
Walton Simons Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 Хочу катану.+. Даэдрическую. 8)
Morf Опубликовано: 19 февраля 2006 Автор Опубликовано: 19 февраля 2006 Хочу катану.О да! Этот блеск лезвия, изящность этого оружия сводит с ума коллекционеров. Недаром самураи так берегли свои режики, они практически женились на них! :( 8)
Дед Опубликовано: 19 февраля 2006 Опубликовано: 19 февраля 2006 Недаром самураи так берегли свои режики, они практически женились на них! :( 8)Вообще не из-за этого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас