Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Ножик

Morf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗЫ Ножик то так и не вернули?

не вернули... он не мой был 8) я его в свое время у друга стащила... а теперь он где-то по деталькам разделаный валяется...

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Предлагаю переименовать топик в "Какое хотите оружие" или т.п.

Нефик! Тема начинается моим стишком "Ножик". 8)

Опубликовано:
Ну и компания - все друг у друга что-то тащат. Вам на тренинг надо сходить.

стащила не значит украла :lol:

значит - взяла побаловаться и забыла отдать

потом не хотела отдавать

потом говорила что он мне его подарил :o

потом сказала что в следующий раз отдам

а потом забрали =(

Опубликовано:
А кто такой изюбр? Если убил ево не ты, то никакой экспы.

Это дикая корова. Его убийству я посодействовал: в купе с pro- охотниками лазил по горам, стрелял (мимо правда) и добивал поверженного зверя.

Опубликовано:
А кто такой изюбр? Если убил ево не ты, то никакой экспы.

Это дикая корова. Его убийству я посодействовал: в купе с pro- охотниками лазил по горам, стрелял (мимо правда) и добивал поверженного зверя.

ужоснах...

Опубликовано:

Малодушные людишки :mrgreen: Чувствую вы слегка отдаленно представляете себе, что такое охота, когда ты по пояс в снегу крадешся по лесу, чтобы ни один сучок не выдал твое присутствие, когда ты пристально всматриваешься в даль, обнимаешь свою двухстволочку, как любимую женщину...когда от него до тебя расстояние всего в один выстрел, когда ты нечаянно встречаешь в лесу следы тигра....это очень трудно передать словами, это потрясающее чувство. Азарт, адреналин..

Опубликовано:

И в чом значение охоты? Позабавиться? Я понимаю раньше- охота способ пропитания, не будешь охотиться- умрешь с голоду. Ну а щас? вышел в могазин и купил чо надо. Так что охота сейчас- это способ развлечься, не самый хороший способ. Откуда ты знаешь што зверюшка которую ты убиваешь хочет жыть меньше тебя?

Опубликовано:
И в чом значение охоты? Позабавиться? Я понимаю раньше- охота способ пропитания, не будешь охотиться- умрешь с голоду. Ну а щас? вышел в могазин и купил чо надо. Так что охота сейчас- это способ развлечься, не самый хороший способ. Откуда ты знаешь што зверюшка которую ты убиваешь хочет жыть меньше тебя?

видимо ты тоже никогда не был на охоте. Тебе не понять, это нужно прочувствовать. Это не спсоб развлечься, а целый мир со своими правилами. Чувтство адреналина, выслеживания, погони, преследования зверя. Как бы это не звучало, но это тоже способ приобщения к природе ( я не беру в рассчет случаи, когда банда мужиков собирается побухать и пострелять в небо). Животное не задумывается хочет оно жить или нет. Тот хавчик, что ты покупаешь в магазине, думаешь не хотел жить?

Это целый ритуал от чистки оружия и делания патронов до жарки мяса. Это занятие для настоящих мужиков :x Кстати для некоторых людей это по- прежнему способ пропитания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...