Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Может я тупой?

Дед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А для сравнения мона буржуйскае FP аружее глянуть?.. 153.gif

А я что, не разрешаю? Гляди.

Ну мож ты ещё и сцилку на скрин спадобишся дать?.. 593.gif

Не, не дам. Поищи на сайте кассандры. На зодиаке точно был скрин нового оружия "в руках". Еще TNM есть, там много нового оружия.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Дед

Дед 36 публикаций

• Zzz

Zzz 28 публикаций

• DWARF

DWARF 13 публикаций

• VECTOR

VECTOR 10 публикаций

Опубликовано:

1. Дед, не бесись только потому, что буржуи захотели принизить мод. Вроде, пора уже привыкнуть :wink: .

2. Оружие получилось хорошее. Звуки зашибенные! Не нравится буржуям - их проблемы.

3. Кассандровское оружие тоже не отстой. Не будем принижать и его!

p.s. Нафига тебе твердый знак в нике? Так теперь круто? :lol:

Опубликовано:

Как тогда нашего Daedalus'а писать-то??? Dъaъeъdъaъlъuъsъ :lol:

2Kosyak: Да, так модно: Косякъ, Зондеръ, Такъ :wink:

Опубликовано:

Реальное оружие? Ох боже мой, как же меня от него тошнит! ОНО ВЕЗДЕ! Начиная от CS, через Cold Zero, JA, и в FarCry! Ничего чтоли нового сделать нельзя? Уважаемый ДедЪ, я был более высокого мнения о Вашем воображении!

Опубликовано:

Нравится энергетическое оружие? :P

++Я думаю это для реализма. Ты думаешь в 2027 году не будет калашей и прочих пушек? "Начиная от CS, через Cold Zero, JA, и в FarCry" и 95% остальных игр происходящие в настоящем/недалеком будующем.

Там вроде как буде *нереальное* оружие, я спрашивал про реальное что бы не узнавать какое есть унреальное 8)

Опубликовано:
Реальное оружие? Ох боже мой, как же меня от него тошнит! ОНО ВЕЗДЕ! Начиная от CS, через Cold Zero, JA, и в FarCry! Ничего чтоли нового сделать нельзя? Уважаемый ДедЪ, я был более высокого мнения о Вашем воображении!

А вам, простите, говномёт нужен чтоли?

Помню как товарисчъ Каллян (ака Хойлинз) за это дело меня тоже долго пилил.

Советую посмотреть классику киберпанка, тот же Ghost in the shell. Для тех кто в танке - действие GITS происходит в 2025 году, всё оружие абсолютно реальное, прорисованное до мельчайших деталей. Далее, клон GITS - Матрицаъ. То же самое. Далее - Деус1. Половина оружия - реальные образцы (хоть названия и не упоминаются, просто влом было еще и лицензию на это покупать). Я даже хотел статью про это писать: реальное оружие DX.

Пистолет 10мм, Ассаулт Ган, Ассаут шотган, обрез, снайпа, арбалет, melee (кроме DT), газ-грены, LAW, огнемет - всё это есть уже сейчас. Из нереального - только GEP, DT, EMP и Radio-грены, стелс-пистол (в смысле именно такой). Ну как? Не знали, ага?

Киберпанк - это прежде всего реализм. И то, что в Деусе пистолет не называется Глоком (а должен бы) еще не значит что он "нереальный". Советую хотя бы в вопросе разобраться прежде чем писать такое.

А по вашей логике если я назову калаш например KA-744, то он уже будет нереальным? Что за бред.

Опубликовано:
И то, что в Деусе пистолет не называется Глоком (а должен бы)
Причем модель-то называется именно глок!!!
Опубликовано:
И то, что в Деусе пистолет не называется Глоком (а должен бы)

Ага, и текстуры тоже.

А вообще для тех кто сомневается:

DXSnipe.jpg

Дежавю не мучает? Винтовка-то знакомая!

Опубликовано:
Реальное оружие? Ох боже мой, как же меня от него тошнит! ОНО ВЕЗДЕ! Начиная от CS, через Cold Zero, JA, и в FarCry! Ничего чтоли нового сделать нельзя?
Моды бывают разные...

новое оружие можно увидеть в буржуйских модах, начиная с Hotel Carone и заканчивая ещё не вышедшим TNM

Дело в том, что концепция мода 2027 отличается от других модификаций продуманным сюжетным наполнением и максимальным (на сколько это позволяет движок) реализмом. Акцент делается именно на это. Например, для меня, чем реалистичнее и "детализированнее" игровой (виртуальный) мир, тем он атмосфернее, тем больше он привлекает.

поэтому, если судить ("я был более высокого мнения о Вашем воображении!" {c} Lineaneos) игру только по отдельным её внешним характеристикам, ориентированным на фантастичность декораций, то тогда, возможно, в 2027 играть бессмысленно, т.к. воображение разработчика, нв сколько я понимаю, больше сосредоточено на геймплее и сюжете, и это правильно.

хотя, новое оружие... где-нибудь ближе к Танатосу - можно было бы реализовать... например, псионическое, типа выстрелил и противник начинает биться в агонии (как после поджёга, только без пламени), а если в агента выстрелить, то у него будёт лёгкое опъянение 8)

Опубликовано:

Нифига тот ствол на "Глок" непохож. Тем более калибром.

А вот то чтоб пушки реальные были - это да! Эт я поддерживаю. А если какие-нибудь хитро-мудро-новые, то они в ентом году должны быть громоздкими и неуклюжими (Плазмаган ведь такой там?)

Опубликовано:

Похож, не похож... это уже претензии к ISA. А модель (и тексы 8)) называются Glock :P

Photomanipulation, хе-хе.

rifle_a.jpg

Ded, подскажешь названия оригиналов?

Кста, раньше думал что снайперская вымышленная, пока друг не разьяснил зачем наболдашник на стволе 8)

Опубликовано:
Ded, подскажешь названия оригиналов?

Кста, раньше думал что снайперская вымышленная, пока друг не разьяснил зачем наболдашник на стволе 8)

Названия точно не знаю. Видел только фотографии. Шарь сайты с оружием.

Опубликовано:

Ну не знаю, не знаю... История киберпанка мне не к чему, просто хочется чего-то нового. В конце концов, история российского оружия не заканчивается на АК, ТТ и Макарове! Если взять всё наше оружие, которое разработали и выпустили, то получится больше, чем во всех играх, вместе взятых! А ежели ещё добавить не наше оружие?

Хм, я всего-лишь хотел ГШ-18...

Опубликовано:
Шарь сайты с оружием.
Примерно пол-года назад запарился с просмотром в поисках той самой винтовки. Есть похожие, есть не очень похожие.

Надо будет человека знающего найти 8)

Опубликовано:
Ну не знаю, не знаю... История киберпанка мне не к чему, просто хочется чего-то нового. В конце концов, история российского оружия не заканчивается на АК, ТТ и Макарове! Если взять всё наше оружие, которое разработали и выпустили, то получится больше, чем во всех играх, вместе взятых! А ежели ещё добавить не наше оружие?

Хм, я всего-лишь хотел ГШ-18...

Проблема не в фантазии, а тех, кто делает модели оружия (а их делаю не я). Калаш и MP5 умеют делать многие (да и сделали давно), а вот какой-нибудь "Абакан" - единицы. Если бы я нашел человека, который смог сделать __хорошие__ модели и __красивые__ текстуры редкого (в играх) оружия, я бы с удовольствием вставил бы их в 2027. А так...

Опубликовано:
2 Ded. А оружие у тебя чем стреляет? Projectile или по-другому?

Прожектил - это конечно круто, но он глюкавый сликом для огнестрельного оружия. Хотя если бы был прожектил, можно было бы действительно уворачиваться от пуль...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...