LoadLine Calibration Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 http://starhit.narod.ru/humor/test.htm
Steeler Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне.И вдруг, однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!" ............................................. - О! Ребята!! Я придумал... Играем в игру "Сломаный телефон".- Давай!!! хрясь!!!- Сцука, ты мой телефон сломал!!!.............................................- Доктор, что со мной?! У меня все тело чешется!- Ух ты! Давай почешу!............................................. Гарри Каспаров в очередной раз проиграл компьютеру. Да, «Контр Страйк» - не его игра!............................................. Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?............................................. :rofl2:
Steeler Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 Вот есчо :rofl2: :Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у неё её фото - значит, вам надо срочно завязывать с Интернетом. Звонок в сервис:- Здравствуйте! У меня компьютер тормозит...- А вы не торопитесь! Пришел программист в гости к пианисту. Очень долго ходил вокруг рояля и озвучивает свои наблюдения:- Клавиатура не стандартная - 64 клавиши вместо 101, половина из них функциональные, но вот shift ногой нажимать - оригинально! Маленький мальчик идет и поет:- Чужие губы тебя ласкают...Парень постарше:- Девушка бросила?-Неа... Чупа-чупс потерял... - Когда надо переходить на новые колеса?- Когда старые перестают цеплять. По многочисленным просьбам, в русской локализации новой версии Рhоtоshор появится кнопка - "Сделать пи@дато". ... И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России!Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой. Пикник у Новых Русских: один говорит другому: - Вован,иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: - Ну че ,костер, ты попал! - Завтра идем в поход.- А теплые вещи брать?- Да, возьми бутылок шесть! Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.Сложите вместе с остальными чистыми носками.Тщательно перемешайте.Разложите на полу.Удалите в мусорное ведро все рваные носки.Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! Борис Моесеев закончил школу с отличием...Конечно, он сначала стеснялся своего отличия...
Erdenkraft Опубликовано: 5 ноября 2006 Опубликовано: 5 ноября 2006 Хиппи приходит в военкомат...Его доктор спрашивает:- Вы чем увлекаетесь?- ролевыми играми....- А как это?- Ну вот вы убегаете от любовницы что вы делаете?- Прыгаю в окно....(хиппи кидает кубик) - Доктор вы умерли...
Erdenkraft Опубликовано: 6 ноября 2006 Опубликовано: 6 ноября 2006 Erdenkraft а почему именно хиппи? 8)хммм... ну потому-что военкомат... :?
Dima Опубликовано: 6 ноября 2006 Опубликовано: 6 ноября 2006 хммм... ну потому-что военкомат... :?Логично! А что у тебя на аватаре?
Steeler Опубликовано: 6 ноября 2006 Опубликовано: 6 ноября 2006 - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!- Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!..........................Чайник со свистком - это мент за компьютером...........................Один гаишник на дороге - просто гаишник, двое - бригада, трое - три гада.....................Идет мужик по дороге, а по ней местный на телеге едет. Мужик: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Сатись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь талеко.................- Привет, я натс.- Привет, я мозг.- Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками...................- Пап, а пап — кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся… - А волшебное слово?! - Вот бл@дь, и тyт паpолей понаставили...................Из медицинского заключения:"Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия".....................Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в Моей стране к сожалению я не могу причинить вред вашему компьютеру. Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.......................Мужик выпил бутылку водки, утpом пpосыпаетсяв вытpезвителе. Решил больше так не пить. Опохмелилсябокалом пива - утpом пpосыпается в вытpезвителе.Тогда пpинимает pадикальное pешение - пить только дома,в постели, под одеялом. Взял бутылку, залез под одеяло ивыпил. Утpом пpосыпается в вытpезвителе и удивленноспpашивает у вpача как он туда попал, ведь пил дома, пододеялом.- Вот-вот! Когда ты за втоpой бутылкой шел под одеяломтебя и взяли!....................Стоит мужик на дороге рядом со своей машиной с проколотыми колесами и голосует. Останавливается другая машина и выходят от туда наркоманы: - Ребята у вас колеса есть? - спрашивает мужик. - Есть... - один из наркоманов протягивает таблетку. - Не, ребята, мне чтобы уехать! - Смотри не улети... - и отдают ему всю пачку......................Собери 10 крышек от канализационных люков и ты получишь втык от начальника теплосетей..........................инструкции мля : На одноразовой бритве: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ На упаковке холодильника: ОХЛАДИТЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ На микроскопе: ВНИМАНИЕ! ОБЪЕКТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ЧЕМ КАЖУТСЯ! На детских кубиках с буквами: ВНИМАНИЕ! БУКВЫ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЕТЬМИ ДЛЯ СЛОЖЕНИЯ В СЛОВА, ФРАЗЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНЫМИ! На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО На пудинге от Marks & Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ На упаковке от утюга Rowenta НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ :?
FluTTer Опубликовано: 6 ноября 2006 Опубликовано: 6 ноября 2006 Подобные копипасты уже слегка начинают напоменать флуд :?
ImDRUNK Опубликовано: 6 ноября 2006 Опубликовано: 6 ноября 2006 Подобные копипасты уже слегка начинают напоменать флуд :?да я бы даже сказала что не слегка...
Erdenkraft Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 Логично! А что у тебя на аватаре?шляпа и пальто...
Morf Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 А началось всё с продажи мотороллера. 8)
Dae Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 Исправленная ссылкаhttp://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html Поржал 8)
Denton Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 Нифига. Вот настоящее развитие темы:http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0 Только серв у них часто падает.
Dima Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=5592&page=1
ImDRUNK Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=5592&page=1бородааа!!причем очень большая, то есть старая...
Dima Опубликовано: 11 ноября 2006 Опубликовано: 11 ноября 2006 бородааа!!причем очень большая, то есть старая...Я бы уточнил — 2-х летняя борода!
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Не совсем похоже на анекдот но я лежала под столом и не могла говорить! Я смеялась от души! Из премодерации на форуме ЯЧСа.
FluTTer Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Из премодерации на форуме ЯЧСа.А кто это? ;) Изменено 17 ноября 2006 пользователем FluTTer
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 А кто это? https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showuser=247
Zzz Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Приходит Дентон в магазин:-Дайте мне булку с маком, пожалуйста.-Может еще батон с zyme'ом!? no brain, no pain (с)поговорка про роботов :oops:)У меня такое на стенке висит :lol: Изменено 8 декабря 2006 пользователем Zonder
Dae Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 пагубное влияние москвыБУЛКА И БАТОН ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас