Saint Опубликовано: 1 марта 2006 Опубликовано: 1 марта 2006 Untergang ("3акат", "Крушение")Отличный фильм.
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Смотрели "Трасса 60"? Замечательный фильм.
ImDRUNK Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Смотрели "Трасса 60"? Замечательный фильм.смотрели =) концепт
Mota Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Эффект бабочки, Форрест Гамп, Знакомьтесь - Джо Блэк, Апокалипсис Сегодня, Взвод, Лион, Грозовые Ворота, Кин-Дза-Дза. Ну а еще много чего люблю, всего и не упомнить. Кстати по поводу киберпанка я очень привередлив - я вот вообще считаю, что стоящих киберпанк-фильмов ОЧЕНЬ мало. Да что там - один Бегущий по лезвию. Мнемоник перевран подчистую, почти как ночной дозор, несмотря на то, что сам Гибсон писал сценарий. Матрица - ничего общего с киберпанком, хотя фильм ничего. Надежда была на достойную экранизацию DX, но увы и ах...
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Кстати по поводу киберпанка я очень привередлив - я вот вообще считаю, что стоящих киберпанк-фильмов ОЧЕНЬ мало. Да что там - один Бегущий по лезвию. Мнемоник перевран подчистую, почти как ночной дозор, несмотря на то, что сам Гибсон писал сценарий. Матрица - ничего общего с киберпанком, хотя фильм ничего. Надежда была на достойную экранизацию DX, но увы и ах...Нирвана?
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 О дааа, эффект бабочки воще куль, моск ломает.Mota, Как же Терминатор1-2? Киберпанк.
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Mota, Как же Терминатор1-2? Киберпанк.Теперь все футуристические боевики в киберпанк запишем?
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Футуристических боевиков много, Терминатор один.
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Ага, можно сказать вырос на Терминаторе :(
FluTTer Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Мне нравятся Гаттака, Эквилибриум ну и в таком же духе фильмы а вот от чего больше всего блевать тянуло так это от Дума!!! Этож надо так испортить всю идею блин казлы.
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Эквилибриум рулит, да, я даж всплакнул..Гаттака давно видел, фильм очень сентиментальный.
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 А я дум даже и не смотрел. Не люблю фильмы в которых зрелища ради зрелищ.смотрели =) концептАга, меня улыбнула история про мисс 2461. Я действительно такое видел, ну не прям буквально, но суть примерно та же.
Mota Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Футуристических боевиков много, Терминатор один. Фильм очень хороший, не спорю, но киберпанком там и не пахнет :) 2 Saint:Нирвану и Эквилибриум, к сожалению, не смотрел. Надо будет взглянуть на досуге.
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Ну как хош, но для меня Терминатор- киберпанк.
Walton Simons Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Black Hawk DownЕресь.Жизнь.Ересь, part 2. дурацкий фильм. нех@й летать куда не звали. бесит эта пафосная трагичность.
Denton Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Всем срочно смотреть "V-значит вендетта"! Фильм - говно, но там во-первых, очень душевно, отображая весь сюжет фильма, звучит супермегафраза "You can't fight ideas with bullets!", а во-вторых сам сюжет частично буд-то взят из самого Деуса.(ф-третьих, там играет натали портман - ЗВ - форевер! :lol: )
Mota Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну я бы не сказал, что говно. Мне например понравился. В нем хотя бы смысл есть, в отличие от подавляющего большинства последних голливудских поделок про ковбоев-педиков и махачей с морем кровищи и спецэффектов. А то, что перекликается с Деусом, я тож заметил :lol:
Denton Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну я бы не сказал, что говно. Мне например понравился. В нем хотя бы смысл есть, в отличие от подавляющего большинства последних голливудских поделок про ковбоев-педиков и махачей с морем кровищи и спецэффектов. А то, что перекликается с Деусом, я тож заметил :lol:Ну, дело в том, что при просмотре того или иного фильма, если я могу предсказать наперёд все действия персонажей, то значит картина делалась по стандартному холивудскому шаблону - это большой минус.Эта примитивная интрига + такая же игра актёров, присущие только сопливым семейным сериалам, очень портят всю атмосферу. Подрыв бигбена - это вообще квинтессенция всей возможной глупости сценария. Особенно после 11 сентября... показывать такое... да ещё и с фейерверком. Извините, но это уже кошмарнах.
Saint Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Black Hawk DownУ меня в коллекции. Ридли Скотт рулит. Всем срочно смотреть "V-значит вендетта"!"V значит Вендетта" - неплохой приключенческий кин. Подрыв Биг-бена, стёб над англиканской церковью, терактами, биологическим оружием, королевой и консервативной партией наверняка обеспечат гневные отзывы из Великобритании :lol:
FluTTer Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 А я дум даже и не смотрел. Не люблю фильмы в которых зрелища ради зрелищ.Какие нахрен зрелища!!! Дум - кровавое месиво в котром ты бог. Массовый геноцид в ручную тварей пришедших из глубин вселенной называемой ад. Дистилированный адреналин в перемешку с кровью врагов. Знаеш почему любимое оружие шотган? Потому что от него мозги сильнее разбрызгиваются. Знаеш для чего БФГ? Нет не для того чтобы не целится, а для того чтоб прошить самого огромного и непобедимого демона от макушки до пяток комком плазмы, разорвать его на куски и освятить его внутренностями стены. Ты вообще второй проходил? А что мы видим в фильме? Где блин я спрашиваю моря крови и толпы корчащихся в агонии убийства монстров? Что мы видим?Пару жалких уродцев вызывающих жалость, которых нам навязывают в качестве противников. Это что и есть вселенское зло? :) Мля я спокоен за родную планету!А где эти отважные парни которые должны разрывать заживо всю клыкастую мерзость? Этих блин недоношеных америкосских вояк надо отправить в стройбат на перевоспитание!!!И фся это фигня замешана на какихто там хромосомах и туда еще вплели семейную драму!!! Писец слов больше нету!!!
DWARF Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 дурацкий фильм. нех@й летать куда не звали. бесит эта пафосная трагичность.Посмотри "Мы были солдатами" с Гибсоном - вот где пафосность.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас